"Как создать идеального парня": актёры романтичного фильма

Нравится смотреть лёгкие фильмы с фантастическими элементами? Обратите своё внимание на киноленту под названием «Как создать идеального парня». Актёры показали телезрителю по-настоящему захватывающую историю. Несмотря на то, что сюжет, казалось бы, особой уникальностью не отличается. Первые поцелуи, первые чувства, школьный бал… Всё это нисколько не портит картину «Как создать идеального парня». Актёры великолепно справились со своими ролями.

Две лучшие подружки Габби и Мэй – отличницы, замечательно разбирающиеся в компьютерах. Приближается школьный бал. Но у Мэй нет молодого человека. Габби хочет помочь приятельнице, создав для неё виртуального парня. Девушка решает взломать компьютер папы Мэй, создающего персонажей для игр. В общем, Мэй необходим прекрасный парень. И вдруг выясняется, что папа занимался вовсе не тем, о чём говорил. Альберт оказался не виртуальным, а очень даже реальным. К тому же супер-солдатом. В события начинают втягиваться спецслужбы Пентагона и мафия…

«Как создать идеального парня»: актёры и роли

Итак, подробнее. Кто же сыграл в картине «Как создать идеального парня»? Актёры талантливые и харизматичные. Это: Макклейн Чайна Энн (Гаррисон Габби), Берглунд Келли (Хартли Мэй), Вильямс Маршалл (Банкс Альберт), Шивель Мэтт (Гартли Барт), Аргота Эшли (Барнс Ноа), Центинео Ноа (Старк Джейден), Барт Роджер (Гартли Джеймс), Клементс Саша (Марни), Лиа Рон (генерал Макфи), Люкас Леве (Дженкс), Нуньес Паулино (Зефир), Тейлор Мэтью (Вайвель), Карзиз Саша (Покс), Макмиллан Ричард (директор Фрагнер), Роуч Мартин (тренер Восс), Джонс Хелен (компьютерный голос).как создать идеального парня актеры

Производство и эфир

Как проходил процесс съёмок картины «Как создать идеального парня»? Актёры для своих ролей были подобраны практически сразу. Началось производство фильма в Торонто в Канаде. Режиссёр картины – Хоен Пол, исполнительные продюсеры – Шорр Робин и Козакс Адам, продюсер – Селигман Ден, сценарист - Мейланд Джейсон.

Выпущен фильм был на канале "Дисней" в августе 2014 года. Премьера собрала 4,6 миллионов телезрителей в Канаде и США. В Нидерландах и Фландрии, Ирландии и Великобритании киноленту показали в сентябре того же года. В Турции – в ноябре 2015 года.актеры фильма как создать идеального парня

Картина для подростков

Актёры фильма «Как создать идеального парня» сыграли замечательно. Романтическая комедия, выполненная в самых лучших традициях "Диснея", получилась очень доброй, милой и в меру забавной. Она немного напоминает старую киноленту под названием «Дети шпионов». Снова роботы, отец, владеющий секретной лабораторией, и две школьницы, планирующие «хакнуть» Пентагон.

Впрочем, взрослым данная картина также может показаться вполне интересной. Сюжет её слегка нелогичен, образы школьников выписаны довольно карикатурно. И это выгодно отличает кинофильм от массы прочих современных подростковых комедий. В общем, фильм обаяния не лишён. При его просмотре можно хорошо отдохнуть, вспомнив свои школьные годы и первую любовь.как создать идеального парня актеры и роли

Итоги

Что можно сказать в целом о картине «Как создать идеального парня»? Актёры и роли идеально друг другу соответствуют. Если вы любите лёгкие фильмы о школьной любви – это именно то, что вам нужно. Здесь можно увидеть самых разных персонажей – заучек и спортсменов, друзей и завистников. Хороший фильм о том, как интересно в жизни бывает – отец недосмотрел, подруга «переборщила», а в итоге всё получилось очень даже хорошо. Если на логике не заморачиваться, картина обязательно придётся вам по душе. Поднимет настроение.

Одним словом, идеальную пару найти хочется каждому. С внешностью «как с обложки» и поведением «будто из вашей собственной головы». И эта мечта у героини сбылась. В общем, смотреть киноленту – значит получать огромное удовольствие. Смотрите сами и будьте уверены в том, что вы не пожалеете. Отличное занятие для вечернего времяпрепровождения. Приятного просмотра!