Беспроцентный кредит в "Варфейс": как, зачем и для чего?

Беспроцентный кредит в «Варфейс» — способ избежать фиаско в сложной миссии, если вдруг подошли к концу «воскрешалки», а победить очень хочется. Не имеет значения, PvE это или спецоперация.

беспроцентный кредит в варфейс

Когда юзать и для чего

Логичнее всего использовать знаки воскрешения в спецоперациях. Зачастую они длятся около получаса (а то и более), и потерпеть поражение от внезапно появившейся в шаге от игрока турели или тщательно замаскированного снайпера не хочется - удовольствие от игры будет испорчено, а потраченное время и силы пойдут коту под хвост.

В этом случае используют знаки. Когда таковые закончились, а лимита на счету нет, есть возможность взять беспроцентный кредит в «Варфейс». После взятия на счёт будет зачислена сумма в пределах от 150 до 500 кредитов, позволяющих прикупить заветных сердечек. Нужно только успеть за отведённое для воскрешения время, чтобы потом не кричать от злости, не биться головой о клавиатуру и не писать в чат нецензурные слова или вопрос «Да ну как?!»

Беспроцентный кредит в «Варфейс»: взять или не взять?

Принимать такое решение, разумеется, дело каждого, потому что кредит нужно будет погасить.

Необходимо знать, что такое минимальный средний платёж. Исчисляется он отношением общего количества денег, внесённых в игру, к количеству месяцев, проведённых в игре. Если полученное значение удовлетворяет условиям, то в личном кабинете на сайте игры в разделе «Беспроцентный кредит» будет отображаться доступная к использованию сумма.

Обычно число составляет от 150 до 500. Если же в разделе личного кабинета под названием «Бонусная программа» открыты все шесть рангов, то верхний предел увеличится от 500 до 1000.

беспроцентный кредит в варфейс взять

Погашение

Беспроцентный кредит в «Варфейс» взять — дело одно, но его нужно ещё и погасить. А это уже другое. Чтобы расквитаться с долговыми обязательствами, нужно пополнить счёт. Внутриигровая валюта или бонусы от платежей (в формате акции с Колесом Удачи) не будут засчитаны в уплату — только чистый «реал».

В случае неуплаты в двухнедельный срок происходит блокировка игрового аккаунта. Никакие другие наказания на игрока не накладываются: блок учётной записи и так самое радикальное, что может быть.

В жизни ситуации всякие бывают, потому вряд ли администрация будет в данном случае заниматься тотальным выпиливанием всех блокированных задолжников. Следует учитывать, что если игрок изъявляет желание вернуться игру и снять блок, нужно погасить задолженность. Бан снимается не сразу, а в течение нескольких дней. Но лучше предупредить службу технической поддержки об оплате, чтобы проследили за корректным прохождением процесса реабилитации учётной записи, т.к. дополнительные сложности могут отбить у игрока всякое желание играть, а уж тем более брать беспроцентный кредит в «Варфейс».

как беспроцентный кредит в варфейс взять

Заключение

Данная мера не служит чем-то вроде Рога Изобилия, позволяющего скупить все пушки в игре. Беспроцентный кредит в «Варфейс» — лишь небольшая палочка-выручалочка, позволяющая довести до конца начатое дело по прохождению сложной спецоперации. Ведь в случае проигрыша будет получено гораздо меньше очков, чем могло быть при победе.

Во избежание таких ситуаций рекомендуется ещё и с умом относиться к подбору команды: обязательно должны быть штурмовики и медики. Функционал понятен интуитивно: штурмовик выкашивает подавляющую часть пехоты и пополняет боеприпасы товарищам. Медик лечит раненых и реанимирует убитых. Если в спецоперации много снайперов, то в команде тоже должен быть таковой. «Снимать верха» — прерогатива владельца винтовки с оптическим прицелом. А ему тоже нужны и патроны, и здоровье.

Класс инженеров не очень востребован в спецоперациях. Он больше подходит для PvP.

В спецоперациях «Опасный Эксперимент» и «Белая Акула» снайперы не нужны — их может попросту завалить толпа зомби. Потому подбор команды следует осуществлять с учётом особенностей миссии. В противном случае придётся брать беспроцентный кредит в «Варфейс».