Актриса Дарина Лобода: личная и творческая биография

В родной Украине Дарина Лобода является известной и востребованной актрисой. Некоторые картины с ее участием выходят и на российских каналах. Давайте вместе изучим биографию этой талантливой артистки.Дарина лобода

Детство и студенчество

В 1972 году (11 марта) в Киеве на свет появилась Дарина Лобода. Семья ее не имеет никакого отношения к кинематографу и театру.

С раннего возраста девочка занималась творчеством. С 7 лет посещала хореографический кружок и музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано.

После получения «аттестата зрелости» Дарина Лобода подала документы в один из лучших вузов Киева – театральный институт им. Карпенко-Карого. Девушка успешно справилась со вступительными испытаниями. Ее зачислили на актерский факультет, возглавляемый Н. Рушковским. В 1995 году она получила диплом, затем несколько лет выступала на сцене Киевского театра драмы и комедии.

Сериалы и фильмы с ее участием

Впервые на экранах актриса Дарина Лобода появилась в 1997 году. Она снялась в нескольких эпизодах украинской драмы «Святое семейство».

Вторая картина с ней вышла в 2002 году. Дарину утвердили на небольшую роль (Елены) в 8-серийной комедии «Под крышами большого города».

В период с 2004 по 2007 год продолжала сниматься в сериалах украинского и российского производства. Создаваемые ею образы получались колоритными и запоминающимися.Актриса дарина лобода

Первую главную роль Д. Лобода получила в 2008 году. В мелодраме «Ой, мамочки…» она успешно перевоплотилась в Анну.

Ниже представлены киноработы актрисы за 2009-2015 гг.:

  • 12-серийная комедия «Доярка из Хацапетовки» (2009 г.) – Дарья Булычева-Чернышова;
  • мелодрама «Весна в декабре» (2011 г.) – Лидия;
  • детектив «Порох и дробь» (2012 г.) – экс-супруга Васи Збарчука;
  • сериал «Женский доктор» (2-й сезон, 2013 г.) – Шалимова Даша;
  • комедийная мелодрама «Давай поцелуемся» (2014 г.) – риелтор;
  • украинский сериал «Ради любви я все смогу» (2015 г.) – Светлана.

«Между любовью и ненавистью»

В мае 2017 года на канале «Россия-1» состоялась премьера новой картины с участием Дарины Лободы. Речь идет о мелодраме «Между любовью и ненавистью». Нашей героине досталась одна из ключевых ролей – матери Лизы.Дарина лобода личная жизнь

Эта женщина живет обычной жизнью: наводит порядок в квартире, готовит еду для взрослой дочери и сына-подростка. Супруг работает дальнобойщиком, поэтому редко бывает дома. И вот однажды Алла бросает свою семью и уходит к успешному бизнесмену Васильеву. После этого поступка сын и дочь ничего не хотят о ней слышать. Сможет ли женщина заслужить прощение у детей и ждет ли ее счастье с новым избранником? Об этом вы узнаете, когда посмотрите все 8 серий.

В 2016-2017 Дарина Лобода пополнила фильмографию еще тремя картинами. Это мелодрама «Бумажные цветы» (Тамара), мини-сериал «Письмо надежды» (медсестра) и приключенческая лента «Завещание принцессы» (мама Марии).

Дарина Лобода: личная жизнь

Наша героиня – молодая женщина с хорошей фигурой и миловидным лицом. Наверняка у нее большое количество поклонников. Но свободно ли сердце Дарины? К сожалению, мы не можем со 100%-ной уверенностью ответить на вопрос. Ведь актриса тщательно оберегает личную жизнь от журналистов, завистников и недоброжелателей.

В заключение

Трудолюбие, открытость, нацеленность на результат – всеми этим качествами обладает наша героиня. Дарина Лобода создает яркие и правдоподобные экранные образы. За это ее любят зрители и ценят режиссеры.