Драконья чешуя в "Скайриме"

Драконья чешуя является редким и довольно ценным ресурсом во многих игровых проектах, в том числе популярном шедевре «Скайрим». Этот предмет можно получить только одним способом, и его широко применяют в кузнечном деле. Фанатам стоит знать, как его можно получить и все факты о вещи.

Первый и самый легкий способ

Игроку, чтобы получить желаемое количество ресурса, достаточно знать ID драконьей чешуи и специальную команду для получения предмета. Уникальный номер материала 0003ADA3. Чит работает через консоль, которая открывается клавишей тильда. В строку необходимо ввести player.additem и в скобах написать вышеуказанный код. После него следует использовать знак «_» и ввести без пробела желаемое количество.драконья чешуя С помощью этой команды пользователь может сразу получить столько единиц драконьей чешуи, сколько требуется на весь доспех. Следует помнить, что при использовании читов развлечение становится слишком простым и не таким интересным. Намного лучше заняться поисками вручную, и тогда получится погрузиться в атмосферу игры полностью, что и нужно делать в жанре РПГ.

Поиски в игре

Драконья чешуя добывается в «Скайриме» только методом убийства драконов. Ресурс не стоит путать с одноименным материалом, который добывается из сердец древних ящеров. Они выглядят одинаково, но вторая разновидность не используется в кузнечном деле и используется только для выполнения миссии «Ритуальное заклинание Изменения». Убийство дракона - непростая задача, особенно на высоком уровне сложности, но это только полдела.драконья чешуя скайрим Сначала необходимо найти данного противника, чтобы с ним сразиться. Бойцам ближнего боя будет особенно неудобно драться, ведь ящер всегда взмывает в воздух и приземляется только в некоторых моментах. Проще всего убивать дракона будет магам и лучникам. Древние ящеры часто появляются случайно и могут напасть даже на крупные города по типу Вайтрана или Рифтена. При поисках ресурсов на такую удачу рассчитывать не стоит, и лучше всего делать это в Логовах Дракона. Они обитают на высоких горах, куда часто сложно найти путь. Наверху героя обязательно будет ждать огромный противник, которого следует убить. Здесь же можно часто найти драконьи крики и ценные предметы.

Применение ресурса

В игре «Скайрим» драконья чешуя падает с одного Дракона в количестве одной, реже двух штук. Используется она при создании одноименных доспехов, которые относятся в категорию тяжелой брони. Для ковки необходимо иметь прокачанные навыки кузнечного дела. Чтобы создать полную драконью экипировку, необходимо иметь 23 единицы материала и еще четыре на щит, если вы пользуетесь им. Для улучшения доспехов также необходимо иметь материал.id драконьей чешуи Так как эта экипировка считается одной из лучших в «Скайриме», то добыча ресурса становится первостепенной задачей для всякого пользователя. Один образец драконьей чешуи придется отдать Эсберну при исполнении задания «Изучение драконов». Из него он создаст зелье драконоборца, которое должен выпить главный герой. Лучше всего всякому игроку будет открыть всю карту, прокачать кузнечное дело, а после этого пробежаться в каждое Логово Дракона. Если этого будет недостаточно, то проходите другие миссии, а по ходу будут появляться ящеры. Убивайте врагов и копите чешую на доспехи.