Мужья Пугачевой: список

Алла Борисовна Пугачева - самая известная певица российской эстрады, популярна далеко за пределами стран бывшего Советского Союза. Родилась 15 апреля 1948 года в небольшом городке в семье обыкновенных работников, которые сталкивались с творчеством лишь во время художественной самодеятельности на работе. Во время Второй мировой войны отец и мать воевали на фронте, защищая честь Родины, а после работали на обувной фабрике.

Мужья Пугачевой

Кто такая Пугачева? Это имя уже давно стало практически нарицательным, так как талантливая артистка, привлекательная женщина и замечательная мама, а также преданный друг привлекает всех вокруг - за ее жизнью следят более сорока миллионов человек. Существует несколько версий, согласно которым примадонна достигла такой популярности, и почему мужья Пугачевой Аллы так трепетно ухаживали за ней. Одна из них - увлечение магическими ритуалами. Этот миф зародился благодаря богатым корням Аллы Борисовны: ее бабушка родом из Беларуси промышляла заготовкой трав и славилась в округе как гадалка.

Особое внимание к жизни примадонны зрители, как правило, проявляют, интересуясь, как живут мужья Пугачевой. Их на ее веку было немало, и каждый является весьма неординарной личностью со своим характером. К тому же Алла Борисовна не проявляла на протяжении жизни интерес к одному типажу мужчин. Итак, стоит обсудить, кто же мужья Пугачевой (по порядку).

Миколас Орбакас

Первым мужем Пугачевой стал мужчина с необычной фамилией и родом занятий. Миколас Орбакас был официально женат на Алле и прожил с ней в браке четыре года. Мик работал в литовском цирке артистом, а само знакомство произошло на подмостках эстрадно-циркового училища. Находясь в браке, Алла сменила фамилию на Орбакене, но продолжала выступать под своей девичьей.

Мужья пугачевой по порядку

Примадонна вспоминает, что накануне визита в Литву ходила к гадалке с вопросом, кто же будут мужья Пугачевой Аллы. Ведунья произнесла предсказанье. Если верить ему, то Алла должна была встретить своего первого мужа, однако на тот момент артистка не придала этому ни малейшего значения. В итоге слова ведуньи сбылись.

В этом браке родилась первая и до недавнего времени единственная дочь Пугачевой - Кристина Орбакайте. Журналисты множество раз пытались взять интервью у Миколаса, но он отказывается от каких-либо комментариев в адрес Пугачевой и не желает идти на контакт. Кристина общается со своим отцом и находится в теплых отношениях.

Слободкин Павел

Этот мужчина сыграл одну из главнейших ролей в развитии карьеры Аллы Пугачевой. Дело в том, что певица участвовала в его проекте "Веселые ребята" наравне с Александром Буйновым и Алексеем Глызиным. В рамках этой работы также была создана аранжировка к песне "Арлекино", которая стала впоследствии легендарной.

Отношения с Павлом развивались на протяжении двух лет, но после плодотворной работы сошли на нет. Алла и Павел приняли решение расстаться после того, как Слободкин поднял руку на нее. В возрасте двадцати семи лет женщина ушла. Мужья Пугачевой Аллы Борисовны, фото которых представлены в статье, обладают природной харизмой и целеустремленностью.

Александр Стефанович

Не менее яркими и интересными были отношения между Пугачевой и известным режиссером Ленинграда Александром Стефановичем. Двух творческих людей познакомил Леонид Дербенев - известный поэт. Отношения со Стефановичем стали вторым по счету официально зарегистрированным браком, но и он продлился совсем не долго - всего три года.

Мужья пугачевой аллы

На данный момент Александр снял сериал "Кураж" по мотивам своего романа. Премьера картины произошла на первом канале.

Евгений Болдин

Брак с Евгением Болдиным продлился дольше всех на тот период времени. Мужчина работал с Аллой и являлся ее концертным директором. Со временем работа стала перерастать в нечто большее, и пара решила пожениться. Отношения продлились восемь лет, а после развода примадонна написала песню "Сильная женщина".

