Анжела Кольцова - биография и творчество

Зрителям часто запоминаются актеры, которые играют не главные роли, а появляются на экранах редко. Анжела Кольцова одна из таких актрис. В ее фильмографии вы не найдете крупных ролей, но девушка любима публикой за участие во многих известных сериалах. Кроме всего, Анжела часто входит в рейтинги самых красивых актрис за свою привлекательную внешность.

Биография

Родилась будущая актриса в Кишиневе, в 1972 году. Именно этот город она указала как родной в одной их социальных сетей. СМИ же часто пишут, что она урожденная москвичка. Неизвестно, что побудило Анжелу стать актрисой, но уже в 1998 году она окончила ГИТИС. Ей посчастливилось учиться в актерской мастерской у Евгения Лазарева - известного профессора, который преподавал не только в России, но и в Южной Калифорнии. анжела кольцова

Фехтование, верховая езда, плаванье и велоспорт – это неполный список навыков, которыми овладела актриса Анжела Кольцова. Личная жизнь ее и другие увлечения – тайна. Она не рассказывает журналистам о своих романах. Возможно, у нее есть муж. После получения профессионального образования Анжела часто участвовала в театральных антрепризах, а с 2005 года начала активно сниматься не только в России, но и в Польше.

Начало карьеры

Анжела Кольцова практически сразу заявила о себе, поучаствовав в нашумевшем мини-сериале «Мой личный враг», снятому по детективу Татьяны Устиновой. Эта роль до сих пор считается самой удачной у девушки. Многие поклонники считают ее самой яркой актрисой в этом сериале и сетуют, что настоящему таланту невозможно пробиться без связей. актриса анжела кольцова личная жизнь

Анжелу можно встретить не только в фильмах. За свою карьеру она не раз снималась в рекламных роликах для разных компаний. Она продвигала сыр «Хохланд», «Кока-колу», «Майский чай», одежду «Глория Джинс». В 2008 году некоторое время прожила в Польше, где участвовала в реалити-шоу «Большой брат-5». Там же получила главную роль в сериале «Волна преступности», где сыграла опасную женщину Татьяну из русской мафии.

Чем актриса занимается сейчас

После возвращения из Польши Анжела Кольцова начала активно сниматься в России. Она появилась на экране в драме «Дом», где сыграла Светку. Позже у нее было несколько военных фильмов, а в 2014 году она наконец получила желаемую главную роль в сериале «Тени прошлого». В 2016 году Анжела Кольцова снова появляется на экране в полнометражной картине – она стала начальницей отделения банка в комедии «Супербобровы». Возможно, востребованность связана с тем, что теперь интересы Анжелы представляет агентство Angel Time, но за последние три года актриса занята в нескольких спектаклях и практически регулярно появляется в популярных сериалах.