Модель Костенко Анастасия: биография, карьера и личная жизнь

Нашей сегодняшней героиней стала модель и танцовщица Костенко Анастасия. Эта девушка принимала участие в нескольких конкурсах красоты. Однако широкую известность ей принесли вовсе не успехи в модельной индустрии, а роман с футболистом Тарасовым Дмитрием. Хотите получить подробную информацию о биографии, карьере и личной жизни этой красавицы? Мы с радостью ее предоставляем.Костенко анастасия

Семья

Анастасия Костенко (фото размещено выше) появилась на свет в 1994 году, 29 марта. Ее родиной является небольшой городок Сальск, что в Ростовской области (Россия). В какой же семье она воспитывалась? Сейчас вы об этом узнаете.

Мама уже более 15 лет работает школьным психологом. А отец ее является предпринимателем (конкретная сфера деятельности неизвестна).

Спустя несколько лет после появления Насти родители развелись. Мать вышла замуж во второй раз. В этом браке родилось трое детей – один мальчик (Артем) и две девочки (Аня и Оля).

Увлечения

С ранних лет наша героиня посещала музыкальную школу и танцевальную студию. Педагоги, работающие в обоих учреждениях, хвалили девочку за прилежность и трудолюбие. Со временем добавились занятия в общеобразовательной школе. Насте стало трудно справляться с такой нагрузкой. Ей пришлось выбирать между музыкой и танцами. Она отдала предпочтение второму варианту. Сначала девочка успешно освоила азы современных бальных танцев, затем решила попрактиковаться в латинских.Анастасия костенко фото

По окончании 9-го класса Костенко Анастасия с первой попытки смогла поступить в ростовский колледж искусств. Наша героиня профессионально занималась балетом и танцами.

Модельная карьера

Во время учебы Настя принимала участие в местных конкурсах красоты. Уроженка Ростовской области никогда не боялась конкуренции, уверенно держалась на сцене. В разных конкурсах ей доставались такие титулы, как «Донская красавица», «Мисс весна» и «Мисс очарование».Анастасия костенко мисс россия

Вскоре с Анастасией Костенко связались представители одного из модельных агентств Китая. Они предложили ей работу в Поднебесной. И русская красавица согласилась. В 2013 году Настя стала лицом компании LAN YU, расположенной в Пекине. Под этой маркой выпускается одежда ручной работы. В том же 2013 году Костенко признали победительницей международного конкурса красоты, проходившего в Монголии.

Контракт с китайской компанией был недолгосрочным. Уже в 2014 году вернулась домой Анастасия Костенко. «Мисс Россия» – в этом конкурсе она решила поучаствовать. Девушка подала заявку. Спустя какое-то время ей пришло приглашение. На конкурсе Настя заняла 2-е место, получив титул «Вице-мисс России». В качестве приза она получила грант на обучение в любом вузе мира. Уроженка Ростовской области остановила свой выбор на РУДН. И вскоре стала студенткой журфака.

В конце 2014 года профессиональное жюри назначило ее представительницей нашей страны на престижном конкурсе «Мисс Мира». Настя достойно выступила в Лондоне, но заняла только 20-е место.

Личная жизнь

У темноволосой красавицы никогда не было проблем с недостатком мужского внимания. За ней ухаживали и обычные ростовские парни, и успешные бизнесмены в возрасте.

Раньше личная жизнь нашей героини была скрыта от журналистов, завистников и сплетников. Но в конце 2016 года в российских СМИ появилась информация о том, что Анастасия Костенко и Тарасов (фото см. ниже) состоят в любовных отношениях. Модель и футболист не спешили комментировать подобные слухи. Ведь на тот момент Тарасов еще находился в законном браке с Бузовой Ольгой, ведущей «Дома-2». А Настя не хотела в глазах общественности выглядеть коварной разлучницей. Хотя избежать яростного гнева со стороны фанатов Бузовой ей все же не удалось.Анастасия костенко и тарасов фото

Развод звезды «Дома-2» и футболиста «Локомотива» состоялся в конце декабря 2016 года. В назначенный день они оба прибыли в ЗАГС, чтобы поставить соответствующий штамп в паспорт.

В марте 2017 года ростовская красавица трогательно поздравила своего возлюбленного с днем рождения. Тогда пара впервые официально объявила об отношениях. Празднование юбилея (30-летия) Дмитрия Тарасова проходило в ресторане, расположенном на теплоходе. Среди гостей были только близкие родственники, друзья и коллеги-футболисты. Для всех собравшихся выступали певица Ханна и рэпер Мот.

29 марта 2017 года Костенко Анастасия отметила свой 23-й день рождения. Самым главным сюрпризом для нее было предложение руки и сердца, сделанное Дмитрием Тарасовым. Футболист встал на одно колено, преподнес коробочку с кольцом и произнес: «Ты выйдешь за меня?». Растроганная до слез, Настя ответила согласием. Дата и место проведения свадьбы пока не разглашаются.Анастасия костенко и тарасов фото вместе

Сегодня многие светские мероприятия посещает пара – Анастасия Костенко и Тарасов. Фото вместе они регулярно выкладывают на своих страницах в Instagram.

Интересные факты

Наша героиня серьезно относится к замужеству и созданию семьи. Девушка утверждает, что уже готова к рождению детей.

В 2014 году Костенко окончила колледж искусств (г. Ростов-на-Дону), получив специальность «артист балета». Однако построить успешную карьеру в этой сфере не получилось. А все из-за травмы (повреждение капсульно-связочного аппарата на левом коленном суставе, а также разрыв мениска).

При росте 175 см она весит 49 кг. Параметры ее фигуры таковы: грудь – 89 см, талия – 58 см, а бедра – 89 см. Поддерживать тело в идеальной форме Анастасии помогают здоровое питание и физические нагрузки. Дважды в неделю девушка посещает спортзал. Для каждого занятия женщина-тренер разрабатывает специально для нее силовую программу.

На некоторых фотографиях Настя очень похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли.

В заключение

Теперь вы знаете, где родилась и в каких конкурсах красоты участвовала Костенко Анастасия. Подробности ее личной жизни тоже были представлены в статье. Пожелаем ростовской красавице успехов в модельной индустрии и скорейшей свадьбы с Дмитрием Тарасовым!