Антон Покрепа: бывший супруг Анны Хилькевич

Антон Покрепа, биография которого интересует многих поклонников молодежного сериала "Барвиха", является успешным молодым человеком. В проекте он был администратором, после чего и стал популярен. Но все же большую славу ему принес брак со звездой юмористического телесериала о жизни студентов "Универ. Новая общага", где Анна сыграла глупую блондинку Машу.

Родился Антон в 1986 году, 5 июля. В дальнейшем его жизнь протекала так же, как и у всех советских ребят: учеба в школе, игра во дворе в футбол. До съемок "Барвихи" его жизнь не отличалась насыщенностью.

Знакомство с Анной

Хилькевич практически всегда играет роли милых глупышек, такое уж у нее амплуа. В "Барвихе" ей досталась одна из главных ролей - девушка вновь приняла облик недалекой блондинки, на этот раз ее звали Викой. Антон Покрепа изначально не воспринимал всерьез очередную актрису, пока не познакомился с ней поближе.

антон покрепа

В жизни Анна оказалась полной противоположностью своей героини: умная, знающая то, чего хочет в жизни, целеустремленно строящая карьеру. У девушки два диплома о высшем образовании, и оба красные. Помимо этого, блондинка свободно говорит на нескольких иностранных языках. Данные факты поразили Антона, и он посмотрел на Аню совсем другими глазами. Молодой человек понял, что это достойная девушка, и в скором времени влюбился в нее.

Совместная жизнь

Антон Покрепа и Анна Хилькевич решили не торопиться с оформлением отношений в ЗАГСе и на протяжении почти четырех лет проживали в гражданском браке. Они обустраивали быт, привыкали к совместной жизни. На все светские вечеринки пара приходила рука об руку, в "Инстаграм" выкладывали совместные фото, где были по-настоящему счастливы. Им завидовали, ими восхищались. Анна сразу нашла общий язык с мамой Антона, они и до сих пор поддерживают отношения, даже после развода пары.

антон покрепа биография

В 2011 году Антон и Аня решили все же пожениться. Они за четыре года поняли, что должны быть всегда вместе, и штамп в паспорте в этом не помешает. Свадьба получилась шикарной. Гости и молодожены веселились от души. Казалось, Антон Покрепа и его прекрасная супруга просто созданы друг для друга.

Развод

В 2012 году, прожив немногим больше года, молодые супруги решили расстаться. В СМИ писали множество домыслов по этому поводу. Кто-то твердил, что Анна ушла от мужа из-за того, что у него появилась другая, и якобы Хилькевич сама честно в этом призналась журналистам. Другие настаивали на том, что Антон Покрепа выставил жену за дверь после публикации ее откровенных фото. Говорят, что Хилькевич не спросила разрешения у мужа на такую съемку, и ему это не понравилось. В общем, домыслов было множество, пока Анна не пришла на помощь.

Девушка рассказала, что они с Антоном утратили страсть, стали просто хорошими друзьями. Они были счастливы, любили друг друга, но это ушло. Хилькевич говорит, что в столь раннем возрасте невозможно жить без любви, с одним лишь уважением, это удел более зрелых пар. У них с Антоном все было слишком ровно, без мексиканских страстей, и обоих это перестало устраивать. Именно данный факт стал причиной развода. Молодые люди решили отпустить друг друга, дать себе шанс вновь влюбиться, создать счастливую семью.

Что потом?

После развода журналисты оставили пару в покое, ведь они не создавали шумихи вокруг своего расставания пьяными дебошами и прочими развлечениями. Антон Покрепа вернулся к прежнему образу жизни, работе. Анна тоже с головой ушла в карьеру. Они прекрасно общаются, могут совместно поужинать, но уже как хорошие друзья.

антон покрепа и анна хилькевич

В настоящее время Аня замужем, родила дочку и вполне счастлива. Говорят, Антон Покрепа тоже нашел свою любовь, но о том, кто эта девушка, пока не распространяется. Эта бывшая пара заслуживает уважения. Они не стали обманывать друг друга и решили тихо расстаться, сохранив теплые отношения.