Как использовать коды на "Скайрим" на души драконов

Души драконов играют важную роль в игре «Скайрим», ведь без них невозможно открывать и изучать новые Слова Силы. Поэтому вашему герою придется немало поколесить по карте, чтобы отыскать этих крылатых противников. В нашем небольшом гайде вы узнаете, где искать монстров, а также как использовать коды на "Скайрим" на души драконов.

коды на скайрим на души драконов

Описание умений

Прежде чем узнать коды на души драконов в «Скайрим», давайте разберемся, для чего они вообще нужны. В ходе прохождения основной линии сюжета ваш герой получит способность управлять Голосом и произносить Слова Силы (Ту'умы). Что означает это умение? Голос – фраза, сказанная на драконьем языке, накладывающая определенный эффект на противников или главного героя. После использования Слова Силы вы сможете стать неуязвимым, видеть сквозь стены, преодолевать большие расстояния за секунду, дышать огнем или холодом и многое другое.

скайрим чит код на души драконов

Всего можно изучить 20 Криков, и каждый из них содержит по три Слова Силы. Чтобы открыть Ту'ум, вам необходимо прежде всего найти его. Для этого придется отыскать Стену Силы, на которой написаны руны на драконьем языке. Чаще всего такие артефакты находятся в нордских руинах или возле логова драконов. После того как ваш герой прочитает Слово Силы, оно станет отображаться в инвентаре. Но чтобы начать использовать его, необходимо потратить душу дракона. А для этого необходимо убить одного из этих крылатых монстров и поглотить его сущность. Довольно сложный путь, особенно если у вас нет времени на поиски. Намного проще использовать специальные коды на души драконов в «Скайриме». Но прежде чем узнать о них, давайте разберемся, как найти этих монстров без использования «неспортивных» методов.

Как раздобыть души драконов

Чтобы открыть и полностью прокачать все Слова Силы, вам потребуется отыскать не один десяток этих крылатых монстров. Но проблема в том, что на просторах «Скайрима» драконы попадаются не так часто, как хотелось бы. И чтобы отыскать их, придется потратить не один игровой час. Изучить Слова Силы, не используя коды на души драконов в «Скайрим», будет проблематично, ведь существа встречаются довольно редко. Но если вы не хотите применять такие «неспортивные» методы, то можете отыскать крылатых бестий в этих локациях:

  • Высота "Откушенный язык". Найти эту локацию можно в горах, южней Рифтена.
  • Осенняя сторожевая башня, расположенная ниже Айварстеда.
  • Ход Древних. Эта обитель дракона находится справа от Фолкрита.
  • Вершина Северного Ветра. Эта локация спрятана на северо-западе от Камня Шора.
  • Пик Древних – логово, находящееся немного южней от Морфала.
  • Двуглавый Пик. Эта локация расположена возле руин Ральдбтхар.
  • Скелетный Гребень. Эта локация находится в болотах между Рифтеном и Виндхельмом.
  • Кратер Драконий Зуб – локация, находящаяся возле Карвастена.
  • Гора Антор. Логово дракона спрятано на вершине хребта, расположенного южней Святилища Азуры.

У подобных локаций есть одно преимущество – спустя некоторое время после убийства в этих местах появляется новая крылатая бестия. Так что вы можете получить душу, посещая эти логова не один раз. Кроме того, если в своем путешествии вы будете редко использовать «быстрое перемещение», то драконы, не привязанные к какой-либо локации, будут часто встречаться на вашем пути в игре «Скайрим».

 скайрим 5 код на души драконов

Чит-код на души драконов

Если вы хотите открыть и изучить все Крики, то потребуется убить больше 50 крылатых монстров. А на их поиск уйдет уйма времени. Намного проще использовать специальный код на души драконов в «Скайрим 5». Для этого откройте игровую консоль при помощи клавиши «~». Далее в строке пропишите такую команду: player.modav dragonsouls N. Замените букву N на количество душ, которые хотите получить, и введите данные. После этого вы сможете открыть все Крики без каких-либо усилий или траты времени.