Журналист Антон Логвинов: биография, деятельность и интересные факты

Такое имя, как Антон Логвинов, хорошо известно людям, предпочитающим проводить время за компьютером в компании игр, как сетевых, так и локальных. Это человек, который помогает вам узнать больше о подобных развлечениях, и его профессия – блогер.

антон логвинов

Мнение Антона Логвинова достаточно ценно для знающих людей, ведь такой вариант проведения свободного времени стал очень популярным в наше время. А это значит, что все больше людей оборачивают свой взор в сторону современных блогеров.

Биография блогера

Антон Логвинов родился в одном из русских городов на севере Московской области (г. Дубна). Произошло это осенью 23 октября 1984 года. Подробности его семейной жизни, факты из жизни отца и матери общественности неизвестны. Возможно, причиной этого является то, что до определенного момента никого не интересовала личность этого такого известного сейчас блогера. А может он просто не хочет раскрывать факты своей биографии, чтобы уберечь эту часть жизни от чужих взоров. В любом случае ни в одном интервью он не рассказывает ничего ни о родителях, ни о каких-то других родственниках.

Личная жизнь

Первый брак – это единственное, что не мог скрыть от прессы Антон Логвинов. Жена его, Хлебникова Марина, была человеком известным, певицей, и к ее личной жизни у прессы был особый интерес. Тем более что Антон в то время был бас-гитаристом группы, в которой пела его жена. Хотя Марина и Антон не любили огласки и не сразу рассказали о своем браке, со временем все узнали, что они стали супругами.

антон логвинов обзоры

К сожалению, этот союз длился недолго. Причину разрыва никто не знает, кроме них. Как бы то ни было, но они развелись, так и не успев завести ребенка. После разрыва Марина была еще раз замужем, и во втором браке у нее родилась дочь. Антон же полностью закрыл от всех свою личную жизнь, и мы можем только строить догадки по поводу наличия у него пассии.

Игровая индустрия

Если говорить о его профессиональной сфере, то Антон Логвинов стал известен людям, когда занялся редактированием в одном из самых популярных журналов в игровой индустрии «Игромания». Все, кто увлекается компьютерными играми, хоть раз покупали это собрание релизов о разных новинках в данной области. Антон писал обзоры о разных играх, которые выходили в свет, но они часто подвергались критике. Некоторые считали, что он недостаточно объективно оценивает ту или иную игру, но разработчики заключили с ним договор с целью продвижения продукта на рынке индустрии. Мы не может сказать точно, так это или нет, но журнал пользовался популярностью, и статьи Антона активно обсуждались в определенных кругах.

Персональный бизнес

Со временем Антон Логвинов, обзоры которого набирали популярность, стал частью известного проекта «Видеомания». В то время ему было всего двадцать лет. Он делал видеоролики о различных играх, которые просматривали миллионы игроманов, и это сделало его еще более популярным. Стоит отметить, что чаще всего он сотрудничал с разработчиками компании GSC Game. Ведь их проекты завоевали себе лидирующее место в рейтинге игр.

мнение антона логвинова

Со временем Логвинов увидел, что «Видеомания» имеет недостаточно возможностей, чтобы вовремя реагировать на новинки, выходящие в свет, создавать видео с внутриигровыми кадрами для более яркого и реалистичного результата. Он начал подумывать о том, чтобы создать свой собственный проект. И уже в 2010 году мир игромании узнал о персональном сайте Антона. Взяв кредиты и закупив необходимое оборудование, он начал развивать деятельность, снимая качественные обзоры игр. С ним продолжили работать те, кому нравился его стиль. Проект FXA Studio стал его детищем, и до сих пор он продолжает его развитие.

Кстати Антон и сейчас не прекратил сотрудничество с «Игроманией». По его словам, он очень рад тому факту, что люди продолжают покупать журнал. Находя и читая информацию в Сети, человек может делать это просто из праздного интереса, а вот если кто-то покупает журнал, то он делает это целенаправленно. То, что он все еще пользуется популярностью, говорит только о том, что есть люди, серьезно интересующиеся данной отраслью.

Деятельность в Сети

Кроме вышеперечисленного, Антон Логвинов активно развивает деятельность в интернете, используя все возможные инструменты. Нет смысла скрывать, что такой бизнес приносит ему немалый доход, а значит, стоит того, чтобы им заниматься и дальше. Таким образом, все усилия Антона направлены на то, чтобы как можно больше людей узнали о его проекте, смотрели его обзоры, читали релизы. Чтобы его публика не скучала, он постоянно вносит что-то новое, внедряет какие-то технологии, меняет идеи.

антон логвинов жена

Все, кому интересна его работа, могут найти его страницы в таких социальных сетях, как:

  • Youtube;
  • VK;
  • Twitter;
  • Facebook.

Он ведет свои блоги нестандартно, стараясь не пропускать ни одной новинки или дополнения к какой-то игре. И разработчики тесно сотрудничают с ним. Ведь они также заинтересованы в продвижении своих проектов. А тот факт, что мнение Антона имеет значительный вес в кругу игроманов, стимулирует их к совместной с ним работе.

Планы на будущее

Канал Антона Логвинова постоянно развивается, появляются новые дополнения, но он не прекращает стремиться к чему-то большему. Его можно увидеть на всех мероприятиях, связанных с игровой отраслью. То ли это турнир «Дота», то ли это вечер, связанный с выходом новой игры. Его можно увидеть в компании с такими же талантливыми людьми, связавшими свою жизнь с этой сферой. В последнее время Антон много работал с релизами к игре S.T.A.L.K.E.R. Наверное, нет ни одного человека, который не слышал этого названия. Игра завоевала себе место в рейтинге лучших квестов последнего времени.

канал антона логвинова

Вышло три ее версии, и каждая из них тщательно обрабатывалась Логвиновым и его командой. Он хорошо отзывается и о первой части – «Тень Чернобыля», и о второй – «Чистое небо», и о третьей – «Зов Припяти». Но его выводы основываются не только на голословности, он подтверждает их подробными видеоотчетами. На вопрос игроманов о том, какая игра может поспорить со S.T.A.L.K.E.R. по графике и сюжетной линии, уверенно отвечает, что есть шансы у «Метро 2033» и у «Фолаут». В любом случае его мнение – это мнение профессионала, который рассматривает ту или иную игру со своей позиции. Вашей же задачей является посмотреть, почитать, поиграть и сделать свой вывод, который может не всегда и совпадать с мнением известного блогера.