Актеры "Ласточкино гнездо": сюжет и роли

"Ласточкино гнездо" - сериал, в котором описана судьба девушки, нашедшей после окончания школы отца и уехавшей к нему жить. Героиня поступила учиться на врача и упорно шла к своей цели. Она влюбилась в своего брата по отцу и долго боролась с этими чувствами, пока не открылась тайна семьи. Актеры ("Ласточкино гнездо") отдались съемкам полностью, и был получен отличный результат.

Главная героиня

Иду сыграла в сериале Татьяна Арнтгольц. Она умело отобразила на экране чувства героини. Актриса смогла сыграть нежную и ранимую девушку и жесткого и выносливого врача одновременно. Ее персонаж работает доктором-хирургом в горячих точках.

актеры Ласточкино гнездо

Одновременно с этим, Ида пытается сохранить семью. Она редко видит своего сына и не любит мужа. Доктор полностью поглощена чувствами к сводному брату. В награду за нескончаемые проблемы и жизненные перипетии главная героиня получает любовь от мужчины ее мечты. Ведь оказалось, что Роман не родной сын отца Иды.

Сводный брат - Роман

Ида, поселившись в доме отца, столкнулась с непониманием и косыми взглядами родственников персонажа Крюкова. Единственным человеком, который ее поддерживал, оказался Роман. Брат по отцу испытывал к девушке не просто братские чувства, его забота и внимание переросли в любовь. Но как же кровное родство? По этой причине Роман уезжает из города и пытается строить жизнь дальше от Иды.

Ласточкино гнездо сериал актеры

Константин Крюков имеет знаменитую актерскую династию. Бондарчуки в нескольких поколениях снимались в кино и играли в театрах. Крюков младший получил профессию ювелира, но актерское призвание все же победило. Константин начал сниматься в кино.

Актеры "Ласточкино гнездо" умело смогли вместе раскрыть эту историю. Константин и Татьяна как внешне, так и по характеру безупречно подходили под роли своих героев. Крюков умеет вникнуть в самую глубину души персонажей, и это благоприятно отражается на игре.

Настоящий семьянин

"Ласточкино гнездо" - сериал, актеры которого популярны и известны в мире отечественного кинематографа.

В роли отца Иды выступил Юрий Стоянов. Он имеет огромный опыт в съемках фильмов, поэтому роль рассудительного и порядочного главы семейства подошла ему как никому другому.

Детский писатель Корнилов принял единственно правильное решение, когда узнал, что у него есть взрослая дочь, и она осталась сиротой. Конечно же, он забрал ее к себе. Корнилов поддерживал все начинания дочери и старался не вмешиваться в ее личную жизнь.

Ласточкино гнездо актеры и роли

Он болезненно воспринял новость о том, что Роман не его сын, но смог пережить эту новость и простил жену. Этот поступок характеризует героя, как толерантного и умного. Актеры ("Ласточкино гнездо") много набрались опыта от Юрия.

Юрий Стоянов легко вжился в роль, потому что характер героя максимально похож на его собственный. Он в жизни также принимает взвешенные решения и умеет прощать даже самые горькие обиды, которые причиняют близкие люди.

Жену Корнилова сыграла Наталья Вдовина. В первых сериях сериала она предвзято относится к падчерице и во всем защищает своих детей. Со временем она полюбила Иду и переживала с ней все трудности.

Эти актеры фильма "Ласточкино гнездо" внесли в сюжет нотку рассудительности и пример построения семейных отношений. Они на фоне молодых представителей профессии смотрятся более выигрышно.

"Ласточкино гнездо": актеры и роли

Иван Жидков также принял участие в съемках сериала. Он сыграл Славу - мужа Иды. Всю совместную жизнь герой знал, что жена его не любит, но старался укрепить семью и сделать ее счастливой.

Слава долгое время воспитывает сына, пока Ида находится в горячих точках. Но ему это порядком надоедает, и он устраивается на работу. Там Вячеслав знакомится с девушкой и у него завязываются любовные отношения с ней.

Молодая актриса Катерина Шпица сыграла роль Тамары - сестры Иды. Она имеет противоположный характер, чем у Иды. Девушка не доводит дела до конца и ведет разгульный образ жизни.

актеры фильма Ласточкино гнездо

Светлана Немоляева в фильме снялась в роли бабушки главной героини. Она очень умная женщина и пытается сгладить все конфликты в семье. Именно она всю жизнь хранила семейную тайну, которая на 360 градусов развернула жизнь Корниловых.

Успех фильма, помимо сюжетной линии, обеспечили также своей работой актеры. "Ласточкино гнездо" - сериал, который заставляет зрителя задумать о жизни. Весь актерский состав был подобран режиссером скрупулезно, и это отразилось на качестве фильма. Сериал насыщен грамотной игрой и настоящими эмоциями.

Сюжет фильма окунает зрителей в запутанную и драматическую историю одной семьи. В ней имеется все: радость и счастье, разочарование и отчаяние. Но как всегда любовь побеждает, и главная героиня находит счастье и спокойствие в жизни.