Стилист Евгений Жук: биография, карьера, личная жизнь и планы на будущее

Стилисты, визажисты и парикмахеры являются востребованными людьми. С давних времен люди данных профессий не остаются без работы. Сейчас современная женщина не представляет своей жизни без похода в салон красоты, ведь всегда нужно выглядеть на сто процентов! Профессионалы дадут дельный совет, выслушают рассказы о жизненных тяготах и трудностях не хуже психолога. Вот такие они, творцы красоты! Сегодня речь в статье пойдет об известном стилисте Евгении Жуке - не только профессионале своего дела, но и красивом парне, мечте многих девушек.

Евгений Жук: биография

Евгений к своим 32 годам смог добиться невероятных высот, и все благодаря усердному труду, терпению, любви к профессии. Он родился в 1985 году, 29 апреля, в Бресте (Белоруссия). Сейчас Евгений Жук - стилист, узнаваемый в каждом уголке России. Он живет и работает в Москве.

евгений жук

Карьера в индустрии красоты

Евгений Жук наделен не только невероятной внешностью, но и уникальным талантом. Всем женщинам известно, что лучшие стилисты и парикмахеры - мужчины. Они своим опытным взглядом могут приметить несовершенства внешности и с помощью прически и макияжа их скрыть, подчеркнув красоту так, чтобы понравилась девушка не только себе, но и представителям сильного пола.

Евгений - участник и лауреат многих международных проектов и конкурсов. В его послужном списке значится не только работа парикмахером в салоне красоты, но и в индустрии моды. Во множестве глянцевых изданий можно увидеть уникальные прекрасные образы, созданные стилистом Жуком.

Многие звезды шоу-бизнеса пользуются услугами Евгения. Он знаком со многими знаменитостями, которые выстраиваются в очередь, чтобы попасть к нему на "прием". Но и обычные "земные" женщины и мужчины посещают Жука, чтобы преобразиться внешне. Стоимость его услуг высоковата, но, по отзывам многочисленных довольных клиенток, его работа действительно стоит этих денег. Так, окрашивание в салоне Жука обойдется даме в среднем от 12 000 до 25 000 рублей, а стрижка - от 5000 рублей. Не слабо, правда?

евгений жук стилист

Секреты успеха

Евгений Жук имеет огромный опыт работы в своем деле. Секрет его успеха кроется не только в любви к профессии. Стилист обладает индивидуальным видением, уникальным стилем и харизмой. В общении со своими клиентами Евгений старается быть максимально искренним, говорит им честно обо всех недостатках, которые необходимо прятать. Но эту информацию он выдает аккуратно, максимально акцентируя внимание на множественных достоинствах, которые стоит подчеркивать. К каждому своему посетителю Жук находит индивидуальный подход и внимательно, тщательно с ним работает.

евгений жук биография

Работа на телевидении

Конечно, такой талант необходимо показать всем людям. Нынешнее телевидение наполнено различными шоу, направленными на развитие индустрии красоты. В студию приглашаются женщины, по каким-либо причинам не ухаживающие за собой или делающие это неправильно, и мастера творят с ними настоящие чудеса, преображая до неузнаваемости. Одним из таких является и Евгений Жук. Благодаря его таланту из студий вышло множество девушек, бывших дурнушками, а ставших настоящими красавицами, уверенными в себе женщинами.

Каждая девушка может стать клиенткой профессионального стилиста. И это доказали участницы проектов "Дурнушки.нет", "Перезагрузка", "На десять лет моложе" и прочих шоу. Все женщины, участвующие в проектах, остались довольны работой мастеров, оставили многочисленные восхищенные комментарии о съемках, благодарили стилистов и создателей проектов.

личная жизнь евгения жука

Планы на будущее

Сейчас Евгений Жук - состоявшийся человек. Он участвует в многочисленных телепроектах, имеет свой бизнес. У стилиста есть собственный салон спа под названием La Lubie. В планах молодого мужчины открытие школы, где каждый сможет познать азы искусства создания красоты. Также он мечтает об открытии сети салонов красоты по всей России.

Личная жизнь Евгения Жука

Многочисленные поклонники молодого таланта задаются вопросами о том, есть ли жена у стилиста, а возможно, он не интересуется женщинами? Отвечать на эти вопросы стилист не любит, как, впрочем, и на другие, касающиеся личной жизни. Однако точно известно, что Евгений традиционной ориентации, но дамы сердца он не имеет, хоть его клиентками и являются многочисленные красотки. Жук полностью погружен в работу, отдает все силы развитию своего таланта и бизнеса. Возможно, у него и есть подруга, но о ней он решил не распространяться. Что же, это его личное дело. Будем надеяться, что о предстоящей свадьбе он все же решит рассказать своим поклонникам!