Самый красивый ребенок в мире и России

Каждый ребенок обладает уникальной красотой, и как известно, дети - цветы жизни. Они украшают жизнь родителей. Детские глаза сияют радостным светом, улыбки радуют, а искренность и чуткость делают окружающий мир прекрасным. Лицо каждого ребенка имеет свою прелесть, и сложно выделить самого красивого. Но все же кто самый красивый ребёнок в мире?

самый красивый ребенок в мире

Детская красота

Самых красивых детей отличают милые веснушки, выразительные глаза, необычные волосы и многое другое. Но взрослые замечают не только эти особенности детской внешности. В ребенке привлекают такие вещи, как задорный смех, улыбка, задумчивость.

Важной деталью является внутренняя красота ребенка. До наступления подросткового возраста дети честные, непосредственные и искренние.

самые красивые дети в мире девочки

Дети восхищаются каждой мелочью, радуются всему и иногда сердятся. Ребенок проявляет искренние чувства. Поэтому взрослые не выделяют красивых и некрасивых детей, даже если они ведут себя капризно.

Мировые девочки-красавицы

Всемирный день девочек отмечается 11 октября. Давайте познакомимся со списком, в который входят самые красивые девочки нашей планеты. Большинство красавиц обладают модельной внешностью и пользуются этим. Ведь все дороги открыты для этих юных дарований.

Пименова Кристина (10 лет)

Этой юной москвичке всего 10, но практически всем она известна. Стоит отметить, что Кристина признана самой красивой девочкой планеты, и не зря. Она обладает уникальной и даже неземной красотой. Кристина сделала головокружительную модельную карьеру, она блистает на обложках всемирно известных журналов и появляется на подиумах. На аккаунт девочки в "Инстаграме" подписано более миллиона человек, а это о чем-то и говорит. С каждый днем популярность голубоглазки возрастает.

Безрукова Настя (12 лет)

Это девочка - довольно востребованная мировая модель. Анастасия не один раз появлялась на обложках модных изданий, она принимала участие в показах таких брендов, как "Мончино", "Пинко" и "Бенеттон". Кроме того, москвичка успела попробовать себя в актерском деле, она исполнила одну из главных ролей в фильме "Млечный путь".

Павага Анна (6 лет)

Красивая девочка с внешностью ангела пользуется популярностью по всему миру и в России. У девчушки большие лазурные глаза, очаровательная улыбка. Ее глаза покоряют всех фотографов с мировыми именами.

Джолли-Питт Вивьен (8 лет)

Дети таких знаменитостей, как Бред Питт и Анджелина Джолли, от природы наделены необычной красотой. И тому подтверждение - девочка по имени Вивьен, родная дочь актеров. Она очень красива.

Хайли Элизабет (11 лет)

Девочка из Канады попала в модельный бизнес недавно. Ее привела мать, которой на глаза попалась статья о Кристине Пименовой. Все дело в том, что Элизабет очень похожа на нее.

Самый красивый мальчик

самые красивые дети в мире мальчики

Какие они - самые красивые дети в мире? Мальчики, конечно, удостаиваются таких титулов реже, чем девочки. Но все же существует самый красивый мальчик планеты. Его зовут Уильям, ему 12 лет. Его шарму и природной красоте может позавидовать любой взрослый мужчина.

Уильям Милер-Франклин - обычный мальчик. Он учится в школе, играет в американский футбол, тусуется с друзьями. Но есть одна отличительная особенность, которая выделяет мальчика из толпы, - популярность.

В твиттере случился ажиотаж, после того как в Сети стала распространяться фотография Уильяма. Теперь парень знаменит на весь мир. В социальных сетях у него более 150 тысяч подписчиков.

Кто она - самая красивая девочка?

Существует титул "Самый красивый ребенок в мире". Его удостоилась коренная двенадцатилетняя москвичка. Первый год жизни маленькая красавица провела во Франции. Затем семья Пименовых перебралась в столицу России, где живет по сей день. В модельный бизнес Кристина Пименова попала в 4 года.

К девочке слава пришла благодаря социальным сетям. В интернет попали видеоролики с многочисленными фото малышки, которые сделала ее мама.

Кристина Пименова

На сегодняшний день юное дарование является самой востребованной моделью в мире. Кристина Пименова участвует в модных показах и снимается для всемирно известных журналов. В модельном бизнесе девочка оказалась благодаря маме, пославшей фото в школу моделей. Кристина работала с такими брендами, как "Барберри", "Прадо", "Дольче Габбана" и другими.

Зеленоглазое чудо модельного бизнеса

Ланея Грейс - юное прелестное создание, пользующееся своей модельной внешностью, как Пименова или Тилан Блондо. Эта зеленоглазая девочка участвует в показах одежды под маркой "ГАП" и Н&М. В модельном бизнесе Ланея оказалась в 3 года, а ее талант беспрестанно растет. Необычную внешность девчушка получила благодаря своим родителям. Смешение европейской и испанской крови не прошло даром. Девочка наделена красивыми зелеными глазами, пухлыми губками и курносым носиком.

Ланея Грейс снимается для модных журналов со взрослыми моделями и в одиночку. Совсем недавно красавица снялась в фотосессии для журнала с Кристиной Романовой.

Ланея Грейс

Самые красивые дети России

В этот список попали самые красивые дети в мире. Девочки, родившиеся в России пользуются большой популярностью и за ее пределами. Каждый ребенок из этого списка может похвастаться выдающимися успехами в модельном бизнесе. С Анастасией Безруковой и Кристиной Пименовой вы уже знакомы.

Ляпина Валентина - девочка, которую можно было увидеть в сериале "Закрытая школа". Тринадцатилетняя москвичка успешно занимается модельной деятельностью. Кроме того, Вале пророчат хорошее будущее актрисы.

Восьмилетняя Анна Павага обладает поистине ангельской внешностью. Девочка попробовала себя и в роли актрисы. Кроме того, Аня снимается в музыкальных клипах. Ее ангельская внешность никого не оставляет равнодушным.

Москвичка Пакарина Кристина сделала хорошую карьеру модели и даже снялась в кино. Сыграла около 10 ролей разного плана. Популярность и работа совсем не мешают Кристине быть обычной школьницей.

А вот самым красивым мальчиком в России признан тринадцатилетний Мусса из Казани. Юноша удостоился титула «Маленький мистер мира».

Исходя из вышепредставленной информации ясно, что определить, кто самый красивый ребёнок в мире - сложно, ведь каждый обладает уникальной красотой. И все же для всех родителей самый красивый ребенок в мире, конечно, у них.