Американская актриса кино Алексис Кнапп

Алексис Кнапп появилась на свет в крошечном городке авонмор, штат Пенсильвания, 31.07.1989 года. Помимо нее, в семье было еще два сына. Актриса получила известность благодаря ролям в фильмах "Проект X: дорвались" и картина "Идеальный голос".

Начало карьеры

Алексис Кнапп было восемнадцать лет, когда она решила перебраться жить в Лос-Анджелес. Поначалу будущая актриса занимается модельный деятельностью, однако стремится попасть в кинобизнес. Дебютировала в кино Кнапп в такой киноленте, как "Формула любви для узников брака" (2009), которая, несмотря на незначительную роль актрисы в этом фильме, открыла ей дальнейшую дорогу в мир кинобизнеса. Ее первые роли были эпизодическими, однако уже в скором времени она начинает получать полноценные роли, ее карьера идет в гору.

алексис кнапп

С тех пор актриса все чаще начинают появляться в кино, однако популярность и известность пришли к ней только в 2012 году, когда она практически одновременно снялась в кинокомедии "Проект X: дорвались" и еще нескольких кинолентах.

Алексис Кнапп. Карьера в кино

Две тысячи двенадцатый год перевернул всю карьеру молодой актрисы, которая приняла участие аж в 3 проектах. Среди этих проектов были: комедийный фильм "Проект X: дорвались", фильм "Агент под прикрытием", где вместе с ней играла известная актриса и певица Майли Сайрус, а также музыкальный фильм "Идеальный голос". Благодаря этим ролям актриса приобрела известность, ее актерская карьера пошла на взлет.

Помимо вышеупомянутых картин, Алексис Кнапп, фильмы с участием которой стали довольно популярными, стали приглашать в телевизионные сериалы в качестве звезды, принимающей небольшое участие в них.

алексис кнапп фильмы

Так, в 2013 году она исполнила незначительную роль в многосерийном фильме "Супер веселый вечер".

Две тысячи тринадцатый год ознаменовался также тем, что Алексис Кнапп снялась в пилотных эпизодах телевизионного сериала "Нижний этаж", однако данный проект не стал особенно популярным у зрителей.

Фильмография актрисы

Общее число картин, где участвовала Алексис Кнапп, достигает почти 3 десятков. Однако не все из них можно считать выдающимися, поэтому в укороченном списке ее работ, представленом ниже, перечислены не все фильмы. Итак, Алексис Кнапп - фильмы и сериалы:

  • Сперва был кинофильм "Формула любви для узников брака" (2009).
  • Затем еще была кинолента "Перси Джексон и Похититель молний" (2010).
  • "Университетский вампир" (2010).
  • "Проект X: дорвались" (2012).
  • Музыкальный фильм "Идеальный голос" (2012).
  • "Агент под прикрытием" (2012).
  • Мультипликационный сериал "Гриффины" (2013).
  • Телевизионный сериал "Супер веселый вечер" (2013).
  • "Аномалия" (2014).
  • "Грэйс" (2014).
  • Музыкальный фильм "Идеальный голос 2" (2015).
  • "Импульс" (2016).

Как видно из этого списка, актриса набирает популярность с каждым годом, принимая участие во все большем и большем количестве картин и различных проектов, в том числе музыкальных, мультипликационных и телевизионных. Сейчас Алексис работает над третьей частью одной из самых успешных своих франшиз "Идеальный голос" (часть третья), выход который в прокат планируется на 2017 год.

Личная жизнь

Летом 2010 года актриса Алексис Кнапп стала встречаться с актером Райаном Филлиппом, однако их отношения продлились недолго, уже осенью того же года они разошлись. После того как они разбежались, Алексис выяснила, что она беременна от Райана. Несмотря на расставание, бывший парень актрисы присутствовал во время рождения ребенка. В июле 2011 года актриса родила дочь. Девочку назвали Кайлани Меризальде Филлипп Кнапп - в честь отца, но фамилию она получила материнскую.

алексис кнапп фото с дочкой

С тех пор нередко появлялась на публике вместе со своим ребенком Алексис Кнапп. Фото с дочкой особенно часто встречаются в интернете. Актриса очень гордится своим ребенком и считает рождение дочери наивысшим жизненным достижением и настоящим чудом. Отношения между матерью и дочкой настолько трогательны и полны любви, что даже в СМИ нередко отмечалось это, акцентировалось на этом моменте внимание.

Заключение

Хотя актриса Алексис Кнапп не является топовой в американской киноиндустрии, ее успеха кинематографе довольно высок. Учитывая тот факт, что она относительно недавно начала свой путь в этой сфере, можно отметить довольно приличный скачок ее популярности. Сейчас актриса задействована сразу в нескольких различных проектах, его часто приглашают на различные телевизионные передачи, репортеры постоянно берут интервью и делают снимки Алексис Кнапп. Фото актрисы часто появляются на обложках известных глянцевых журналов.

алексис кнапп фото
С каждым годом интерес к ее творчеству возрастает, что говорит о больших перспективах на ближайшие годы. Сама актриса с интересом и энтузиазмом берется за проекты различной сложности и направленности. Ее многогранность и способность браться за разнообразные по сложности и тематике проекты подстегивает интерес киноделов к ее кандидатуре. Актрису постоянно приглашают на те или иные роли. Поэтому наверняка в ближайшие несколько лет мы еще не раз увидим Алексис Кнапп на широких экранах кинотеатров.