Популярные гостиницы Салехарда

Центр Ямало-Ненецкого автономного округа, город Салехард, единственный в мире город, находящийся на Полярном круге. Если вам предстоит поездка на север, то о ночлеге лучше позаботиться заранее. Все гостиницы Салехарда находятся вблизи от транспортных узлов, ведь город имеет небольшой размер. гостиницы салехарда

Итак, где остановиться в Салехарде?

Гостиница «Арктика» - самый популярный вариант

Гостиница, построенная в 1997 году, прошла все необходимые проверки и имеет официальную «звездность». Ее номерной фонд оценен в «три звезды». В непосредственной близости отсюда находятся достопримечательности города: монумент «Полярный круг», Центр национальных культур, Дом ремесел, музей-квартира писателя Лапцуя.

Гостиница «Арктика» (Салехард) является одной из наиболее популярных в городе. Ее номерной фонд представлен одноместными, двухместными номерами, а также апартаментами люкс и сьюит. К услугам гостей бар и ресторан, конференц-зал и парковка. Стоимость заселения начинается от 2 600 рублей в сутки. гостиница арктика салехард

При заселении стоит учесть, что в стоимость номера не включен завтрак. Его цена составляет 450 рублей.

Гостиница «Арктика» (Салехард) радует гостей приветливым и профессиональным отношением персонала и блюдами авторской кухни.

Достойные отели города

В городе, несмотря на его маленький размер, есть немало хороших и уютных гостиниц. Среди них и гостиница «Юрибей». Она находится в самом центре города. Каждый номер обеспечен телевизором, холодильником, телефоном, сейфом и мини-баром. Ресторан, сауна и бильярд помогут скоротать самый холодный вечер. Гостиница «Юрибей» (Салехард) находится рядом с такими достопримечательностями, как парк Победы, музейно-выставочный комплекс Шемановского и мечеть Нурд-Камал.

Гостиница «Ямал» предлагает гостям 26 номеров, имеющих различные цены. Неподалеку расположен памятник народам Севера и стела «Романтика». Цены на размещение начинаются от 2 800 рублей, в стоимость включен завтрак. Гостиница «Ямал» (Салехард) предлагает гостям уютное размещение за разумные деньги. Массажный кабинет и солярий, сауна и бассейн, ресторан с фирменными блюдами из оленины и рыбы Севера не оставят равнодушными никого.

Гостиница «Юлана» находится в здании торгового центра и предлагает гостям 35 различных номеров. Цены на размещение начинаются от 1 200 рублей. Для гостей работают кафе и сауна.

Мини-гостиницы Салехарда

Помимо крупных гостиниц, в городе доступны мини-отели, манящие гостей уютом и теплом родного дома. Какие мини-гостиницы лучше выбрать?

Мини-отель «Теремки» - лучшее место для спокойного отдыха после рабочего дня в чужом городе. В каждом номере есть все необходимое. Стоит иметь в виду, что курение в отеле запрещено. Стоимость номеров начинается от трех тысяч рублей.гостиница юрибей салехард

Мини-отель «Метелица» - это новое здание, расположенное в пяти минутах езды от центра города. Индивидуальный подход к постояльцам сделал это место популярным в короткий срок.

Гостиница «На Обской», построенная в 2009 году, расположена в одном километре от аэропорта. Удобство отеля заключается в круглосуточном заселении, услуге трансфера, оборудованных кухнях. Гости любят это место за гибкую ценовую политику и систему скидок.

Гостиница «Домашняя» открылась в 2009 году. В центре города разместилось уютное здание из двух этажей. Цены на размещение начинаются от тысячи рублей.

Гостиницы Салехарда квартирного типа

Для тех, кто ценит спокойствие, домашний уют и невысокие цены, в Салехарде работают гостиницы квартирного типа. Гостиница «Уютная» по цене 3 500 рублей предлагает комфортабельную и чистую квартиру, отзывы о которой только хорошие.

Гостиница «Велес» имеет 10 номеров. Все они отвечают требованиям чистоты, имеют все необходимое для комфортной жизни. В каждой квартире есть интернет. Цены на размещение - от 2 000 рублей.

Гостиница «Домашняя» предлагает постояльцам все необходимое: мебель, технику, посуду, гладильную доску. Цена на размещение – от 2 000 рублей. гостиница ямал салехард

Гостиницы Салехарда предлагают гостям города комфортные места для проживания. Большинство из них спроектированы с учетом климатической зоны местности. В номерах гостиниц тепло в самые лютые морозы. Город встречает туристов и людей, находящихся здесь по работе, радушно, предлагая большой выбор отелей любого типа. Так как в зимний период Салехард превращается в оживленный деловой центр, туристический бизнес здесь быстро развивается.