Актеры «Кухни»: биография с фото

Этот сериал вышел на экраны всего несколько лет назад, но уже успел завоевать огромную армию поклонников. И действительно, незатейливая история о команде поваров-профессионалов и их начальнике покорила сердца многих любителей таких развлекательных картин. Актеры «Кухни» - сериала, рассчитанного на широкую аудиторию - были подобраны таким образом, что каждый очень точно передал зрителям все то, что хотел сказать сценарист.

Попадание в «десятку»!

Перед началом съемочного процесса была проведена многочасовая и многодневная работа над подбором героев этой истории. Итог не заставил себя долго ждать. Зрители разных возрастов посмотрели рукотворный шедевр «Кухня» - сериал, актеры которого с помощью продюсеров приложили максиму усилий, дабы все сполна наслаждались приключениями героев.

актеры кухни

Конечно же, нельзя умалять кропотливую работу сценаристов, задумки режиссеров, мастерство костюмеров и осветителей. Но одним из наиболее важных факторов все-таки является актерский состав этого сериала. И тут возразить нечего: актеры «Кухни» были подобраны с филигранной точностью.

Нельзя не упомянуть еще об одном: все без исключения артисты, кроме ярко выраженного актерского таланта и определенного багажа опыта, обладают харизмой. Актеры сериала «Кухня», фото которых можно увидеть в многочисленных глянцевых изданиях, с особым мастерством сумели подчеркнуть те чувства, которые от первой до последней серии обуревали главных героев.

Молодость, талант и опыт

Конечно же, особое внимание направлено на признанных звезд, двух Дмитриев - Назарова и Нагиева. Именно они заслуживают особого внимания. Образы, которые им удалось создать во время съемочного процесса, настолько филигранно вписались в общую канву сериала, что со стороны кажется, будто бы их роли были написаны исключительно под этих актеров.

кухня сериал актеры

Нельзя обойти вниманием и их более юных коллег. Да-да, их работа была не менее интересной. Молодые актеры «Кухни» пока еще не обладают такой высокой популярностью, как их именитые коллеги, но им удалось показать себя с наиболее выгодной стороны. А всем известно, что симпатия зрителей никогда не пройдет бесследно, ведь именно она - дорога, вымощенная желтым кирпичом, ведущая к безграничной популярности в недалеком будущем.

Великий шеф

Виктора Баринова сыграл Дмитрий Назаров. Те зрители, которые восхищаются телепродуктом под названием «Кухня» (актеры и роли, сыгранные ими, до сих пор будоражат умы своей непосредственностью), частенько приписывают Назарову большинство черт его киношного персонажа.

Знакомимся: Виктор Петрович Баринов - лучший шеф-повар столицы, для которого на его кухне нет ничего невозможного. Его умением превратить несочетаемый набор продуктов в изысканный, вкусный и красивый шедевр кулинарного искусства восхищаются завсегдатаи ресторана, в котором он работает. Его единственным другом является рыбка по имени Аркадий. Это единственный собеседник, с которым Виктор Петрович может «поговорить по душам».

Обратная сторона медали

Вот такой он, талантливый и успешный шеф, о котором рассказывает «Кухня» (сериал). Актеры, выходившие с Назаровым на одну съемочную площадку, единогласно утверждают, что ему удалось вписаться в эту роль.

кухня актеры и роли

Но у такого талантливого персонажа есть свои недостатки: у него тяжелый характер, страсть к азартным играм и постоянное злоупотребление алкоголем. При этом Виктор уверен, что он всегда останется безнаказанным, ведь и руководство, и его команда, и посетители ценят его за высококлассное мастерство и кулинарный талант.

Красавица Вика и ее Максим

Актеры сериала «Кухня», фото которых в последнее время часто мелькает на обложках журналов, наперебой говорят о том, насколько удачно совпали актриса и ее героиня. И это все о ней - Елене Подкаминской, сыгравшей Викторию Сергеевну Лаврову (Гончарову). Вика очень красивая, работоспособная и целеустремленная. Своего положения она добилась исключительно сама. Девушка представляет собой отчаянную карьеристку, которая ежеминутно знает, что конкретно ей нужно от жизни. Она всеми силами старается прославить свой ресторан, сделать его как можно лучше и интереснее для посетителей. Вика часто летает за границу, чтобы усовершенствовать свои знания и внести в работу ресторана важные необходимые новшества.

Так показывает ее «Кухня» - сериал, актеры которого просто покорили сердца зрителей. Были очень точно сыграны отношения Вики с другими персонажами, и показано, насколько «снежная королева» умеет быть доброй, сочувствующей, заботливой, нежной.

