Оберег-молитва. Сила молитвы. Оберегающие молитвы на все случаи жизни

Жизнь каждого человека в современном мире наполнена не только радостными переживаниями, но и многочисленными страхами и тревогами. Часто человек чувствует полнейшую беспомощность перед жизненными трудностями, негативными эмоциями и нежелательными событиями. Что же может помочь преодолевать трудности и испытания судьбой?

Сила оберегающей молитвы

оберег молитва

Молитвы, заговоры и обереги чудодейственным образом влияют на человеческую долю. Некоторые из них проверялись неоднократно, и во всех случаях приходило подтверждение того, что силой они обладают колоссальной. Молитвы-обереги на все случаи жизни спасали от злого рока не одного человека. Беда сразу отступает, негатив рассеивается, а враги больше не причиняют беспокойств. Возрастает сила такой молитвы, когда читаешь ее за своих близких. Во избежание очередной напасти лучше их читать ежедневно.

Молитва оберегающая – это своеобразная заслонка или щит. Почему же она столь могущественна? Слово обладает огромной силой. Каждое имеет свою вибрацию. Недобрыми речами можно запросто навлечь беду, проклятие, пусть даже неосознанное, может даже человеку и жизнь поломать.

Но молитва, оберегающая от зла и бед, несет в себе особую энергетику. Когда человек произносит молитвенные слова и заговоры, он создает вокруг себя оберегающее энергетическое поле, сквозь которое не может пройти никакой негатив. Это и есть защита от плохих вибраций.

Какие же бывают чудодейственные молитвы и как правильно их произносить?

Виды оберегающих молитв

  • Оберег-молитва против людской зависти, злости и недоброжелательности.
  • Защитные для предотвращения конфликтов, заболеваний и бедности.
  • Молитвы против порчи и сглаза, за детей.
  • Ежедневные заговоры на все случаи жизни от всех проблем и невзгод.
  • От злого умысла, проклятия или черной магии.

Существуют защитные молитвы, которые можно и нужно читать ежедневно, а есть и такие, которые следует произносить только в конкретных случаях.

Сила молитвы зависит еще и от умонастроения, в котором она произносится. Необходимо полностью сконцентрироваться на словах и читать их с верой и искренностью.

Магия слова

молитва оберегающая

Если возникла потребность в защите от магического влияния или злого человека, существует хороший способ, действие которого длится продолжительное время. Оберег-молитва – это не простые слова, произнесенные неосознанно. Это целый комплекс действий, которыми человек может обезопасить себя и своих близких от всех невзгод и напастей. Он может избавиться от проблем в семейной жизни, на работе, со здоровьем и в других сферах жизни.

Сильная молитва-оберег

сила молитвы

Слова молитвы необходимо произносить как минимум один раз в месяц. Молитва будет более действенна, если читать ее при зажжённых церковных свечах. Еще понадобится святая вода, бумага и ручка. Особенно благоприятно читать на растущую луну. На бумаге можно написать все, чего вы боитесь, например, развода, болезни или проблем на работе. Только формулировать страхи необходимо четко, так сила молитвы будет только расти. Затем листок необходимо окропить святой водой и поджечь. Пока горит бумага, необходимо читать следующие фразы: «Все серьёзные проблемы я сжигаю. От себя их отвожу. Пусть примут их дремучие леса, водоемы глубокие и древесная кора. Подальше от себя отправлю я все горькие несчастья и жизненные проблемы. От дурного сглаза, от недобрых людей, от злых колдунов и ведьм. Молитва к Господу станет моей защитой, Вода и огонь очистят мою судьбу и укрепят защиту. От всякого зла Раб Божий (имя) свободен, От всякой нечисти избавился и всякие несчастья подальше отогнал, Будет именно так и никак по-другому. Аминь».

