Каминский Эдгар. Учеба, карьера и личная жизнь известного пластического хирурга

Нередко можно услышать о том, что красивые люди более успешны во всех сферах своей деятельности. Уверенность в своих силах и своей внешности способна изменить реальность и превратить сказку в действительность.

Современная пластическая хирургия, имея большое количество возможностей, готова предложить нам множество способов решения проблем с внешностью. Сегодня у нас на слуху большое количество имен звездных хирургов, одним из которых является украинский отоларинголог и пластический хирург Эдгар Каминский. Об этом молодом, успешном, перспективном специалисте и пойдет речь.Каминский Эдгар

Образование доктора

Каминский Эдгар родом из Западной Украины. Он родился в городе Ровно 27 февраля 1985 года. Помимо общеобразовательной школы, он посещал художественную школу, поскольку склонность к искусству у него проявилась с самого детства.

По окончании школы в 2002 году Каминский поступил в Национальный медицинский университет им. Богомольца в городе Киеве, где и проходил интернатуру с 2008 по 2010 год, выбрав для себя такую специальность, как отоларингология. Далее еще в течение двух лет на той же кафедре Эдгар проходил клиническую ординатуру.Эдгар Каминский отзывы

Однако чтобы стать настоящим профессионалом, окончания университета недостаточно. Человек доложен жить своей профессией, развиваться, получать дополнительное образование. Так и поступил Каминский, окончив при том же университете курсы пластической хирургии, а также прослушав при Военном госпитале курс функциональной эндоскопической хирургии.

На этом Эдгар Каминский решил не останавливаться. Далее последовало участие в специализированных мастер-классах и конгрессах, а также ряд международных курсов по пластической хирургии. За пределами страны ему помог прославиться французско-украинский мастер-класс по пластической хирургии, где он также выступил в роли организатора.

Работа

Каминский Эдгар, будучи еще интерном, с успехом трудился в киевской клинической больнице. Далее, проходя клиническую ординатуру, он стал сотрудником клиники «Благомед», где практикует и по сегодняшний день. Начиная с 2012 года доктор Каминский также параллельно работает в клинике пластической хирургии «Гармония», а также в киевской Республиканской клинической больнице, специализируясь во многих сферах эстетической и пластической хирургии.

«8 перевоплощений» от Эдгара Каминского

«8 перевоплощений» стал первым кинопроектом в истории пластической хирургии, который снимали без сценария, постановочных сцен и специально подобранных героев.Эдгар Каминский фото

Восемь историй, восемь героев и восемь различных операций, которые бесплатно провел хирург Эдгар Каминский. Съемки транслировали в некоторых социальных сетях доктора, а режиссером проекта стал Игорь Лымарь.

Скандал

Нередко деятельность пластических хирургов, как и других врачей, может быть раскритикована. При этом клиент может остаться недовольным получившимся результатом. Так и произошло с доктором Каминским, который не так давно оказался в центре скандала. Виной тому стала участница скандального телепроекта «Дом 2» Снежана Камбур, которая обвинила пластического хирурга в том, что он изуродовал ее нос.

Сам Каминский Эдгар не отрицает, что провел ей операцию зимой 2015 года, хотя лично Камбур Каминскому своих претензий не предъявляла. Хирург же в свою очередь заявил о том, что после проведения операции пациентка была проконсультирована и получила рекомендации касательно последующего лечения и поведения во время реабилитационного периода. Сама Снежана после снятия фиксатора появилась у доктора всего один раз. Впоследствии врач и пациентка оставались на связи лишь в телефонном режиме. А через несколько месяцев Камбур заявила о своем недовольстве полученным результатом. Врач приглашал девушку в клинику на осмотр для полноценной оценки результата.

Более того, доктор Эдгар сказал и о том, что если его пациентка действительно нуждается в повторной операции, то ее проведут за счет клиники, что изначально было предусмотрено договором. Однако сама Снежана Камбур на связь не вышла.

Личная жизнь

Женский дуэт «Неангелы» уже давно стал известным и полюбился многим. Участницы коллектива Слава и Виктория не стесняются оголять перед многочисленной публикой не только свои тела, но и сердца.

Многие с восхищением наблюдают за трогательными отношениями певицы Славы и ее возлюбленного, которым и стал пластический хирург Эдгар Каминский. Известная певица не перестает благодарить судьбу за своего мужа, хотя дались парочке их отношения не так просто.

Историю знакомства известного пластического хирурга и певицы нельзя назвать романтичной. Слава приехала в клинику вместе со своей подругой. Случайно встретив Эдгара, она уже не могла не думать о нем. Раздобыв номер телефона хирурга, девушка начала переписку с Эдгаром и несколько раз пыталась пригласить его на свидание, но все было тщетно. Певица даже усомнилась в его ориентации.

Через некоторое время Эдгар Каминский (фото с известной певицей и его женой можно увидеть ниже) сам пригласил Славу на встречу. Его единственным опасением, как оказалось, была боязнь несерьезных намерений певицы.Эдгар Каминский пластический хирург

Летом 2014 года пара узаконила свои отношения. На сегодняшний день супруги воспитывают двоих детей: сына Леонарда и дочь Лауру.Хирург Эдгар Каминский

Эдгар Каминский. Отзывы пациентов

Одним из наиболее точных показателей деятельности каждого специалиста являются положительные отзывы его клиентов. При этом для пластических хирургов это является одним из важнейших факторов в успешности карьеры.

Множество работ хирурга посвящено деятельности в сфере ринопластики. При этом большое количество клиентов, с которыми работал Каминский Эдгар, рассказывают об идеальных результатах врача, коротком послеоперационном периоде восстановления и отсутствии побочных эффектов.

Однако каждый должен понимать, что доверие к хирургу – это из основных факторов, влияющих на исход операции. Не стоит обращаться к специалисту, которого хорошо разрекламировали в социальных сетях и журналах. Наличие большого количества успешных операций – это хорошо, но в профессионализме врача стоит убедиться самостоятельно, сходив к нему на консультацию, пообщавшись лично и задав все интересующие вопросы.