Джош Хендерсон и его роли в кино

Мир кино все больше наполняется талантливыми людьми. В 2001 году этот список пополнил Джош Хендерсон. Но молодой человек известен не только благодаря своей актерской карьере. Ведь Джош еще и музыкант. А также уникальным делает его врожденная гетерохромия. Что делает парня обладателем глаз разного цвета — синего и зеленого.

Актер Джош Хендерсон

Джош родился в Далласе. Но вернулся в родной город, только когда стал самостоятельным. Детство же его прошло в разъездах с семьей по разным городам. Будущий актер рос без отца. Мать самостоятельно воспитывала его и еще двух дочерей.

Когда Джош Хендерсон решил сам добиться чего-то в жизни, он стал заниматься музыкой. Собрал свою музыкальную группу, которая просуществовала недолго. Но молодой человек получил ценный жизненный опыт. После чего решил попробовать себя в ином направлении.

Джош ХендерсонИногда Джош снимался в небольших эпизодах фильмов. На тот момент он занимался модельной карьерой, проработав в этом направлении несколько лет. Но неожиданная роль в фильме расставила все по своим местам.

Роль, ставшая путеводной звездой

На протяжении пяти лет Джош Хендерсон снимался только в эпизодических ролях. Но когда ему посчастливилось сыграть интересного персонажа, молодой человек окончательно определился с карьерой. Музыкальный фильм "Шаг вперед" перевернул всю жизнь Джоша.

Сюжет фильма повествует о жизни беспечного парня, постоянно нарушающего закон. Но такие проделки не могли остаться безнаказанными. И вот однажды парень был пойман при проникновении в Школу Искусств. Назначенные исправительные работы обязывают его отрабатывать наказание в этой школе. Но девушка, которой главный герой вынужден помогать с ее танцевальной программой, не только открывает в нем талант танцора. Она меняет всю его жизнь.

Джош Хендерсон фильмыФильм стал особенным и для исполнителей главных ролей. Ведь Ченнинг Татум и его партнерша Дженна Дуан, познакомившись на съемках, стали встречаться. А через три года поженились.

Джош Хендерсон: фильмография

С 2001 по 2006 год актер снялся в нескольких небольших ролях таких фильмов, как:

  • "C.S.I. Место преступления" (сериал, в котором эпизодические роли играли практически все начинающие актеры);
  • "Один на один";
  • "Соседка";
  • "Шпионки";
  • "Там";
  • "Северный берег";
  • а также в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки".

В 2009 году вышла музыкальная комедия с оригинальным названием — "Правила съема: Теория бабника", где главную роль сыграл Джош Хендерсон.

Джош Хендерсон фильмографияФильмы, в которых мы также можем наблюдать за работой актера:

  • Боевик "Зной" (самый новый фильм с его участием) рассказывает о приключениях любителей легкой наживы, ограбивших казино, но потерявших награбленные деньги. Освободившись из заключения, герои пытаются найти своего сбежавшего напарника.
  • "90210: Новое поколение" — фильм, созданный на основе популярного сериала 90-х годов "Беверли Хиллз, 90210".
  • Телесериал "Даллас", где Джош сыграл одну из главных ролей.

А еще Джош участвовал в реалити-шоу "Стань звездой", где ему не приходилось играть никакой роли, а быть самим собой, представляя свою музыкальную группу "Scene 23".

Пожелаем Джошу творческих успехов. И будем ждать новых интересных ролей талантливого актера.