Айзек Лейхи - юноша-оборотень из сериала «Волчонок»

Прежде чем узнать, кто такой Айзек Лейхи, неискушённому читателю следует познакомиться с британским актёром Дэниэлом Эндрю Шарманом 1986 года рождения.

Известно, что роль шестнадцатилетнего Айзека Шарман сыграл практически «на пороге» тридцатилетнего юбилея. И он не был исключением. Почти все актёры, игравшие в сериале «Волчонок» (Teen Wolf) соучеников Айзека, были гораздо старше своих лет.

Известно также, что сюжет этого сериала, так полюбившегося современным подросткам, был позаимствован из фильма с таким же названием, выпущенного в прокат в 1985 году.

«Киношный» Айзек Лейхи – актер Дэниел Эндрю Шарман

В кино Дэниел Эндрю дебютировал в 2003 году, когда успешно прошёл кастинг на одну из ролей в сериале «Судья Джон Дид». Молодого талантливого англичанина заметили режиссёры, и роли посыпались на него как из рога изобилия.

Но настоящую известность киноактёру Дэниелю Эндрю Шарману принесли его перевоплощения в Ареса в художественном фильме «Война богов: Бессмертные» (на американских телеканалах эта кинокартина была впервые продемонстрирована в 2011 году) и Айзека в телевизионном сериале «Волчонок».

Молодой вампир Айзек Лейхи (Дэниел перевоплощался в главного героя сериала «Волчонок» с 2012-го по 2014 год) принёс Шарману кроме гонораров завидную славу. Этот многосерийный фильм - повторение киноистории с аналогичным названием, которая была популярна в Соединённых Штатах Америки в 1985 году.

айзек лейхи дэниелКогда последняя серия последнего сезона телевизионного сериала «Волчонок» была отснята, Дэниел Шарман на радость своим поклонникам,не остался без работы. Актёр присоединился к съёмочной группе кинодрамы из «жизни» зомби «Бойся ходячих мертвецов», первые серии которого будут продемонстрированы совсем скоро - летом 2017-го.

Кто такой Айзек Лейхи

Айзек – это вымышленный персонаж. Так зовут юного вампира - одного из героев телевизионного сериала «Волчонок» (Teen Wolf).

айзек лейхи актерАйзек Лейхи – шестнадцатилетний человек, обращённый в вампира. У этого юноши печальная судьба: когда Айзек был маленьким мальчиком, ему довелось стать жертвой семейного насилия – его отец, мистер Лейхи, любил надолго запирать сына в морозильнике подвала.

Айзек был обращён в оборотня Дереком Хейлом – прирождённым оборотнем. Дерек обращал только тех учащихся, которых хотел видеть в рядах своей стаи.

После превращения Айзек Лейхи из боязливого, забитого мальчишки превратился в уверенного в себе юношу.

Сюжет сериала «Волчонок» (Teen Wolf)

айзек лейхи«Волчонок» - киноистория о возвышенной любви и дружбе... вампиров. Главный герой сериала – юноша Скотт МакКолл, который однажды ночью отправился в лес (не ради забавы) и подвергся нападению некоего мистического существа, похожего на огромного волка.

После укуса таинственного зверя Скотт почувствовал, что сильно изменился внутри. Всякий раз, как только наступает полнолуние, юноша превращается в кровожадного зверя. Изменения произошли и в социальной жизни подростка: ранее неприметный и всеми отверженный, теперь Скотт МакКолл – звезда школьной спортивной команды и самый популярный мальчик.

Фанфики. Что это?

айзек лейхи фанфикиФанфик – это своеобразный ярлык, «прилепленный» к произведению непризнанного автора, творящего в так называемом «народном» стиле. Термин «фанфик» (иногда пишется как «фэнфик») – иностранного происхождения и состоит из двух слов: fan (фанат, поклонник) и fiction (фантастика, художественное произведение).

Авторы фанфиков пишут их безвозмездно (то есть не надеясь на материальную выгоду) и предоставляют для свободного прочтения онлайн. Айзек Лейхи – образец кино-героя, фанаты которого, желая выразить своё отношение к любимому персонажу, рискнули вытащить наружу и не побоялись поделиться с общественностью плодами своей творческой мысли.

Основанием для создания фанфика лежит, как правило, популярное литературное либо кинематографическое произведение. Фанфик может быть продолжением всем известного фильма, книги или театральной постановки, а также одним из способов выразить автору оригинального произведения своё восхищение. Иногда фанфики пишутся в виде пародий.

Сегодня Глобальная сеть переполнена результатами творческих изысков фанатов сериала «Волчонок», любимый герой которых - Айзек Лейхи. Фанфики, составленные народными писателями, являются отражением их переживаний: кто-то из пользователей пытается скрасить его одиночество и найти ему подходящую подружку, а кто-то – найти лекарство от вампиризма.