Стефания Маликова: биография, увлечения и личная жизнь

Нашей сегодняшней героиней является дочь Маликова – Стефания. Хотите узнать, чем увлекается юная красавица? С кем она встречается? Тогда рекомендуем поскорее прочесть эту статью.Стефания маликова

Детство и семья

Стефания Маликова родилась в Москве в 2000 году, 13 февраля. Ее отец не нуждается в особом представлении. Ведь это известный в нашей стране певец Маликов Дмитрий. Маму нашей героини зовут Елена. У нее два образования – художественное и режиссерское. В настоящее время занимается бизнесом: в Италии выпускает линии пляжной одежды. Также она занимает должность исполнительного продюсера в музыкальном центре Д. Маликова. У Елены есть взрослая дочь (Ольга) от первого брака.

С ранних лет Стеша посещала кружок рисования, хореографическую студию, музыкальную школу (класс фортепиано). Дедушка, бабушка и тетя по отцовской линии хотят, чтобы девочка пошла по их стопам. Однако в 13-летнем возрасте Стефания Маликова заявила: "Я не очень люблю петь. Мне больше нравятся рисование и фэшн-дизайн". Наверняка эти слова расстроили старших представителей семейства Маликовых.

В 2015 году Стеша выступила вместе с молодым певцом Юрой Киселевым, взявшим творческий псевдоним ЮрКисс. Они исполнили композицию «Не торопитесь нас женить». Станция «Русское радио» отметила этот дуэт премией «Золотой граммофон». Кто знает, может быть, музыкальная династия Маликовых все-таки будет продолжена. Ведь на сцене выступает не только папа нашей героини, но и ее дедушка, Юрий Федорович (основатель группы «Самоцветы»).Стефания маликова фото

Модель

Стефания Маликова обладает невысоким ростом – 163 см. Однако это не помешало ей попробовать себя в модельной индустрии. Ведь девочка обладает «кукольной» внешностью. У нее стройное телосложение, белоснежная улыбка, милое личико и густые светлые волосы.

Наша героиня участвовала в съемках рекламных роликов и фотосессиях для каталогов и глянцевых журналов. Также Стеша выходила на подиум. К примеру, в Москве она дефилировала в нарядах от дизайнера А. Ахмадуллиной. Эта линия платьев называлась Barbie. И действительно, в них Стефания выглядела как красивая куколка.

Позднее на подиуме дочь Маликова демонстрировала вечернее платье из джинсовой ткани. Этот наряд тоже создала Ахмадуллина Алена.

Личная жизнь

Некоторое время назад российские СМИ сообщали о том, что Стефания Маликова встречается с Арсением Шульгиным, младшим сыном певицы Валерии. Однако юная красавица неоднократно заявляла о том, что их связывают лишь приятельские отношения.Дочь маликова стефания

В марте 2017 года наша героиня в сопровождении симпатичного молодого человека появилась в кинотеатре «Москва» на премьере американского фильма «Лекарство от здоровья». Кто же он – ее загадочный спутник? Это 19-летний Леонид Груздев.

Мальчик не из простой семьи. Он приходится сыном миллиардеру Владимиру Груздеву, который был губернатором Тульской области. Леня радует свою девушку роскошными букетами цветов и дорогими подарками.

Интересные факты

Вот несколько любопытных вещей о дочери Дмитрия Маликова:

  1. Стеша обожает путешествия. Вместе с мамой и папой она успела побывать в Италии, Франции, Израиле и ряде других стран.
  2. Наша героиня с удовольствием посещает не только модные клубы и спортзал, но и театры, музеи.
  3. Активным пользователем соцсети Instagram является 17-летняя Стефания Маликова. Фото с модных показов, прогулок по городу, из путешествий и различных мероприятий регулярно появляются на ее странице. Всего у нее 448 тыс. подписчиков.Стефания маликова лет
  4. Она вместе с родителями проживает в особняке на Рублевке. Совсем скоро девочка окончит обучение в элитном лицее «Жуковка».
  5. В одной из телепередач Елена и Дмитрий признались в том, что не являются строгими родителями. Супруги не могут кричать на любимую дочку и тем более поднимать на нее руку. Однако самым страшным наказанием для Стеши является молчание мамы и папы, когда они обидятся на нее за какой-то проступок.
  6. Уже несколько лет Маликова (младшая) увлекается моделированием одежды. В ближайшее время она хочет отправиться на учебу в одну из европейских школ. Полученные знания и умения позволят ей воплотить давнюю мечту – стать профессиональным дизайнером модной одежды для молодежи.

В заключение

Открытость, коммуникабельность и целеустремленность – этими качествами обладает Стефания Маликова. Лет ей сколько, вы теперь знаете. Также мы раскрыли подробности личной жизни юной красавицы. Пусть все ее мечты сбываются!