Персонажи «Ван Писа»: главные личности пиратского аниме

Персонажи «Ван Писа» (аниме про пиратов) отличаются яркими характерами и убеждениями. Этот сериал выходит на экраны с 90-х годов, и за это время в нем успели появиться сотни личностей. Одни из них были показаны чаще, другие реже, но все они считаются героями этого аниме. Данная статья поведает читателям о главных персонажах картины, их увлечениях и целях.

Главный герой

Все персонажи «Ван Писа» появляются на экране время от времени, но главный герой Монки Д. Луффи присутствует в каждой серии. Этот парень в детстве получил способность растягивать свое тело как резину. Его дед был адмиралом Морского дозора, и мальчик восхищался им.персонажи ван писа Вскоре Монки и сам отправился в путь, но его мечта была в свободе плавания. Он хотел стать королем пиратов и покорить всех известных охотников за головами. Вскоре ему удалось создать личную команду, найти судно и отправиться покорять моря. В свои семнадцать лет Монки успел побывать во многих сражениях, а за его голову впоследствии назначили награду в пятьсот миллионов белли (валюта вымышленной страны).

Ближайшие соратники

Главные персонажи «Ван Писа» являются как сподвижниками, так и противниками Монки. Все его ближайшие соратники входят в команду судна капитана. Здесь есть Рорено Зеро по кличке Охотник на пиратов, который всегда сражается с тремя мечами. При этом один из них держит зажатым в зубах. Воровка Нами является штурманом на судне, так как имеет способности к распознаванию погоды и никогда не заводит команду в опасные воды. Усопп по кличке Бог провозгласил себя вторым человеком на корабле после Монки, хоть этого никто и не признает.ван пис персонажи Этот мужчина любит приукрашивать все свои подвиги, но является достаточно сильным, чтобы использовать разнообразные бомбы и метать их рогаткой прямо в цель. Санджи на судне является поваром и ценит свои руки, как ни одну другую часть тела. В бою использует только ноги, а во рту всегда держит сигарету, так как курит еще с детства. Он мечтает отыскать место, где водится самая редкая рыба, дабы приготовить из нее вкусные блюда.

Другие члены команды

Указанные выше персонажи «Ван Писа» не являются командой Монки в полном составе. В нее еще входит Тони Чоппер, который раньше был оленем, но съел редкий плод и превратился в человека. Он врач на судне и понимает язык животных. Любит исследования и даже создал специальный препарат, позволяющий принимать разные формы в бою. Нико Робин занимает должность археолога на корабле. Она может выращивать на теле цветы и читать понеглифы, за что и ценит ее Луффи. персонажи аниме ван пис Фрэнки по кличке Киборг отвечает за целостность корабля. Поначалу он был противником пиратов, но по стечению обстоятельств примкнул к Монки и стал его другом. Другие в аниме «Ван Пис» персонажи являются членами прочих команд, за исключением музыканта Брука, который имеет должность музыканта на корабле главного героя. Свою музыку он использует не только для развлечений, но и как оружие.

Остальные персонажи

В аниме «Ван Пис» персонажи, не входящие в команду Монки, также охотятся за сокровищем бывшего короля пиратов Гол Д. Роджера. Этот мужчина сдался Морскому дозору (силам правительства) из-за болезни и объявил об огромных спрятанных сокровищах. Наиболее близко к их поискам подобрался Эдвард Ньюгейт, которого еще называют Белоус. Он самый сильный человек в этой вселенной. В бою его никто не может удержать, а его взрывные волны поражают все вокруг. Именно этот мужчина возглавляет одну из самых мощных пиратских группировок под названием «Четыре императора».ван пис новые персонажи Персонажи аниме «Ван Пис» из организации «Великие корсары» являются рукой правительства в борьбе с морскими волками. Они заключили договор, по которому нападать будут только на других пиратов и отдавать десятину властям. В их состав входит сильнейший мечник Дракул Михоук, императрица Боа Хэнкок, повелитель теней Гэкко Мория и другие сильные личности. В мультфильме «Ван Пис» новые персонажи всегда пытаются равняться на этих сильных воинов и занять их место. К таким относятся и одиннадцать сверхновых пиратов, а также правительские организации, подобные той, что называется «Сайперпол». Это далеко не все персонажи аниме, ведь количество вышедших серий уже давно больше тысячи, и за это время на экранах успели появиться сотни разных интересных личностей для участия в увлекательных приключениях.