кухня актеры фото

А помог девушке показать свои лучшие качества главный персонаж этого ситкома — Макс Лавров (ее будущий муж). Он появляется в первой серии истории под названием «Кухня». Сериал, актеры которого трудились на совесть, был бы неполным без этого персонажа. Максим - симпатичный, добрый, амбициозный и талантливый паренек из Воронежа, обладающий, казалось бы, несбыточной мечтой: стать шеф-поваром крутого ресторана столицы. Он старается любые, даже неблагоприятные обстоятельства повернуть в свою сторону. После того как его солянку отведал Дмитрий Нагиев и предложил после дембеля работать в его ресторане, у Макса появилась надежда на осуществление мечты. Но пока путь к этому долог. Да и любовь к Вике нагрянула, когда ее не ждали совсем.

Бармен и официантка - это любовь

Актеры «Кухни» Виктор Хориняк и Ольга Кузьмина создали в кадре удивительно гармоничную пару. Именно у их персонажей, несмотря на юный возраст, все получается наиболее правильно и ответственно. По сюжету бармен Костя - замечательный молодой человек, отличный специалист своего дела, очень честный. Одновременно с работой в ресторане он учится в юридическом институте. Костя обаятельный, спортивный парень, умеет поддержать разговор.

Таким его показала нам «Кухня» - сериал, актеры которого, как совсем молодые, так и обладающие многолетним опытом, создали великолепную команду, поэтому работать им было легко и интересно. Но у него не все просто в личной жизни. Ему очень нравится официантка Настя, но он смущается и все никак не пригласит ее на свидание. Стоит отметить, что очень молодые артисты сыграли эти роли в сериале «Кухня». Актеры, фото которых сразу начали появляться в средствах массовой информации, не выходили из образа своих экранных героев, держась за ручки и нежно глядя друг другу в глаза.

актеры сериала кухня фото

Костя умеет дружить. Его лучшим другом является Макс. Костя заступается за него, когда того хотят уволить. А когда Максу негде ночевать, приглашает его к себе в квартиру. Довольно часто Константин попадает в дурацкие ситуации из-за Максима, но будучи абсолютно добрым человеком, постоянно его прощает. К тому же именно Макс столкнул дело с мертвой точки, поспособствовав тому, что Костя и Настя стали встречаться. Всю историю их отношений можно увидеть в сериале «Кухня». Актеры и роли, исполняемые ими, были подобраны очень удачно. Сейчас речь о двух парах - Костя и Настя, Максим и Елена. Будучи партнерами на съемочной площадке, они талантливо дополняли один другого, что не могло не сказаться на качестве их работы.

Настя - второстепенный, но очень яркий персонаж ситкома «Кухня». Сериал, актеры которого привносили в свои персонажи и частичку самих себя, очень быстро завоевал любовь миллионов телезрителей. Настя мила, добра, скромна и умна. У нее достаточно твердые взгляды на жизнь. Несмотря на то что она дочь владельца крупного мясокомбината, после ссоры с отцом в вопросе вегетарианства уходит из дома и устраивается в ресторан. Живет абсолютно самостоятельно. Настоящая вегетарианка. Старается помочь всем, кто нуждается в помощи. Дружит с местным бездомным Родионом Сергеевичем, который впоследствии оказывается довольно состоятельным человеком. Обо всех перипетиях ее жизни можно узнать, посмотрев сериал «Кухня». Актеры, фото которых теперь размещают повсюду, старались создать на съемочной площадке теплую атмосферу, ведь работать им приходилось по много часов подряд.

Владелец Claude Monet

Не обошлось здесь без настоящей звезды. Сериал «Кухня», актеры и роли которого подбирались особо тщательно, не были бы столь яркими и сочными, если бы не присутствие одного из самых неоднозначных и харизматичных мужчин современного кинематографа - Дмитрия Нагиева. В этом проекте он играет самого себя. Истинный представитель шоу-бизнеса желает организовать собственное дело, почему и покупает французский ресторан, собираясь превратить его в самое шикарное и модное заведение столицы.

сериал кухня актеры и роли

Персонаж Нагиева очень вспыльчив, но и быстро отходчив. Очень любит вкусно поесть, поэтому и шеф-поваром у него работает сам Баринов. Как начальник он очень придирчив, поэтому постоянно муштрует своих подчиненных. Если кого-то несправедливо обидел, старается загладить свою вину. К Баринову относится довольно тепло, уважая его за высокий профессионализм и четкую организацию процесса на кухне. Может с ним выпить и поговорить о жизни.

Вот таким можно увидеть сериал «Кухня». Актеры и роли, сыгранные ими в этом ситкоме, наглядно отображают всю атмосферу, царящую за плотно запертыми дверями помещения, где готовят вкуснейшие блюда.