В картине «Милые кости» актеры удержали интригу

В картине «Милые кости» актеры и режиссер воплотили в жизнь квинтэссенцию мистической драмы и детективной интриги. Позже сюжет фильма будут заимствовать многие режиссеры для создания сценариев фильмов ужасов.

О фильме

По мнению критиков, «Милые кости» (фильм 2010) актеры считали своим шансом сыграть в классике мирового кинематографа. Вряд ли эта работа оправдала такие смелые ожидания, но зрители по достоинству оценили игру и необычный сюжет.

После смерти юная жертва убийства остается призраком среди близких ей людей. Она постоянно вмешивается в дела живых: сводит свою ровесницу с любимым парнем, постоянно напоминает о себе родителям. Неупокоенная душа девочки по имени Сюзи пристально следит за своим убийцей и его жуткими делами. Вряд ли он остановится только на ней...

Сумеет ли бестелесная оболочка героини вывести людей на опасного маньяка и его темный подвал в кукурузном поле? милые кости актерыНа премьере даже самые строгие критики остались под влиянием изящной сюжетной линии и острой интриги. Сценаристы и актеры фильма «Милые кости» до самого последнего кадра удерживали зрителя в напряжении.

Сирши Ронан

У Сирши Ронан папа и мама были известными актерами. Девочка унаследовала талант родителей и появилась на большом экране. К 23 годам у нее уже скопился "послужной список" на пару десятков крупных и значимых ролей.

Сирши родилась в 1994 году в известной актерской семье - Ронаны воспитали в дочери достойную замену себе. Более того, в одном из фильмов дочь с отцом успели побывать партнерами по съемке. Первую роль девочка сыграла в возрасте 9 лет и получила достойные оценки критиков. Такой ранний опыт в сочетании с хорошей подготовкой и наследственной одаренностью сделали ее востребованной актрисой и любимицей многих режиссеров. Ей доверяют роли умных девочек с тяжелой судьбой и богатым внутренним миром.актеры фильма милые кости

В драме «Милые кости» актеры в ролях подростков достойно сыграли в кадре недетскую историю. Не была исключением и Сирши. Режиссер Питер Джексон пригласил ее на съемки, когда ей было 15 лет, но к тому времени девочка была уже опытной актрисой и номинировалась на «Оскар». Сейчас ее актерский опыт насчитывает более 14 лет.

Стэнли Туччи

На премьере картины «Милые кости» актеры получили от критиков великолепные отзывы. Ценители кино хорошо отозвались о работе Стэнли Туччи. Титулованный исполнитель роли мистера Харви снимался в драме в возрасте 49 лет.

В фильмах режиссеры эксплуатируют его типаж для негативных ролей – он чаще играет циников или циничных злодеев. Сейчас актеру уже 56 лет.милые кости фильм 2010 актеры

Уроженец Нью-Йорка Стэнли Туччи появился на свет в 1960 году. В кино дебютировал в 25 лет, и с тех пор исполнил десятки крупных ролей в картинах лучших режиссеров мира. Картины с его участием собирали огромные деньги в прокате. Стэнли номинировался на «Оскар» и был лауреатом «Золотого глобуса».

В фильме «Милые Кости» актеры, фото которых еще нигде не были опубликованы, получили свою порцию славы, но Стэнли Туччи уже был известен на момент съемок.

Роуз Макайвер

Будущую актрису родители отдали на съемки телерекламы в возрасте двух лет, а уже в три года девочка получает первую кинороль. Позже ее заметят режиссеры канала Disney. Уроженка Новой Зеландии Роуз Макайвер родилась в 1988 году в обеспеченной семье. Родители явно готовили дочь к звездной карьере: отдали ее в балетную школу, в школу актерского мастерства и т.п.

Внешность позволяет актрисе играть роли персонажей, которые гораздо моложе ее самой. Роль сестры главной героини в «Милых костях» она исполнила в возрасте 21 года. К тому времени она имела немалый опыт работы на большом экране. Сейчас Роуз исполнилось 28 лет, ее актерский послужной список состоит из двух десятков эпизодических и крупных ролей в кино.

Драма и детектив

Повествование идет от лица погибшей девочки: ее душа застряла в мире живых. После смерти она случайно, через касание, передала весь страх, который пережила, девочке- подростку по имени Рут. С этого момента их связала незримая нить, которая помогает Сюзи контролировать жизнь своих родных. Она вынуждает школьницу прийти на свидание с парнем вместо себя. Рут идет на поводу у призрака и своих новых чувств, завязывает отношения с парнем покойной Сюзи по имени Рэй. Между ними разгораются чувства, которые с каждым днем становятся все сильнее.

милые кости актеры и роли

В это время отец убитой девочки и полиция не могут найти ее тело - убийца прячет его у себя в подвале. Отец Сюзи после упорных поисков наконец-то выходит на Харви - убийцу дочери. Мужчина признается полицейскому в своем желании отомстить. Но без доказательства вины не стоит рассчитывать на правосудие. Тем временем Харви опять потянуло убивать. Его беда в том, что он ведет дневник с описаниями своих самых страшных поступков, среди которых убийство Сюзи. По плану режиссера картины «Милые кости», актеры должны были сыграть одновременно драму, детектив и триллер на экране. И они с этим справились.

Марк Уолберг

В 1971 году в одной из американских многодетных семей появляется на свет Марк Уолберг. Сын водителя грузовика и медсестры взрослел в непростых условиях. Позже его трудное детство приведет будущего актера в полицейский участок, причем он будет не раз задержан и даже отсидит срок за серьезное преступление. Сам Марк в одном из интервью сознался в 20 и более приводах в полицию за вандализм и насилие. В его преступных действиях также прослеживается расистская мотивация с избиениями темнокожих подростков. Под действием психотропных препаратов он совершал разбойные грабежи. По рассказам самого Марка, многие свои злодеяния он не помнил. За попытку убийства будущему актеру присудят два года тюрьмы, но он не отсидит и половины срока.милые кости актеры фото

Первую роль он сыграл в возрасте 22 лет и продолжает сниматься уже 24 года. Его фильмография может похвастаться несколькими десятками крупных работ. В начале карьеры он играл в боевиках с трюками и спецэффектами, позже ему доверят другие роли, когда он покажет себя разноплановым актером. В картине «Милые кости» актер роль отца Сюзи сыграл в возрасте 38 лет.