"5 ночей с Фредди": как нарисовать любимых персонажей

Компьютерная игра в жанре ужастика "5 ночей с Фредди" не дает покоя взрослым и продолжает будоражить нервную систему подростков на протяжении последних трех лет. Старшее поколение категорически против кровавых историй, которыми наполнена игра, а тинейджеры не могут оторваться от компьютерных мониторов, погружаясь в хоррор целиком и полностью. Почему так полюбились многим далеко не добрые персонажи "5 ночей с Фредди", как нарисовать их при помощи карандаша? Ответы ниже.

Персонажи игры

Стоит отметить, что главными героями игры являются так называемые аниматроники. Их четверо: Фредди, Чика, Бонни и Фокси (медведь, утка, кролик и лис - соответственно). А как нарисовать "5 ночей с Фредди", а точнее всех его персонажей по отдельности, будем разбираться вместе. Начнем, пожалуй, с Чики и Фокси.

5 ночей с фредди как нарисовать

Утка Чика и лис Фокси

Утку рисовать несложно: обозначьте круг, наметьте вверху место под хохолок. Особое внимание следует уделить глазам Чики. Их нужно сделать большими, чтобы впоследствии хорошенько раскрасить окантовку черным цветом. Не стоит также забывать о том, что нарисовать персонажей "5 ночей с Фредди" как обычных животных не получится: они злые, со страшным оскалом и недобрым выражением глаз.

Другой герой, которого предстоит изобразить - хитрый лис Фокси. Опять же, нарисуем круг, вокруг него фигурными линиями обозначим шерсть. Уши следует рисовать, словно это кончики кисточек. Помните, что у Фокси один глаз прикрыт черной повязкой. Чтобы подчеркнуть жестокость этого персонажа, пририсуем ему открытую пасть с острыми клыками.

как нарисовать персонажей 5 ночей с фредди

Медведь Фредди и кролик Бонни

Отвечая на вопрос о том, как нарисовать "5 ночей с Фредди", невозможно не сказать о медведе, чье имя упоминается в названии. Его мордочку изобразить несложно, достаточно просто нарисовать два глаза и соединить их внизу плоским овалом. Это будет нос аниматроника. Чуть ниже подрисуйте два одинаковых овала, один под другим, и сотрите полосу, которая получилась на их пересечении. В нижнем овале нарисуйте зубы. Оформите уши, прикрепленные к голове, как у робота, и фирменную шляпу медведя.

А как нарисовать "5 ночей Фредди", точнее кролика Бонни, именно того, который лиловый, и кажется на первый взгляд очень милым? Это сделать тоже достаточно просто. Большие овальные глаза украсьте длинными вздернутыми ресницами. Голову следует оформить огромными ушами. Их так же, как и у медведя Фредди, стоит пририсовать к голове, будто они на штырях. Открытая пасть аниматроника должна быть большой по размеру. Ее можно либо украсить зубами или оставить без них, потому что в первоначальном варианте игры Бонни был беззубым.