Часы "Анна Кляйн": отзывы

Современные люди привыкли сверять время по смартфону или другому виду мобильных устройств. Но наручные часы все равно не выходят из моды. Сейчас они используются, скорее, как украшение, не переставая выполнять первоначально предназначенной им функции – указывать точное время. Пожалуй, каждой женщине понравятся часы известного мирового бренда «Анна Кляйн»

История бренда «Анна Кляйн»

Имя американки Анны Кляйн известно благодаря ее многогранной деятельности. С юных лет она занялась выпуском одежды, стала одним из ведущих дизайнеров, а ее коллекции покорили не только Америку, но и Европу. В 70-х годах прошлого столетия Анна Кляйн вместе с мужем, фамилию которого она носила, начинают сотрудничать с известной американской часовой компанией E Gluck. Компании Anne Klein&Co удалось наладить выпуск коллекций часов, которые пришлись по душе потребителю. Они имели креативный дизайн, были качественными и в то же время сравнительно недорогими. Больше полутора десятков лет марка "Анна Кляйн" оставалась единственным американским брендом в часовой индустрии. С начала двухтысячных часовое производство Анны Кляйн входит в компанию The Jones Group.

Часы «Анна Кляйн»

Изделия, носящие имя создательницы бренда, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Показывают точное время, что немаловажно для представителей продукции такого рода.
  • Имеют красивый и прочный корпус. Форма круглая, прямоугольная или квадратная.
  • Стекло пластиковое, минеральное или сапфировое.
  • Значительная часть моделей украшена натуральными и искусственно выращенными камнями.
  • Женские часы могут иметь будильник и секундомер.
  • Большое внимание уделяется аксессуарам, в том числе ремешку.
  • Обычно в комплекте идет несколько подвесок и браслетов различной толщины и наполненности, выполненных в одном стиле.

Коллекции Анны Кляйн

Продукция бренда отличается особой элегантностью и роскошью. Всего создано больше десяти коллекций. Все часы «Анна Кляйн» яркие и неповторимые. У каждой модели имеются отличительные черты, указывающие на авторство.

  • «Кристалл» – часы «Анне Кляйн» женские, украшенные кристаллами Сваровски. Они расположены на безеле или на циферблате. Такие часы понравятся девушкам, отдающим предпочтение ярким и блестящим аксессуарам.
  • «Фэшн Тайм» – линейка дизайнерских часов оригинального вида. В коллекцию входит большое количество различных хронометров, что позволяет каждой женщине подобрать наиболее приемлемый.
  • «Керамик» – серия часов с керамическими деталями. Это может быть корпус или часть браслета. Элегантные и строгие модели смотрятся очень красиво.
  • «Время шарма» – серия моделей с разнообразными подвесками. На вид они больше похожи на браслеты.
  • «Димамант» линейка часов, украшенных настоящими бриллиантами. Обычно камнень расположен возле отметки «12». Встречаются экземпляры с безелями, украшенными бриллиантами.

часы анна кляйн

Цена изделий зависит от типа механизма (механический или кварцевый) и материалов, которые использовались. Влияют на цену и особенности дизайна: наличие ремешка или браслета, дополнительных аксессуаров.

Отзывы о ремешках

Большое внимание разработчики моделей уделяют качеству браслетов. Они у часов «Анна Кляйн» как произведения искусства. В основном ремешки и браслеты идут в комплекте, по нескольку штук одного стиля.

Отзывы пользователей говорят о том, что им пришелся по душе перламутровый браслет модели AK/1868GBST с кристаллами Сваровски. Особенно поразила их форма браслета. Он состоит из трех стальных линий, переплетенных между собой. Часы красивы сами по себе, а если надеть их вместе с другими аксессуарами в виде ободков, вся конструкция начинает блестеть, привлекая взоры окружающих.

часы анне кляйн женские

Другим покупателям больше понравился ремешок, который состоит из переплетенных между собой косичек. Золотой цвет делает модель яркой и элегантной.

