Телесериал "Гримм": актеры

Большой популярностью сегодня пользуются фантастические сериалы с элементами фэнтези. Именно в них так умело переплетаются современные события с яркими, почти сказочными персонажами. И, конечно, особое внимание в них привлекают спецэффекты. Например, одним из таких является нашумевший сериал «Гримм». Актеры в нем снимались самые разные. Многие были давно уже известны публике, а некоторые проявили себя впервые. О них мы и поговорим в этой статье.

гримм актеры

«Расскажите мне сказку»

Несмотря на то что в основе сериала лежат произведения знаменитых сказочников братьев Гримм, сюжет далеко недетский и подходит для аудитории «18+». Здесь можно встретить и весьма кровавые сцены, насилие, страшных демонов, ведьм, горгулий и прочих мистических сущностей, приходящих в этот мир с одной единственной целью – насытиться человеческой плотью.

Одним словом, местами сериал явно не для слабонервных. Но иногда его персонажи уж очень сказочные, хотя и с весьма кровавым подтекстом. Таков он и есть, этот мистический телесериал «Гримм». Актеры, задействованные в нем, очень колоритные и запоминающиеся. О них расскажем подробнее.

гримм сериал актеры

Главный герой и его друзья

Как и в других подобных кинолентах, в телесериале «Гримм» есть главные и второстепенные персонажи. Основное действие разворачивается вокруг полицейского Ника Бёркхардта, который внезапно узнает, что является потомком самых больших охотников на сверхъестественных существ, так называемых Гриммов. Именно они из поколения в поколение охотятся за различными сущностями. Но главное, что они способны опознать их даже в человечьем обличии. Помогают Гримму его друзья, коллеги, любимые и случайные люди.

Теперь вы знаете, кто такой Гримм. Сериал, актеры в котором играют очень серьезные и важные роли, впервые был показан 28 октября 2011 года. В общей сложности он насчитывает 6 сезонов. При этом трансляция последнего состоялась 31 марта 2017 года.

 гримм телесериал актеры

«Гримм» (телесериал): актеры основного состава

Итак, главную роль в сериале сыграл американский актер Дэвид Джинтоли. Ранее он уже снимался в эпизодических ролях в «Говорящей с призраками», «Детективе Раш», «Синоптике», «Анатомии страсти» и других картинах. Однако по-настоящему его запомнили именно по роли борца со сверхъестественными существами.

Коллегой Дэвида стал актер Рассел Хорснсби, исполнивший роль напарника Хэнка Гриффина. Он также снимался в «Законе и порядке», «Знакомстве с родителями», «Оградах» и «Анатомии страсти».

Гражданскую супругу главного героя Джульетту, а позднее и сильнейшую ведьму Еву сыграла хрупкая и очаровательная Битси Таллок. Ранее она участвовала в съемках «Доктора Хауса», «Лунном свете», «Тирании» и других лентах. К слову сказать, на съемках сериала «Гримм» (актеры этой киноленты обладают особой харизмой) Битси сильно сблизилась с Дэвидом Джинтоли. В итоге они стали встречаться и объявили о дате помолвки.

Другие персонажи сериала

Главный успех сериала «Гримм» – актеры. Они прекрасно вписались в общую картину и вжились в роли настолько, что порою диву даешься, насколько идеально подобран состав труппы. К примеру, одним из положительных и одновременно притягательных персонажей стал аристократ и часовщик Монро, способный превращаться в Потрошителя. Его довольно успешно сыграл Сайлас Уэйр Митчелл.

Еще одним прекрасным героем, который играет далеко не положительного персонажа - капитана и параллельно ведьмака Шона Ренара, является Саша Ройз. Роль сержанта Дрю Ву досталась актеру Регги Ли, за плечами которого огромная сценическая биография. Также в сериале прекрасно проявила себя Бри Тернер, игравшая будущую супругу Монро, и талантливая Клэр Коффи (в роли ведьмы Адалинды).