Яна Самойлова: биография актрисы, яркие роли

Яркая Яна Самойлова из нашумевшего сериала "Молодежка", несмотря на свою далеко не самую положительную роль, смогла все-таки вновь произвести впечатление на своих преданных поклонников. Молодая, но уже невероятно известная актриса потрясающе талантлива, мила и обаятельна. Хоть и известна она преданным фанатам "Молодежки" как Яна Самойлова, фото актрисы поражают красотой, а она - своей модельной внешностью, размещены они в популярных глянцевых журналах и подписаны как "Анна Михайловна Михайловская". Сегодня эта симпатичная девушка с милым личиком ведет довольно активную жизнь настоящей, яркой и признанной всеми звезды.

Ранние годы будущей звездочки

Яна СамойловаРодилась будущая Яна Самойлова, ставшая еще одной звездой сериала "Молодежка", в 1988 году, 3 июля. Анна Михайловская - коренная москвича. Она с пяти лет начинает усиленно заниматься хореографией. Благодаря частым упорным тренировкам, талантливой девочке удается вскоре получить почетное звание. Аннушка становится кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Михайловская довольно часто выступает на сцене, нередко выезжает в другие города, принимая участие в соревнованиях. Главной ее мечтой в эти ранние годы была яркая, непредсказуемая профессия настоящей танцовщицы. Девушка уверена, что она будет блистать на сцене, и не ошиблась!

Случайная встреча, изменившая судьбу

Яна Самойлова фотоВ это же время опытные специалисты довольно крупной известнейшей киностудии тщетно пытаются подобрать на роль одной из главных героинь кинокартины "Самая красивая" обаятельную актрису. Однако все попытки не приносят должного результата. Главным критерием при отборе становится не только модельная внешность кандидатки, но и превосходные танцевальные навыки. Это и стало проблемой в поиске подходящей актрисы.

Однако будущая актриса Яна Самойлова случайно попадается на глаза знаменитому продюсеру "Моссовета", и теперь судьба девушки предрешена. Она идеально подходит на одну из центральных ролей сериала. Представитель "Мосфильма" едва дождался окончания выступления и сразу же подошел к Анне Михайловской с предложением пройти кастинг проекта. Девушка с удовольствием соглашается. Уже спустя несколько дней после этой судьбоносной встречи ее утвердили на главную роль провинциалки Ирины.

Новая мечта будущей актрисы

Яна Самойлова фото актриса Снявшись в сериале под названием "Самая красивая", будущая Яна Самойлова (актриса, биография которой пока еще никому не интересна), окрыленная новой мечтой, активно готовится к поступлению в театральный вуз. Анна Михайловна хоть и молода, но за любое дело берется довольно решительно и обязательно доводит его до конца. Девушка энергично посещает уроки по актерскому мастерству, ночами напролет разучивает большие отрывки их пьес. В результате Михайловская все-таки смогла поступить во ВГИК имени Герасимова. Теперь будущая Яна Самойлова оттачивает свое мастерство актрисы под бдительным контролем талантливых, строгих педагогов.

Звездный путь талантливой актрисы

Яна Самойлова актриса биография Обучаясь в вузе, Анна Михайловская начинает частенько сниматься во всевозможных российских сериалах. Конечно, она получает лишь небольшие роли, однако смогла проявить себя довольно ярко в таких картинах, как "Возвращение Турецкого", "Ева", а также в популярном молодежном сериале "Кадетство", где Аннушка сыграла подружку одного из курсантов. Не менее удачно она проявила себя и на театральной сцене. Будущая Яна Самойлова, фото которой теперь начинают узнавать преданные поклонники, сыграла в таких постановках, как "Три сестры", "Александр Пушкин", где она потрясающе воплотила образ Натальи Гончаровой. Эти работы принесли талантливой актрисе массу хвалебных отзывов.

Вскоре Анна Михайловна оканчивает ВГИК имени Герасимова. Получив диплом, она начинает активно сниматься в кинокартинах. Ее можно увидеть в сериале "Барвиха", где она играет роль Ксении Завидовой. Затем девушка еще раз воплотила этот образ уже в фильме. В 2009 году начинаются съемки популярного сериала "Маргоша". В этом проекте Михайловская снимается около 2 лет. После этого она превосходно проявила себя в знаменитом сериале "Карпов", сыграв там предприимчивую журналистку. И наконец популярная, полюбившаяся современным телезрителям "Молодежка", где она предстает в образе Яны Самойловой, вновь восхитив всех своих преданных почитателей.