Оберег-молитва читается три раза. После того как лист догорит, пепел от него следует развеять на ветру, произнося следующие слова: «Все несчастья я сдуваю, пусть уйдут от меня сегодня и в будущем!». Свечи после ритуала необходимо погасить и больше ими не пользоваться.

Оберегающая молитва Богородице

Молитва-оберег от сглаза и порчи читается рано утром. «Обращаюсь к тебе, Пресвятая Богородице! За помощью к Тебе и за поддержкой! Как Сына Своего, Господа нашего Иисуса Христа, оберегала Ты от зла всякого, Так и меня убереги, рабу Божью (имя) от злого умысла, людей плохих и сглаза, От черной магии и слов-проклятий. Взываю к тебе с мольбою и покаянием. Спаси меня от всякого зла, Душу и тело в чистоте сохрани! Благодарю Тебя за помощь и поддержку. Всегда славлю имя твое. Аминь!» Оберег-молитва читается семь раз. После этого необходимо умыться со словами: «Все плохое с меня смывается, водой защита укрепляется».

Молитвы от сглаза православные

Любое негативное воздействие извне можно нейтрализовать христианскими молитвами. Например, очень действенной считается оберег-молитва «Отче наш». Конечно же, лучше заранее побеспокоиться о своей безопасности и читать молитвы ежедневно. Темным силам сложно будет проникнуть в вашу жизнь. Но если порча уже есть, то здесь необходимы определенные заговоры, и нужно четко осознавать, какие слова произносить, в какое время и в каком месте. Молитвы от порчи – это настоящие магические заговоры с созидающей энергетикой. Православная церковь же советует ежедневно читать христианские молитвы всем святым.

Ритуал от порчи

сильная молитва оберег

Для того чтобы провести ритуал правильно, необходимо набрать родниковой воды. Сосуд с водой необходимо перекрестить и произнести молитву: «Прости меня, Господи, и помилуй». Затем в чашку с водой необходимо поместить три кусочка угля и прочитать заговор: «Пресвятая Матерь Божья набирала воду, брала ее и крестила, от злой судьбы она спасала. Все испытания мужские и женские, для девиц и хлопцев уроки переписаны, все предусмотрены, все изъедены. Не бывать злому року, не жить в теле раба Божьего (имя), кровь не портить и сердце не мучить. Во славу Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После прочтения необходимо следить за самочувствием. Если состояние ухудшилось, одолевает сонливость, окутывает слабость и недомогание – это значит, что негатив покидает ваше тело. В этом случае необходимо умыть лицо святой водой. Но если вы совершенно ничего не почувствовали, значит, на вас нет порчи, а причины беспокойств нужно искать не в магии.

Молитва в дорогу

молитва оберег в дорогу

Особенно в защите Господа нуждаются те, кто отправляется в дальний путь. В дороге может произойти любая неприятность, и чтобы ее предотвратить, следует со смирением обратиться к Святому Николаю Чудотворцу, который считается покровителем путешественников. Молитва-оберег в дорогу звучит следующим образом:

«О, Святой Николай Чудотворец, услышь нашу молитву,

Проси о нас (имена) у Господа Бога нашего, чтобы простил нам все согрешения,

Был снисходительным к нам и не проливал Свой гнев на нас.

Избавь нас от неприятностей в дороге,

Позволь не утонуть в пучине грехов.

Моли Бога о нас, Святой Николай,

За жизнь нашу мирную и за спасение душ наших. Аминь».

Архангел Михаил – защитник праведников

Великий защитник Архангел Михаил обрел огромную славу и почтение во многих религиях. Это первый Ангел, призванный самим Господом бороться со злом и негативом. Молитва Михаилу Архангелу – сильнейшая защита и оберег - начертана в Чудовом монастыре в Кремле. Каждый, кто в этом месте обратится к Святому Михаилу, обязательно получит защиту и Его покровительство. Именно эту молитву рекомендуют читать в опасности, даже если она еще не наступила.

