"Кровь и кость": актёры захватывающей киноленты

Что представляет собой кинолента «Кровь и кость»? Актёры показали телезрителю захватывающую историю. Исай Бон – таинственный бродяга, принимающий участие в уличных драках в переулочках Лос-Анджелеса. Герой заключает сделку с Пинболлом – промоутером боёв. Исай делает большую выручку. Он выигрывает бой за боем. Однако пришёл герой в этот бизнес вовсе не из-за денег или славы. Он хочет исполнить обещание, данное погибшему в тюрьме товарищу. Одним словом, невероятно интересной получилась картина «Кровь и кость». Актёры прекрасно справились со своими ролями. Смотрится фильм на одном дыхании.кровь и кость актеры

«Кровь и кость». Актёры и роли

Итак, подробнее. Кто же принимал участие в съёмках картины «Кровь и кость»? Актёры яркие и талантливые. Главная роль принадлежит Майклу Джею Уайту. Он сыграл Исая. Джулиан Сэнд превосходно передал образ Фрэнклина МакВэйя. Женские роли достались Джине Карано (Веретта), Ноне Гэй (Тамара), Мэри Кристине Браун (Анастасия). Таким образом, замечательный состав вошёл в киноленту «Кровь и кость». Актёры сыграли превосходно. Режиссёром фильма является Рэмси Бен. Исполнительным продюсером – Рифкин Арнольд. Художником по костюмам – Алонсо Хэйзел.актеры фильма кровь и кость

О главном герое

Конечно же, абсолютно все актёры фильма «Кровь и кость» сыграли свои роли очень хорошо. Но, само собой, особое внимание привлекает главный герой. Майкл Джей Уайт обладает яркой внешностью и хорошими познаниями в области различных видов боевых искусств. К тому же Майкл – отличный актёр. Об этом говорят многие его работы в кино. «Кровь и кость» - картина для тех, кто ценит красивую постановку и незаезженный сценарий, эффектные боевые сцены и драматические моменты.

Главного героя прозвали Костью. Он чем-то напоминает различных персонажей Вина Дизеля. Но выглядит Майкл куда жёстче и крупнее. Даже его артистические способности не так заметны. Уличные бои здесь показаны на новый лад. Подобных фильмов ежегодно выходит по несколько штук. Однако они очень часто остаются просто незамеченными. С этой же картиной всё совсем по-другому.

Исай Бон – идеальный боец. Невозмутимый и внушающий уважение своей внешностью и спокойствием даже в потасовках. Ему совершенно неважно, каких его противник размеров. Он всегда находит уязвимые места. Поставлены все бои на профессиональном уровне и смотрятся вполне естественно.кровь и кость актеры и роли

Об артисте

Главный актёр фильма «Кровь и кость» известен также по трём частям «Неисправимого». Родился будущий артист в Бруклине в 1967 году. Майкл – первый афроамериканец, сыгравший роль главного супергероя комиксов Эла Симмонса в фантастической киноленте под названием «Спаун». За работу в этом фильме номинирован на приз за «Лучший мужской дебют». После этого играл вместе с Ван Даммом во второй части «Универсального солдата», а также со Стивеном Сигалом в «Сквозных ранениях».

В 2003 году Майкл принялся ещё и за закадровую работу. Он озвучивал героев в некоторых мультсериалах. В картине «Неоспоримый 2» (о бывшем чемпионе по боксу) прекрасно продемонстрировал свои умения в области боевых искусств. Следующими работами актёра стали роли в фильмах «Серебряный ястреб», «Зачем мы женимся?», «Зачем мы женимся снова?», «Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь», «Чёрный динамит».

Майкл Джей Уайт является обладателем семи чёрных поясов по кёкусинкай, ушу, тансудо, кобудо, тхэквондо, шотокану. Увлекается актёр боевыми искусствами начиная с семилетнего возраста.

С августа 2005 года состоит в браке с Кортни Четмэн. Пара имеет дочку Морган Мишель 2008 года рождения. Кроме того, у Майкла есть ещё два сына от прошлых отношений.главный актер фильма кровь и кость

Итоги

В принципе, в фильме «Кровь и кость» актеры и роли идеально друг другу подходят абсолютно все. Картина затрагивает историю главного героя, объясняет, зачем мужчина принимает участие в уличных боях. При этом никакого лишнего драматизма здесь нет. Всё внимание сосредоточено именно на Исае. Кость очень мало говорит. И всегда по делу. В общем, ни одного поклонника боевых искусств этот киношедевр не сможет оставить равнодушным. Качественная драма с элементами файтинг-боевика. Не стоит пропускать такой фильм!

Если вы желаете приятно провести своё свободное время, задумайтесь о просмотре картины «Кровь и кость». Вы получите массу положительных эмоций, замечательно отдохнёте. Впустую время потрачено не будет. Будьте уверены, вы ни в коем случае не пожалеете. Приятного просмотра в компании друзей, близких, любимого человека или же просто одному!