Йен Галлагер: актер, фото

Такое имя, как Йен Галлагер, стало известно после премьеры знаменитого американского сериала «Бесстыдники». Он выходит на канале Showtime с 9 января 2011 года. Сериал рассказывает о семье, взаимоотношениях между ее членами, что сделало фильм популярным не только в стране, но и за рубежом. Ведь семейные темы всегда интересны. Йен Галлагер, фото которого вы можете наблюдать в статье, является одним из членов этой незабываемой семейки.

Немного о сериале

Прежде чем рассказать об интересующем нас персонаже, нужно добавить несколько слов о фильме. Имя Йен Галлагер стало звучать среди молодежи, как только люди увидели первый сезон сериала. Он рассказывает о семье, главой которой является одинокий отец. Мать бросила его из-за проблем в отношениях. Отец семейства Фрэнк Галлагер не отличается твердыми моральными принципами, вернее, он их совсем не имеет. Более того, он много пьет, употребляет наркотики, когда у него хватает денег на их приобретение, и ведет беспорядочную половую жизнь. В общем, его нельзя назвать хорошим примером. В семье шестеро детей: две девочки и четыре мальчика.

йен галлагер

Есть несколько интересных фактов, которые хотелось бы осветить о данном фильме. Вышел он в 2011 году и с тех пор ежегодно радует нас новыми сезонами. Сюжет развивается так, что каждый сезон описывает жизнь семейства в течение года. Кстати в Англии тоже есть подобный фильм, и даже имена у некоторых персонажей совпадают. Каждая серия имеет продолжительность 55 минут, в каждом сезоне двенадцать серий. Стоит отметить, что выход новой серии зрители ожидают с огромным нетерпением.

Действующие лица сериала

Чтобы стало понятно, о ком пойдет речь в статье, давайте вкратце рассмотрим всех членов семейства Галлагер.

  • Френк - глава семьи и уже упоминавшийся выше папа-алкоголик. Расстался с женой после восемнадцати лет брака, за время которого на свет появилось 6 детей.
  • Фиона - старшая из девочек, которая взяла на себя ответственную роль по уходу за сестрой и братьями после ухода мамы. Является опекуном по закону всех детей в семье.
  • Дебби - младшая сестренка, очень ранимый и душевный человечек.
  • Филип - старший и очень умный мальчик.
  • Йен Галлагер. Интересующий нас персонаж является средним братом, и, что отличает его от других, он гомосексуалист. Свою особенность он не скрывает, завязывая отношения с парнями.
  • Карл - средний брат, младше Йена. Имеет очень сложный характер с садистскими наклонностями. У него часто бывают проблемы в школе из-за нападения на других учеников и нарушения школьной дисциплины.
  • Лиам - самый маленький мальчик, причем темнокожий, хотя его родителями белые.

йен галлагер актер

Есть и другие персонажи, но они играют второстепенную роль, поэтому в данной статье не будем о них говорить. Наше внимание сегодня приковано к одному из самых обаятельных героев фильма - к Йену.

Камерон Монахен: биография актера

Кто же сыграл такого непростого персонажа, как Йен Галлагер? Актер, который воплотил в жизнь роль одного из братьев, - Камерон Монахен. После кастинга его сразу выбрали на данную роль, увидев в нем перспективного исполнителя. Не каждый может так хорошо сыграть гея, при этом будучи абсолютно гетеросексуальным. А в этом сомневаться не приходится, так как актер сам в своем интервью открыл этот вопрос, чтобы сразу его закрыть. Он ответил без уловок и намеков, что в его жизни есть место только женщинам.йен галлагер фото

Родился актер 16 августа 1993 года в американском городе Санта-Моника. У него не было отца, только мама Диана. Она была родом из Ирландии и очень любила своего сына. Еще в маленьком возрасте Монахен перебрался с мамой во Флориду, где Диана много работала, стараясь дать сыну все необходимое.

Еще с детства Камерон хотел стать актером. Он смотрел разные фильмы и представлял себя в той или иной роли. Как видим, очень удачно. Но также помогла в выборе будущей профессии и его внешность. Симпатичный рыжий сорванец был очень обаятельным. Это заметила его мать. В возрасте 5 лет лицо Камерона уже красовалось на глянце журналов, а в 7 лет он снимался в рекламных роликах. Можно сказать, что именно мама дала старт его актерской карьере.

Личная жизнь

Камерон не любит говорить о своей личной жизни и старается ее скрыть от любопытных глаз. Все же иногда проскальзывает та или иная информация о его пассиях. На протяжении 2012 года он крутил роман с Лианой Либэратто, после которой его видели не раз в обществе Седди Ньюмэн. С ней Камерон также расстался.

Сейчас все только гадают о том, кто занял место в сердце этого рыжего красавчика. А он в это время активно занимается спортом и собой. Сноуборд, мотоциклы, бокс и бег – это то, что реально нравится Монахену. Он не любитель много проводить времени в спортзалах, зато с радостью прокатится на большой скорости на мотоцикле или побоксирует в зале.

Роли в других фильмах

Все говорят, что Камерона сделал известным Йен Галлагер. Сериал стал его проходным билетом в актерскую карьеру. Не будем голословными, если скажем, что данная роль принесла Камерону огромную популярность. Кроме этого сериала актер снялся еще во множестве фильмов, среди которых:

  • "Камень желания";
  • "Человек музыки";
  • "Дело семьи";
  • "В центре внимания – Малкольм";
  • "Выпуск";
  • "Джеймс Марк мертв";
  • "Вампирская академия";
  • "Посвященный";
  • "Готем".

йен галлагер сериал

Все эти фильмы делали только одно – развивали в Камероне актерское мастерство, начиная с самого детства. И результат этой работы мы можем увидеть в американском сериале «Бесстыдники».

Йен и Камерон

Стоит отметить, что молодые люди, которые смотрят данный фильм, часто используют высказывания Йена, его цитаты в определенных ситуациях. Например, самая популярная из них: «Ты что, хочешь, чтобы твою задницу подстрелили в каком-нибудь Стане? Пакистан, Афганистан... Иракстан». Это говорит, конечно, о популярности актера. Ведь слова только знаменитых людей используют в таком качестве, иначе их просто не поймут окружающие.

цитаты йена галлагера

Цитаты Йена Галлагера звучат достаточно часто, а значит, его можно поздравить с тем, что он уже оставил след в истории кинематографа и его еще долго будут вспоминать. Проводя параллель между Камероном и Йеном, можно найти схожесть в характере. Оба смышленые и вдумчивые, занимаются собой и не любят афишировать личную жизнь. Резким отличием только является предпочтения в партнере, но об этом было сказано выше.