Арефьева Лидия: биография, семья, актерская и телевизионная карьера

Арефьева Лидия – невероятно красивая женщина и всесторонне развитая личность. Наша героиня успела попробовать себя в разных сферах – кино, модельной индустрии и телевидении. Желаете получить подробную информацию о ее карьере и личной жизни? Мы с огромным удовольствием предоставляем вам такую возможность.Арефьева лидия

Биография: семья и детство

Лидия Арефьева (фото см. выше) появилась на свет в 1979 году (13 августа) в одном из крупнейших городов Украины – Харькове. Ее родители далеки от театральной сцены и мира кино. Отец Лиды много лет проработал врачом скорой помощи. А ее мама является дипломированным специалистом (инженером).

Наша героиня росла активным и любознательным ребенком. Ей очень нравилось рисовать на обоях, устраивать домашние концерты и смотреть советские мультфильмы.

Когда Лидочке было 7 лет, родители записали ее в музыкальную школу. Поначалу девочка посещала занятия и подавала больше надежды. Но вскоре у нее пропал интерес к этому.

В общеобразовательной школе Арефьева (младшая) училась неплохо. Гуманитарные предметы давались ей легко. А вот с точными науками иногда возникали проблемы. Приходилось обращаться за помощью к одноклассникам или репетиторам.

Образование

Арефьева окончила две школы – обычную и балетно-хореографическую. Затем она стала студенткой Национального университета внутренних дел (г. Харьков). Через 5 лет ей вручили диплом (по специальности «психолог»).

За плечами Лидии обучение в Школе-студии МХАТ и Высшей школе телевидения (при телецентре «Останкино»).

Модельное прошлое

Наша героиня обладает эффектной внешностью. У нее очаровательная улыбка, выразительные глаза, точеная фигура, длинные и густые волосы. При росте 173 см она весит 56-58 кг. Поддерживать себя в идеальной форме ей помогают здоровое питание, умеренные физические нагрузки и домашние косметические процедуры.Лидия арефьева фото

В юности у Лиды была еще более стройная и подтянутая фигура. И Арефьева умело пользовалась своей красотой. Уроженка Харькова сумела выстроить успешную карьеру в модельной индустрии. Будучи старшеклассницей, наша героиня снималась в рекламных роликах, участвовала в модных показах и фотосессиях для украинских глянцевых журналов. Родители поддерживали дочь.

В 1997 году Лида отправилась на конкурс красоты. Она покорила профессиональное жюри своими внешними данными и высоким интеллектом. В итоге Арефьевой достался титул «Топ-модель Восточной Украины». Это еще не все. В 1998 году девушка стала вице-мисс конкурса «Мисс Украина».

Став взрослой, Арефьева Лидия начала сниматься для популярных мужских изданий (XXL, Maxim и других). Также она рекламировала купальники и элитное нижнее белье европейских брендов.

Телевизионная карьера

В 2004 году Лиду назначили ведущей передачи «Кич» на РЕН-ТВ. Девушка уверенно держалась в кадре. В 2005 году Арефьеву можно было увидеть в программе «Москва. Инструкция по применению» (ТНТ). Это еще не все. В 2006 году она являлась ведущей передачи «Доброй утро», выходящей на Первом канале. За короткий срок уроженка Харькова приобрела целую армию поклонников.

В 2009 году у нашей героини появилась новая специализация – астролог. Лидия Арефьева не является самоучкой в этой сфере. Она окончила Академию астрологии, расположенную в Москве. Ее педагогом и наставником был Михаил Левин.Лидия арефьева давай поженимся

Прислушиваться к знакам высшей силы, составлять гороскоп и предугадывать грядущие события – всему этому научилась Лидия Арефьева. «Давай поженимся» - передача, в которой она смогла на практике применить полученные знания. В октябре 2014 года Василиса Володина ушла в декретный отпуск. Ее место временно заняла Арефьева. Лидию сразу же загрузили работой. Всего за 3 дня она должна была составить гороскопы для 50 участников передачи.

Съемки в кино

Кинодебют Лидии Арефьевой состоялся в 2001 году. Она появилась в одном из эпизодов ленты «Женское счастье». Вторая картина с участием начинающей актрисы вышла на экраны в 2003 году. Лида удачно вжилась в роль фрейлины в сериале «Бедная Настя».

Ниже приводятся другие ее киноработы за 2005-2016 гг.:

  • «Рублевка Live» (2005 г.) – Любовь Морозова;
  • «Кто в доме хозяин?» (2007 г.) – Лиза;
  • «Шпионские игры» (2008 г.) – Ольга;
  • «Непридуманное убийство» (2009 г.) – телекорреспондент;
  • «Невидимки» (2010 г.) – Ирина;
  • «Интерны» (2011 г.) – психиатр Шемякова;
  • «Райский уголок» (2013 г.) – Наталья Никифорова;
  • «Пуанты для плюшки» (2015 г.) – владелица салона красоты;
  • «Одноклассницы» (2016 г.) – заказчица.

Личная жизнь

Арефьева Лидия – притягательная и интересная женщина. Многие холостые мужчины мечтают о такой спутнице жизни. Но свободно ли сердце известной актрисы и телеведущей? Сейчас вы узнаете ответ на этот вопрос.

С юности наша героиня купается в мужском внимании. Однако ни с одним из своих ухажеров она не строила отношения. Красавица верила в то, что совсем скоро встретит большую любовь. Так и произошло.Астролог лидия арефьева

В 2004 году, во время одной из прогулок по Москве, Лида познакомилась с солидным и интеллигентным мужчиной по имени Андрей. Ему удалось сделать все, чтобы покорить ее сердце. В 2005 году пара официально оформила отношения. Муж Арефьевой не имеет отношения к кинематографу и телевидению. Он – успешный бизнесмен. К сожалению, конкретная сфера его деятельности не разглашается.

Супруги проживают в законном браке уже более 10 лет. Совместных детей у них нет. Наша героиня считает, что обзаводиться потомством нужно после того, как женщина полностью реализует себя в профессиональной жизни. У Андрея есть сын-подросток от первого брака. Актрисе и ведущей удалось найти с ним общий язык.

В заключение

Мы сообщили о том, где родилась и какие профессии освоила Арефьева Лидия. В статье также была представлена информация о ее личной жизни. Что пожелать этой умной и красивой женщине? Семейного счастья, больше успешных проектов и преданных поклонников!