Бразильская актриса Каролина Масиейра

Каролина Масиейра, к сожалению, не имеет большого списка работ, она не голливудская суперзвезда, а ее карьера на телевидении длилась не очень долго. Российские зрители помнят ее в первую очередь по нашумевшему в начале нулевых бразильскому сериалу "Клон", где Каролина исполнила роль мусульманской девушки Сумайи.

Краткая биография

Каролина Масиейра появилась на свет 27 июля 1989 года в живописном бразильском городе Рио-де-Жанейро. С ранних лет девушка попала в индустрию телесериалов, которой так славился в конце девяностых годов бразильский кинематограф. каролина масиейра

Из ее жизни мало что известно, поскольку ее актерская карьера была недолгой, и выдающихся ролей у актрисы нет. Интерес к ее персоне со стороны СМИ не слишком высок. Достоверно известно то, что в 2005 году актриса попала в серьезную автомобильную аварию, в которой получила тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы. Отчасти это стало причиной ухода ее из телесериалов.

Начало карьеры

Впервые Каролина Масиейра появилась на телеэкранах в 1999 году, когда ей было всего десять лет. Она исполнила незначительную роль в бразильском телевизионном сериале "Земля любви", который на российском ТВ шел с 2001 по 2002 год на телеканале ОРТ. Несмотря на актерские способности юной Каролины, большого успеха на телевидении ей заполучить так и не удалось.

Второе появление актрисы на экранах телевизоров произошло в 2000 году, когда вышел мини-сериал под названием "Бразильская акварель". В центре сюжета лежит история трех совершенно разных персонажей. Каролина исполнила в нем второстепенную роль Зезе (Zezé).

каролина масиейра фото

Следующее появление произошло в 2001 году. Тогда Каролина Масиейра получила роль племянницы Абдулы по имени Сумайя в телевизионном сериале "Клон", который покорил сердца миллионов женщин в России. В начале нулевых это был один из самых популярных ТВ-проектов в РФ. Эта второстепенная роль в сериале стала пиком карьеры Масиейры. После "Клона" был еще сериал "Америка", который вышел в 2005 году. В нем Каролина Масиейра, фото которой вы можете увидеть в нашей статье, исполняет роль Марии - крестницы Неуты.

Заключение

Бразильские сериалы были очень популярны на территории бывшего Советского Союза в конце 1990-х - начале 2000-х годов. Именно тогда вышел известный сериал "Клон", где Каролине посчастливилось исполнить одну из важных ролей. Благодаря этому интерес к актрисе и ее творчеству все еще не угас среди российских зрителей, в особенности из числа фанатов "Клона" и других ТВ-сериалов из Бразилии.

Известно, что актриса замужем и воспитывает двух дочерей.