Древняя молитва Святому Михаилу

молитва михаилу архангелу сильнейшая защита и оберег

Данную молитву следует читать рано утром. В это время она особенно действенна и способна изгнать все Темные силы. Могущественные целители, знахари и даже ведьмы используют ее в своих целях.

Сама молитва имеет некое предисловие, в котором говорится, что каждый, кто будет ее повторять, избавится от дьявольского влияния, порчи, зависти других. И даже когда человек оставит этот мир, то душа его не отправится в ад. Текст самой молитвы звучит следующим образом:

«Господи Иисусе Христе, пришли Твоего слугу – Ангела Михаила на скорую помощь рабу Твоему (имя), избавити от всех зримых и тайных врагов! О защитник, Архангел Михаил, уничтожитель демонов, устрани всех недобрых людей, что борются со мной, сотри их, как овец, и развей прах их по ветру. О, Великий Господь, Архангел небесный Михаил, первый заступник и воевода всех небесных сил! Пробуди во мне, грешном, великий заступник и помощник в бедах и скорбях, обидах и печалях, на пустынной земле и реках глубоких, морях и океанах тихое прибежище. Избавь меня, о великий Архангел Михаил, от всего лукавства, услышь меня, грешного раба (имя), с молитвой в тебе припадающего и взывающего имя твое, приди ко мне на помощь и услыши смиренную молитву мою. Победи всех врагов моих силою Креста Господнего Христового Животворящего и заступническими молитвами Пресвятой Девы Богородицы, заступницы нашей, всех святых ангелов, пророков и апостолов, во имя Святого Николая Чудотворца, святого Андрея Юродового, всех величайших мучеников и Божественных сил. О, Святой Ангел Михаил! Помоги мне, рабу твоему грешному (имя), избави меня от сотрясений, потопов и жгучего огня, скоропостижной смерти и прочего зла, от лютых врагов и лукавства. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Плоды молитвы

молитвы обереги на все случаи

Данная молитва способна обеспечить надежную защиту молящемуся и всем его близким. Читать ее лучше каждый день в любое время.

Человек, который обращается с этой молитвой к Архангелу Михаилу, всегда находится под покровительством святого. Никакое зло, бедствия, враги, колдовство и искушения, и даже муки ада не способны причинить беспокойства молящемуся. Искренняя молитва всегда будет услышана.

Некоторые люди не знают, как молиться православными текстами. В этом случае можно взывать к святым своими словами, исходящими из глубины сердца.

Например, можно произнести: «Услышь мою смиренную просьбу, помоги и заступись за меня или за моих близких!». Эта фраза является оберегом. Но лучше чтобы эти короткие слова прежде всего были обращены к святому Михаилу.

Своими словами молиться можно также в любой день и в любое время. После этого обращения не возбраняется озвучить какую-либо конкретную свою просьбу — назвать то, в чем именно вам требуется помощь Святого Михаила Архангела.

Кто может обращаться с молитвами к святым?

Взывать к святым личностям может каждый человек (даже заядлый атеист). Для Архангела Михаила нет значения, кто к нему обращается, какого пола, национальности и вероисповедания. В трудную минуту он всегда приходит на помощь и оказывает поддержку.

Сильная молитва-оберег всем святым обладает огромным могуществом. Она способна защитить не только от внешних врагов и бед, но и от внутренних разладов, например, от растерянности, уныния, скорби, спутанности мыслей.

Часто с просьбами о защите к святым личностям обращаются в страхе, стихийных бедствиях, тревогах, сомнениях, в бедах. Это сильные заговоры от порчи, злых людей, войн и смерти.

Господь слышит всех, взывающих к нему душ. Главное условие – это искренность просьбы и вера в то, что вам обязательно помогут. И даже неважно, какие слова вы произносите, прочитанные или собственные, придуманные. Иногда молитва своими словами, идущая из глубины души, оказывает больший эффект, нежели фразы из молитвослова, прочитанные механически.