Часы женские Tissot: обзор, модели, производитель и отзывы

Часы женские Tissot - это товар популярного швейцарского бренда, который всегда удивляет покупателей качеством производства и приемлемой стоимостью. Компания "Тиссот" появилась в далеком 1853 году, а в ее создании приняли участие Шарль Тиссо и его сын. Уже тогда производители создавали шедевры из драгоценных материалов, которые высоко ценились в кругах аристократии. И до сегодняшних дней дошла уникальная технология, по которой продолжатели рода Тиссо производят часы.

часы tissot 1853 женские

Мастерская выпускала в продажу часы Tissot (1853), женские украшения, которые Шарлю Тиссо приносили ремесленники, а также более сложные устройства. Ближе к началу двадцатого века товар начали поставлять на территории России и Соединенных Штатов Америки. Приобрести такие творения могли лишь знатные личности.

Изначально товар был ориентирован на мужскую аудиторию. Длительное время большие партии поставлялись специально для офицеров Русской Императорской гвардии. А всем известные "царские часы" производство "Тиссот" начало выпускать с 1904 года.

Часы настоящей леди

Под брендом Tissot женские наручные часы изготавливаются и собираются исключительно в Швейцарии. На данный момент законодательство этой страны говорит о том, что швейцарскими часами по праву могут называться только устройства, имеющие швейцарский механизм и собранные в данном государстве. Часы женские Tissot полностью соответствуют этим требованиям, поэтому к ним никогда не было претензий со стороны правоохранительных органов Швейцарии. А сборка этого устройства в каком-либо другом государстве строго запрещена.

Приобрести часы женские Tissot сейчас может любой желающий, хотя у наших предков такая возможность появилась лишь в 1920 году. В это время была открыта фабрика, после чего маленькая кустарная мануфактура стала огромным предприятием. Основную массу производимой продукции составляли карманные часы, которые выполнялись на прогрессивном оборудовании.

Ближе к началу Второй мировой войны у фирмы появились некоторые трудности с рынком сбыта, так как он разделился на два ценовых сегмента между компаниями "Тиссот" и "Омега". Второй достался верхний ценовой сегмент, а вот первая производила часы по средней стоимости. В этом случае производству "Тиссот" повезло больше, так как люди среднего уровня достатка, число которых значительно превышало количество более богатых личностей, могли себе позволить приобрести швейцарские часы Tissot (женские и мужские).

часы женские tissot

Новые каталоги

В 1951 году умер Поль Тиссо - младший из основателей компании. Следующим руководителем стала его сестра, что ознаменовало волну перемен. Как женщина, она понимала, что не все модели идут в ногу со временем, поэтому при ней были внедрены новейшие дизайнерские идеи. Новаторские часы хотелось приобрести каждой леди. А сам каталог был увеличен практически вдвое.

Механические изобретения в сочетании с великолепным дизайном вскоре принесли первые плоды. В послевоенный период, когда люди не могли позволить себе роскоши, производство "Тиссот" смогло экономически удержаться на плаву и увеличить товарооборот в четыре раза. Такой успех был обусловлен соотношением традиционного качества и инновационных идей, что и по сей день используют сотрудники современной компании.

швейцарские часы tissot женские

Свежий дизайн

Производство привлекательно тем, что в ассортименте регулярно появляются новые часы женские Tissot, и с каждым разом они были все креативнее и неожиданнее для покупателей. Такая ситуация была и в далеком 1970 году, когда выпущены первые пластиковые часы с необычным для тех времен дизайном.

К концу прошедшего века коллекции часов пополнились не только пластиковыми моделями. Создатели не останавливались на достигнутом и дальше продолжали воплощать в жизнь свои самые смелые идеи. Тогда же началось производство устройств из природных материалов: керамические вставки, деревянные элементы и так далее. Больше всех прославились часы Two-Timer, которые могли регулироваться при помощи одной головки.

tissot женские часы цена

Отличия от подделки

Наручные часы "Тиссот" пытаются подделать производства разных стран. Поэтому каждый ценитель оригинальных товаров должен знать, как отличить настоящую модель от липовой. К сожалению, недобросовестные продавцы делают свой товар все качественнее и более схожим на оригинал, но все же настоящий поклонник "Тиссот" сможет распознать неладное. К основным особенностям подделки относятся:

  • отсутствие гравировки в виде заглавной буквы компании ("Т") - в подделках она либо отсутствует вовсе, либо просто наклеена сверху;
  • низкая стоимость, потому что только настоящие часы имеют высокий ценовой диапазон.

Дабы не потратить деньги на липовую модель, у продавца следует потребовать необходимые сертификаты качества, потому как часы "Тиссот" реализуются только с документами, подтверждающими качество и подлинность. Оригинальные модели часов отличаются высокой надежностью, идеальным исполнением, а также классическим стилем.

Стоимость

В настоящее время невозможно найти ни одного швейцарца, не знающего марку Tissot. Женские часы, цена которых составляет около 500 долларов, завоевали более половины часового рынка государства, при этом осуществляя огромные поставки за границу. Всего за год в продажу выпускается около миллиона экземпляров, отличающихся между собой яркостью и традиционностью.

tissot женские наручные часы

Популярные модели

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются следующие модели женских часов (стоимость каждой из них составляет 500 долларов):

  1. Часы "Тиссот" Т033.210.11.053.00. Модель из коллекции Classic Dream имеет надежную защиту от влаги и создана из нержавеющей стали.
  2. Часы "Тиссот" Т109.210.37.031.00. Часы коллекции Everytime, корпус которых создан из стали с покрытием PVD, а браслет из ткани.
  3. Часы "Тиссот" Т094.210.22.111.00. Устройство из коллекции Flamingo с водозащитой, полностью выполненное из стали с PVD покрытием.

Отзывы

О часах бренда "Тиссот" сложно найти отрицательные отзывы покупателей ведь качество полностью соответствует стоимости. Люди, приобретающие подлинные устройства на официальном сайте, отмечают великолепный внешний вид и комфорт при ношении на руке. Часы не натирают, не вызывают раздражения на коже. На тонком женском запястье они смотрятся прекрасно, дополняя образ и повышая статус владелицы.