Лучшая подруга примадонны Алина Редель: биография, карьера, личная жизнь

Сегодня героиня нашей статьи - замечательная женщина, знаменитая в кругах шоу-бизнеса, подруга Пугачевой Алина Редель. Чем же так примечательна эта женщина, чего она достигла в жизни?

Из юности

Алина Редель коренная москвичка, она родилась в этом городе в 1937 году. К 1968 году она успешно окончила Московский полиграфический институт, и именно с того времени началась ее активная творческая деятельность. Тогда процветало молодежное движение "Советский андеграунд", и его участницей стала Редель.

К 1977 году эта женщина была уже весьма знаменитой художницей, ее картины стабильно принимали участия в выставках, и многие из них были выкуплены не только частными любителями искусства, но и знаменитыми галереями и музеями.

алина редель

"Родалин Груп"

Восьмидесятые годы были для Алины яркими: она решила переехать в Германию и заняться там бизнесом. Она стала директором организации "Родалин Груп", которая занималась изготовлением медицинского оборудования нового поколения. Организация быстро разрастается, ее филиалы начинают появляться практически во всех странах. Вот только в родном Союзе Алина Редель не стала открывать таковой, там она пошла другим путем: под ее руководством было построено множество больниц с компьютеризированными диагностическими центрами, в том числе и томографами.

подруга пугачевой алина редель

Постсоветские времена

В эти годы Алина Редель возглавила организацию "Ромос", которая занималась выставками и организациями конкурсов. Также Алина утвердила специальную стипендию в медицинской сфере, которую давали талантливым студентам Бакулевского института.

Алина Редль занималась и спонсированием. Она выделяла средства на восстановление и возрождение храмов и церквей. Также она стала одной из тех, кто небезразлично относился к документальной кинематографии. Из ее средств поступали деньги и на это возрождение.

У Редель есть большая коллекция произведений так любимых ею мастеров времен "второго русского авангарда".

Вообще, эта женщина всегда тянулась к прекрасному, ее душа наполнена добром и любовью, которые невозможно не заметить и не оценить. Именно поэтому Редель так любима многими знаменитыми людьми, с которыми она всегда находила общий язык.

алина редель биография

Подруга Пугачевой Алина Редель

Алла Борисовна с Редель познакомилась в тридцатилетнем возрасте, а Алине на тот момент было уже сорок два года. Но несмотря на разницу в возрасте женщины быстро поладили и сдружились так, что их связь продолжается уже на протяжении сорока лет.

А дружба началась с элементарного: у Пугачевой была тяжелая депрессия по поводу очередной личной трагедии, и Редель ее поддержала. Она пригласила примадонну к себе в гости, и с тех самых пор является настоящей хранительницей всех секретов певицы. Алла Борисовна не раскрывает свою душу ни перед кем, только перед лучшей подругой. Она уверена, что дальше нее информация не уйдет, и Аделина Редель всегда готова ее выслушать, поддержать, помочь мудрым советом.

Мало кому известно, что сейчас Пугачева является матерью двойняшек благодаря наставлениям Редель. Именно подруга посоветовала сдать яйцеклетки на тот случай, если певица вдруг вновь захочет иметь детей, а возраст будет неподходящим. Как говорится, словно в воду глядела!

Алина Редель стала и своеобразной свахой Киркорова и Пугачевой. Алла Борисовна даже не рассматривала молодого болгарина в качестве жениха, а Редель сразу смекнула, что парень-то неплох!

Алина Редель говорит, что Пугачева не такая неприступная и своенравная, какой может показаться изначально. Она рассказала, что на самом деле Алла очень ранимый и весьма застенчивый человек, несмотря на такую популярность. Редель говорит, что она одна из немногих, кто знает истинную Аллу Борисовну, все ее печали и радости, характер и привычки.

Сейчас подруги живут совсем недалеко друг от друга. Галкин знает о привязанности своей жены, именно поэтому выбрал для строительства особняка поселок Грязь. Оттуда всего несколько минут до Редель, с которой теперь Пугачева видится гораздо чаще.

алина редель личная жизнь дети

Алина Редель: личная жизнь, дети

В отличие от своей лучшей подруги Аллы, Алина так и не смогла создать свою семью. Она сейчас живет одна, и за годы жизни так и не обзавелась детьми. Возможно, она их просто не хотела, а может, не смогла стать матерью. Конечно, у нее были отношения с мужчинами, и весьма серьезные, вот только все предложения выйти замуж Редель отметала, так как не хотела потерять независимость.

Алина Редель, биография которой описана в данной статье - самостоятельный и самодостаточный человек, не нуждающийся ни в ком. У нее есть множество друзей и знакомых, которые ее часто посещают. Женщина с удовольствием возится с малышами своей лучшей подруги, обожает дарить им подарки. Она всегда с большим удовольствием принимает приглашения примадонны посетить их дом. Несмотря на свой возраст Алина Редель остается очень активным и легким на подъем человеком. Она часто посещает концерты и театры.