Подробно о том, как кикать ботов в «КС: ГО»

В данном материале мы расскажем, как кикнуть ботов в «КС: ГО» через консоль. Этим термином принято называть процесс исключения персонажей из процесса игры. Сражаться с обладателями искусственного интеллекта вместо реальных пользователей можно в различных проектах.

Определение

как кикать ботов в кс го Вопрос о том, как кикать ботов в «КС: ГО» или создать новых, может появиться у игрока в случае, если он желает потренироваться перед реальным боем либо избежать конкуренции. Управляются такие персонажи искусственным интеллектом. Однако далеко не все игроки знают, как кикать ботов в «КС: ГО». Мы расскажем подробно обо всем необходимом для осуществления такого процесса.

Консоль

как кикнуть ботов в кс го через консольВ данном разделе будет представлена команда, чтобы кикнуть ботов в «КС: ГО». Предстоит научиться применять игровую консоль. Данный инструмент используется для разнообразных целей.

Прежде всего, нажимаем на клавишу «~». На экране возникает командная строка. В нее мы можем вводить различные данные. Это и есть консоль. Когда необходимо добавить бота, применяем команду bot_add. После ее ввода в игре появится новый персонаж. Он займет место случайно, отдав предпочтение одному отряду. Можно заранее отправить персонажа в определенную группу. Для этого к указанному добавляем t или ct. Вводить дополнение необходимо после подчеркивания. Кикнуть ботов непосредственно во время игры можно при помощи еще более простой команды. Выглядит она следующим образом bot_kill.

Альтернатива

команда чтобы кикнуть ботов в кс гоРассмотрим альтернативные варианты того, как кикать ботов в «КС: ГО». Играть исключительно против представителей искусственного интеллекта не слишком радостная перспектива. Поэтому можно корректировать количество виртуальных участников.

Для исключения персонажей используется команда bot_kick. Однако необходимо помнить, что в приведенном виде код удаляет всех ботов, которые были добавлены ранее. Можно исключить одного или нескольких определенных персонажей. Для этого после ввода указанной выше команды вписываем имя игрока, услуги которого более не требуются.

Отряд можно с такой же легкостью дополнить представителями искусственного интеллекта. Для этого зажимаем «H». Перед нами появляется меню. Оно позволит привлечь определенные дополнительные силы. Такой подход можно считать относительно простым в реализации. Однако он также имеет ряд недостатков. Описанное средство срабатывает не всегда, а консоль в любую минуту доступна.

Система может создавать дополнительные трудности при работе с ботами. В первую очередь это автоматический баланс сил. Невозможно организовать сражение, обладая одним виртуальным напарником, против 20 соперников. Система этого не позволит. Персонажи будут распределены между командами автоматически. Данную проблему при необходимости можно решить. Для этого в консоль вводим код mp_autoteambalance 0. С его помощью отключается автоматический баланс между отрядами. И персонажи будут отныне послушно появляться или уходить из указанных нами групп. Использование приведенных в данном материале советов может помочь в организации тренировки перед серьезными кибер-спортивными соревнованиями. Теперь вы знаете, как кикать ботов в «КС: ГО».