Подробно о том, как сделать кровать в «Террарии»

В данном материале мы рассмотрим, как сделать кровать в «Террарии» на «Андроиде». Это не только предмет интерьера, но и точка возрождения персонажа. Кровать можно видоизменить или убрать.

Описание

Итак, начинаем практическое обсуждение, как в игре «Террария» сделать кровать. Как уже было отмечено, данный объект невероятно важен, поскольку является альтернативной точкой возрождения. Персонаж будет появляться непосредственно на ней. При этом на одной кровати может сохраниться несколько игроков. С выходом версии 1.2 были добавлены разные виды данного предмета интерьера.

как сделать кровать в террарии

Условия

Чтобы решить вопрос, как сделать кровать в «Террарии», следует знать, что чаще всего она создается на лесопилке. Разные типы таких предметов интерьера разнятся лишь местом нахождения и внешним видом. Как только вопрос о том, как сделать кровать в «Террарии», будет решен, то можно заняться обеспечением ее работы. Для этого необходимо выполнить несколько важных условий. Комната с кроватью должна обладать большим количеством свободного пространства. Минимальный размер необходимого нам помещения составляет 8 на 4 блока. Если на игровом экране не видно потолка, потому что он расположен слишком высоко, функционировать кровать не будет.как сделать кровать в террарии на андроид

Иногда подобная ситуация наблюдается при чрезмерно широких комнатах. Если говорить о наружных стенах для комнаты с кроватью, то они могут быть сделаны из любого материала. Исключением является только грязь. Она для подобных целей не подходит. Лучше всего в данном случае применять дерево, камень или кирпич.

Внутренние стены возводим из аналогичных материалов. Подземные и пещерные варианты в этом случае не подойдут. Строения из данжа также не помогут. Здание должно быть оборудовано дверью. Подойдет для наших целей помещение, находящееся на летающем острове. Задняя стена не может быть сгенерирована - необходимо своими руками ее построить. В некоторых случаях может не действовать кровать, если в комнате открыта дверь. Система считает, что занято очень много места. При соблюдении требований возникает сообщение о создании точки восстановления, если нажать на кровать.

Виды

Решение задачи, как сделать кровать в «Террарии», во многом зависит от типа этого предмета. Рассмотрим каждый из них по-отдельности. Обычная кровать создается на лесопилке. Для ее производства необходим шелк и древесина. Если вас интересует, как сделать кровать в «Террарии» из других материалов, об этом мы поговорим далее. Аналогичным образом можно изготовить необходимый нам предмет интерьера из тёмного дерева. Нам снова понадобится шелк. Вторым компонентом в данном случае выступает эбеновая древесина. Существуют варианты махагони. Кроме основного материала, чтобы создать такую кровать, нужен шелк.

как в игре террария сделать кровать

Далее мы займемся созданием аналогичного предмета интерьера, однако, его основой будет служить жемчужная древесина. Снова используем шелк. Также нам понадобится перлитовая древесина. Далее на очереди еще одна кровать на сей раз из теневого дерева. Без шелка здесь также не обойтись. Смешиваем этот ингредиент с теневой древесиной.