"Skyrim": секреты и хитрости в прохождении

Довольно известная игра "The Elder Scrolls 5: Skyrim" просто не может оставить равнодушным ролевого геймера. Богатый и насыщенный игровой мир практически сразу завоевал интерес множества игроков. Обширные возможности действий, а также разнообразные "Skyrim"-секреты делают игру интригующей и захватывающей. В данной статье рассмотрим лишь некоторые из хитростей.skyrim секреты

Прокачать красноречие можно в Рифтене

Для умелых торгов, да и вообще, чтобы не выглядеть глупцом в игровом мире, прокачать красноречие можно очень интересным способом. Нужно дойти до Рифтена и найти там страшноватое заведение с романтическим названием «Чёрный шиповник». Подопытная жертва – некий Унгриент. Очень общительный тип. У него нужно узнать о Маване, Чёрном шиповнике. В мире "Skyrim" секреты биографии Мавана не такие уж и тайные. Похоже, что эта тема Унгриенту очень нравится, потому как рассказывать о ней он может ну очень долго. Для этого нужно пользоваться вариантом: «Ну давай, расскажи всё, что знаешь!» Даже самых чахлых навыков убеждения хватит, чтобы уговорить несчастного рассказывать о Маване до тех пор, пока навык красноречия у персонажа не достигнет сотого уровня.

Будьте внимательнее: подсказки везде!

Хоть и много тех, кто играет в "Skyrim", секреты когтей знают не многие. В ходе прохождения игры в подземельях игроку попадаются секретные двери, открыть которые можно только такими ключами. Кроме них, нужно подобрать верную комбинацию из символов. Самое странное, что геймеры действительно тупо подбирают комбинации. А ведь ответ находится прямо на самом когте. Для совсем ленивых игроков "Elder elder scrolls skyrim секретыscrolls: skyrim" секреты не будут иметь такого значения, как чит–коды. Хотя это, по многим мнениям, будет совсем скучной игрой, но тем не менее некоторые пользуются. В действительности, интерес к игре значительно падает, когда в самом начале уже всё знаешь и всё умеешь. Многие игроки также не могут определиться с наилучшей броней. Драконьи костяшки хороши, но броня Даэдр пожёстче будет. Носить такие тряпки можно уже на двадцатом уровне, но придётся попыхтеть, достигая высот в кузнечном деле.

Как обзавестись безлимитным запасом стрел

Это возможно, когда имеется сотрудник, помощник, жена или муж. Для "Skyrim" секреты, откуда берутся стрелы у подопечного, никогда не станут раскрыты. Достаточно помощнику дать только одну мега-стрелу и лук, как он начнёт обильно метать такие стрелы во врагов. При этом всё же желательно изъять другое оружие, дабы отбить желание его использовать. После обильного метания стрел можно смело приступать к сбору. Таким образом, можно насобирать десятки, а то и сотни редких стрел.

Выманивайте драконов на открытую местность

секреты skyrim 5К примеру, если нет дальнобойного оружия, а дракон уже приметил персонажа на обед, не стоит искать сомнительное укрытие в кронах деревьев. Наоборот, надо бежать на поляну. Несмотря на то, что эти ящерицы умеют что-то говорить, умом они не блещут. Живность обязательно сядет на пустынное место, где её можно будет спокойно нарезать своим карманным палашом.

Скупщики краденого и всего ненужного - редкое явление в "Skyrim"

Не то чтобы это можно было зачислить в секреты "Skyrim-5", но немногие знают, куда продать краденое. В гильдии воров, в страшной тёмной канализации Рифтена, возле бара можно найти женщину, которая не брезгует и скупает абсолютно всё. Это, конечно, не все тонкости и хитрости игры. Найти другие секреты можно, только приступив непосредственно к игре.