Между бывшими супругами есть договоренность - Евгений не говорит о Пугачевой и отказывается давать интервью. Тема «мужья Пугачевой» для него тоже под запретом.

Мужья Пугачевой по порядку с фото

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин - исполнитель, по которому "сохло" множество девушек по всему Советскому Союзу. Привлекательный внешне талантливый молодой человек завораживал всех вокруг, под его шарм и очарование попала и сама Алла Борисовна. Не стоит думать, что именно она сделала его популярным, во время знакомства его уже знали, а песни звучали по всем радиостанциям. Инициатором встречи выступила Пугачева: после прослушивания записи группы "Динамик" она сама попросила организовать встречу с Владимиром. Это была влюбленность с первого взгляда, Алла уже не захотела расставаться с партнером ни на минуту, но уже спустя год все же любовь сошла на нет. Оба исполнителя с теплотой вспоминают былое и делятся смешными случаями. Мужья Пугачевой по порядку не волновали артиста ни тогда, ни сейчас.

Мужья пугачевой аллы борисовны

Сергей Челобанов

Сергей Челобанов имеет собственную интересную историю: будучи спортсменом, занимаясь боксом, молодой человек решил построить сольную карьеру и переехать из Саратова в Москву. Там парня заметили, а вскоре его клип с Пугачевой уже показывали на телевидении. Новость о том, что Алла Борисовна вновь решила нырнуть в пучину отношений, разлетелась быстро и среди коллег, и в народе. Но роман завершился так же, как и зародился - спонтанно и практически без следа. Увлекшись своей популярностью, Сергей погрузился в употребление алкоголя. Говорят, что он ревновал Аллу, спрашивал, кто были мужья Пугачевой. По порядку, с фото она сначала объясняла ему, но вскоре терпение лопнуло.

Филя - Филипп Киркоров

Самым популярным и поистине "народным" браком стала любовь с Филиппом Бедросовичем Киркоровым. Молодой человек решил во что бы то ни стало добиться расположения дамы сердца. Его не смущали ни разница в возрасте, ни наличие ребенка, ни тем более бывшие мужья Пугачевой Аллы Борисовны. Свадьба состоялась неожиданно для всех, во время гастролей Киркорова. Паспорта с печатями вручал им лично Анатолий Собчак, а штамп о браке у Пугачевой оказался в разделе "Дети". Это связано с большим количеством предыдущих печатей. Брак продлился до 2003 года, в общей сложности пара прожила одиннадцать лет.

Филипп и до сих пор боготворит свою бывшую жену и рад, что общается с ней. Также дружат и их дети, у которых небольшая разница в возрасте.

Максим Галкин

Мужья пугачевой аллы борисовны фото

Познакомил Максима и Аллу сам Киркоров. При этом пара еще жила в браке, это случилось в 2001 году. Галкин признается, что симпатии в первое же мгновение не возникло, лишь профессиональный интерес и желание «прикоснуться» к уже ставшей легендой личности. Со временем эти отношения стали развиваться несмотря на огромную разницу в возрасте и то, что Кристина Орбакайте является ровесницей своего отчима. Максим не стесняется своего положения, зная, что некоторые мужья Пугачевой так делали. Даже шутит по этому поводу. На одном из концертов он весело рассказывал, как он воспитывает доченьку Кристиночку. Алла Борисовна признается, что счастлива в браке. Именно с Максимом она решила вновь иметь детей. Хоть это было невозможно ввиду здоровья и зрелого возраста, пара нашла компромисс.

После того как дети Филиппа родились от суррогатной матери, Алла и Максим заинтересовались поиском своего донора. Они без проблем нашли девушку, которая согласилась выносить их детей. У Галкина и Пугачевой родились двойня – мальчик Гарри и девочка Лиза. Малыши похожи на своих звездных родителей и уже вовсю демонстрируют свои таланты.