Чемодан Samsonite: отзывы о разных моделях

Ни одно путешествие не обходится без багажа. В поездке всегда пригодится хороший чемодан, который не разломается, не порвется и не откроется в самый неподходящий момент. Как выбрать и не ошибиться? На какую фирму-производителя стоит обратить внимание? Какие характеристики учесть при покупке? Даже если вы не заядлый путешественник, наверняка у вас есть дорожная сумка или чемодан.

чемодан на колесах Samsonite

Samsonite – мировой лидер

Мировую известность приобрела марка Samsonite, которая имеет более чем 100-летнюю историю. С самого начала компания провозглашает комфорт, надежность и функциональность своими главными целями. Компания постоянно разрабатывает новые модели, устанавливает мировые тенденции в сфере багажа, а также всегда старается быть впереди желаний потребителей. Чемодан Samsonite – это воплощение лучших идей дизайнеров компании. Продукция Samsonite, которая всегда неизменно качественна и удобна, постоянно расширяется в ассортименте. Можно купить дорожные сумки бренда и чемоданы, рюкзаки, сумки для ноутбуков и многое другое.

Основные преимущества

При выборе чемодана покупатель в первую очередь обращает внимание на его вес, маневренность и материал, из которого он сделан. Характеристики имеют особенно важное значение, если предстоит авиапутешествие:

  • Багаж должен быть максимально прочным, т.к. погрузочные ленты и автоматические погрузчики совсем не способствуют долговечности чемоданов.

чемодан Samsonite

  • Все модели чемоданов производятся из высококачественных материалов, независимо от того, тканевые они или пластиковые.
  • Небольшой вес багажа. Вес изделий варьируется в зависимости от типа модели. Чемодан Samsonite обычно весит от 2, до 3,8 кг.
  • Компания настолько уверена в качестве своей продукции, что дает гарантию 10 лет.

Чем привлекает покупателей?

Компания Samsonite производит десятки различных серий чемоданов и дорожных сумок. Одни из самых популярных моделей - это чемоданы Samsonite Spinner. Что отличает эти модели от других? Наличие 4 колес.

Высокая маневренность, которая достигается за счет разнонаправленного вращения колес на 360 градусов, что позволяет чемодану свободно и легко двигаться во всех направлениях. При этом вес чемодана в руке путешественника совсем не ощущается. Как говорят в компании: «Четыре колеса – ноль усилий». Сколько бы вы ни положили в чемодан, вам будет очень легко путешествовать с ним.

Любая модель отличается своей изящностью и неповторимым дизайном, может удовлетворить самого взыскательного покупателя.чемоданы samsonite отзывы

Чемодан Samsonite оснащен:

- телескопической ручкой, которая с легкостью выдвигается и имеет несколько положений;

- кодовым замком TSA, который обеспечит безопасность и защиту от несанкционированного проникновения;

- внутренними ремнями, закрепляющими вещи в чемодане;

- внутренним делителем, который помогает рассортировать вещи и упаковать их более плотно.

Ткань или пластик?

Тканевые модели производятся из высококачественного полиэфира, способного защитить багаж от влаги и пыли. Преимущество перед пластиковыми – возможность увеличить пространство для упаковки за счет дополнительных карманов снаружи и внутри чемодана. Наиболее популярные модели этой категории: коллекция Base Boost, Dynamo, Asphere, Uplite.

Пластиковые модели имеют основу из прочного поликарбоната. Материал очень прочный, выдерживает транспортировку по погрузочным лентам и даже защищен от царапин. В таких чемоданах можно с полной уверенностью перевозить хрупкие вещи. Модели из пластика могут быть как классических цветов, подходящих для деловых поездок, так и ярких, сочных, предназначенных больше для туристических путешествий. Среди изделий этого типа пользуются спросом коллекции Neopulse, Starfire, Prodigy, Aeris и Lite – Cube.

Samsonite предлагает покупателю возможность приобрести не только один чемодан, но и комплект из моделей большого и среднего размера, чемодана для ручной клади. Это очень удобно для путешествий с семьей, где каждому найдётся стильный чемодан Samsonite по размеру. Можно выбрать изделия вместительностью от 40 до 100 литров.

Уникальный чемодан-самокат

Отдельно можно выделить продукцию совместного производства Samsonite и Micro – Micro Luggage Scooter.

чемодан самокат Samsonite

Эта модель снабжена дополнительными колесами и может использоваться в качестве самоката. Это по достоинству оценили путешественники, которым приходится передвигаться по большим аэропортам. Чемодан можно брать на борт, его размер соответствует размерам ручной клади. Выдерживает вес в 100 кг. Об этом следует помнить, когда вам захочется его испробовать. Чемодан-самокат Samsonite легко превратить просто в чемодан, одним движением отсоединив самокат от корпуса.

Отзывы покупателей

Тысячи довольных покупателей путешествуют налегке, используя чемоданы Samsonite. Отзывы в основном положительные. Очень редко можно узнать об отрицательном опыте поездок с багажом от Samsonite.

Samsonite Black Label Firelite 28" Spinner - по отзывам покупателей, это потрясающий чемодан, особенно для длительных дальних поездок. Отмечают его небольшой вес - всего 3 кг, несмотря на размер. Покупателям нравится его внешний вид, прочная конструкция. Замок TSA надежный и простой в использовании. Выдвижная ручка очень легко двигается и позволяет быстро ее сложить, если надо погрузить багаж.

Samsonite Solyte 25” сделан из полиэфирной ткани, плотной и надежной. Очень радует путешественников, особенно в частых международных поездках. Также покупателями отмечено, что без препятствий используют гарантию в случае поломки. Удобно передвигаться с багажом, не замечая его веса. Не подводит и ткань, которая с успехом выдерживает разную погоду: не выгорает на солнце и не дает намокнуть вещам в дождь.

Samsonite Quadrion 29" - очень вместительный за счет возможности расширения корпуса, а также внутренних карманов. В дороге удобны внутренние отделения с молниями. Ни одна вещь не перемещается по чемодану. Опытные путешественники советуют брать этот чемодан в дальние поездки на авто или поезде, т.к. для самолетов он может быть немного великоват.чемоданы Samsonite Spinner

Среди плюсов, которые приглянулись покупателям, прежде всего, высокое качество. Не менее важными похвалами от покупателей являются:

- хорошая вместимость чемоданов;

- стильный и оригинальный внешний вид;

- инновации в дизайне;

- простота в идентифицировании своего чемодана среди других;

- маленький вес изделий;

- долговечность.

Продукция компании Samsonite известна по всему миру и популярна среди разных слоев населения. Она подойдет как бизнесмену, так и путешественнику, семьям и молодежи. При покупке багажа обратите внимание на чемодан на колесах Samsonite.