Часы с браслетами женские «Анна Кляйн»

Для любителей ярких и оригинальных изделий, умеющих выделятся в толпе, предназначен широкий браслет AK/1046CHCV. На нем выделяется двухсантиметровый цветок, мерцающий кристаллами Сваровски. Под ним находится корпус часов. Чтобы узнать время, нужно поднять лепестки цветка.

часы анна кляйн с браслетами

Отзывы покупателей свидетельствуют, что часы «Анна Кляйн» с браслетами пользуются особой популярностью. Браслеты могут быть как строгими классическими, так и «легкомысленными», украшенными разнообразными цветочками и бабочками.

Многие модели предусматривают наличие трех браслетов разного цвета. Их можно менять в зависимости от цвета одежды или настроения владелицы.

Очень красиво смотрятся комплекты, состоящие из часов с браслетами и дополнительных, выполняющих декоративную функцию.

Камни в коллекциях «Анны Кляйн»

Различные камешки, большие и маленькие, в коллекциях Анны Кляйн присутствуют почти повсеместно. Они подчеркивают индивидуальный стиль хозяйки и привлекают взоры окружающих. Камни (бриллианты или кристаллы Сваровски), могут быть расположены как точечно, так и россыпью. Кроме камней, используются другие украшения. Например, золотые часы, украшенные кристаллами Сваровски, с жемчужными метками.

Отзывы восхищаются оригинальной моделью 10/9457WTSV, корпус которой выполнен в виде шестерни, а метки из кристаллов Сваровски имеют форму квадратов.

часы анна кляйн отзывы

Используются в часах «Анна Кляйн» и настоящие бриллианты. Их на одном изделии расположено не так много, как кристаллов Сваровски, но драгоценный камень и в гордом одиночестве смотрится шикарно. Примером может служить модель AK/1980BKGB. Цена таких часов около 5 тыс. руб.

часы с браслетами женские анна кляйн

Тип механизма кварцевый, стекло минеральное. Корпус из нержавеющей стали с желтым напылением. Циферблат может быть выполнен в двух цветах, черном или белом.

Классические модели

Деловые женщины предпочитают носить часы «Анна Кляйн» классического стиля. Многочисленные коллекции позволяют выбрать изделие, которое отвечает всем их запросам. Пользователи восторженно отзываются о классической дизайнерской модели AK/2192RGTP.

часы наручные анна кляйн

Они оценили коричневый кожаный ремешок, который мягко облегает руку, прочный корпус из нержавеющей стали розового цвета. Циферблат коричневый, с перламутровым ободком в центре, гармонирует с большими римскими цифрами розового цвета.

Водонепроницаемость часов

Эта характеристика больше интересует представителей мужского пола. В характеристиках указаны значения водонепроницаемости 30 м и 100 м.

Сложно представить женщину, которая, надев часы «Анна Кляйн», погружается в морские глубины на 100 метров. Поэтому покупателям не удалось проверить, смогут ли выдержать такое давление воды часы «Анна Кляйн». Отзывы многих пользователей утверждают, что они погружались в ванну, реку или бассейн, не снимая часов. После этого признаков коррозии на корпусе или других металлических частях изделия обнаружено не было. Вода не попадала в корпус. Такая же реакция на соленую морскую воду.

Прочность стекла

Некоторые женщины хотели бы проверить стекло часов «Анна Кляйн» на ударопрочность. Но они не решаются ударить по этому чуду ювелирного мастерства камнем или молотком. Поэтому им остается верить, что стекло на самом деле очень прочное. Случаев повреждения при падении с высоты около метра не зафиксировано.

Часы наручные «Анна Кляйн» могут служить лучшим украшением женщины. Отзывы пользователей предупреждают, что иногда недобросовестные продавцы высылают вместо часов «Анны Кляйн» изделия, совсем не похожие на заказанные. Они советуют заказывать часы на официальном сайте продавца и внимательно осматривать покупку при получении.