Костикова Мария: детство, биография, личная жизнь

Если спросить у всех женщин мира о том, кто для них является идеалом, то, несомненно, неоднократно будет упомянута Костикова Мария. Эта девушка мудра, несмотря на свой достаточно молодой возраст, она умеет вести себя достойно, стильно одеваться и выходить королевой абсолютно из любой ситуации. Её путь к славе был не самым простым, но все же ей удалось прийти к долгожданному успеху.

Детские годы талантливой актрисы

Костикова Мария родилась 29 октября 1984 года в городе Москве. С самого детства родители учили её женским поступкам. Среди всех маленькая Маша всегда выделялась своими утонченными манерами. Они никогда не вступала в конфликты, не повышала голос и не использовала в своем лексиконе грубых слов. Кроме всего прочего, ей с самого детства удавалось безупречно выглядеть.

костикова мария

Родители безумно любили свою очаровательную дочь и стремились воплотить в жизнь каждое её желание. Как-то раз девочка обмолвилась, что она мечтает стать актрисой. Через несколько дней её привели в детскую театральную студию «Мел», где она обучалась более 10 лет. В 16 лет она уже стала участницей театральной труппы «Квартет» и активно выступала на сцене.

После окончания школы перед Костиковой встал выбор будущей профессии. Несомненно, она мечтала связать свою жизнь с театральной карьерой. Ей удалось осуществить задуманное, и она поступила в театральное училище имени Щепкина.

Первые шаги на пути к славе

Уже в студенческие годы Костикова Мария начала активно проявлять себя в театральном творчестве. Она выступала на сцене одновременно нескольких самых популярных театров. До сих пор с трепетом в душе она вспоминает свою первую главную роль в постановке «Али-Баба и 40 разбойников». Также она превосходно сыграла еще более чем в десяти постановках, среди них наиболее известными стали «Берег женщин», «Гроза», «Пиковая дама» и «Чайка».

мария костикова фильмы

В глубине души будущая актриса мечтала попробовать свои силы в сфере кинематографии. Однако ей предстояло встретиться с трудностями на пути к своей мечте. Она ходила на различные кастинги с целью получить роль, но везде её ожидало поражение.

Впервые она появилась на экранах телевизоров в 2005 году в фильме «Люба, дети и завод», но и здесь ей досталась лишь скромная эпизодическая роль.

Фильмография

Сентябрь 2006 года – именно этот период стал переломным, как считает Мария Костикова. Актриса впервые исполнила главную роль Тани Литвиновой в фильме «Врачебная тайна». С поставленной задачей она справилась безукоризненно, в этом ей помог большой жизненный опыт. Талантливую, сексуальную и очаровательную девушку невозможно было не заметить, после выхода этой ленты продюсеры стали предлагать ей новые роли. Большую популярность ей принесли фильмы: «Школа № 1», «Выбор моей мамочки», «Короли игры», «След» и «Универ». К сожалению, ей всегда доставались однотипные роли, из-за чего девушка сильно переживала. Абсолютно новым для неё проектом стал фильм «Доктор Анна», в котором она сыграла роль осужденной Светки.

Личная жизнь

мария костикова актриса

Всегда привлекательная, очаровательная и милая - именно такой всегда представлена перед зрителями Мария Костикова. Фильмы с её участием наполнены определенным светом, кусочком счастья и тепла. Однако в личной жизни в настоящий момент девушку встречают неудачи. Несколько раз она сильно влюблялась и обжигалась об это искрометное чувство. В настоящий момент Костикова Мария одинока, она не стремится заводить новые отношения и не торопится рожать детей. Она находится на пике популярности, снимается в кино, клипах, телешоу, выступает в театрах и даже ездит на гастроли. Ей нравится такая жизнь, и будущая звезда надеется, что ей удастся стать знаменитой, поэтому большую часть своего времени актриса посвящает собственной карьере.