Астролог Тамара Глоба: биография, личная жизнь, интересные факты

Тамара Михайловна Глоба — талантливый астролог, известный в нашей стране человек и просто очаровательная женщина. Ее жизнь очень насыщенна: она принимает участие в радио- и телепередачах, пишет книги и статьи и входит в состав Клуба актеров. Астрологический прогноз от Тамары Глобы всегда точен и, главное, практически всегда сбывается.

Многих читателей интересует, как складывалась жизнь Тамары Михайловны, есть ли у нее семья, дети. В этой статье мы постараемся удовлетворить ваше любопытство.тамара глоба биография

Тамара Глоба: биография

Из своей биографии наша героиня тайны не делает. Тамара Ерзова (девичья фамилия) родилась в Ленинграде в марте 1957 года в большой и дружной семье. У нее есть три сестры и брат, с которыми она очень близка. С самого юного возраста девочка отличалась любознательностью и подвижностью. Она любила читать, учеба давалась ей легко. Помимо основных школьных занятий, она посещала различные кружки, как вспоминают ее одноклассники, неплохо пела, принимала активное участие в школьной самодеятельности.

Определившим ее дальнейшую судьбу стал 1965 год – восьмилетняя девочка нашла на чердаке очень старую книгу, прочитав которую заинтересовалась хиромантией.

Родители Тамары

Астролог Тамара Глоба в своих многочисленных интервью неоднократно подчеркивала, что самой красивой историей любви она считает историю знакомства и отношений ее родителей. И действительно эта история достойна книжного романа. В лихие годы ВОВ маму Тамары и ее сестер немцы угнали в Германию. Сестры работали на заводе и на ферме. А маму Тамары определили прислуживать одной немецкой семье.гороскоп от тамары глоба

Когда советские войска вошли в Германию, состоялась встреча родителей. Молодой человек настолько был очарован красотой девушки, что, рискуя жизнью, он вначале спрятал ее с сестрами, а при первой возможности вывез их в Советский Союз. После войны отец Тамары стал геодезистом, а мама посвятила всю свою жизнь воспитанию пятерых детей.

Первые предсказания

Впервые Тамара предсказала будущее своей маме. На ее руке девушка заметила небольшую линию одиночества, которая ее удивила. Мама призналась, что ее, на первый взгляд, идеальная семейная жизнь была такой не всегда. Когда в семье уже подрастало трое детей (до рождения Тамары), отец увлекся молодой женщиной.

Для его супруги, которая была очень гордым человеком, измена стала страшным ударом — простить ее она не могла. Женщина забрала детей и ушла от мужа. Спустя некоторое время отец опомнился и приложил немало усилий для того, чтобы спасти брак. Этот сложный период отметился на ладони мамы, а Тамара сумела его увидеть.астролог тамара глоба

Дальнейшая деятельность

Тамара Глоба, биография которой полна самых разных неожиданностей, после окончания средней школы поступила в вуз, причем в электротехнический. Почти три года ей потребовалось для того, чтобы понять, что она выбрала не тот путь. С третьего курса девушка ушла на киностудию «Леннаучфильм», где работала в качестве ассистента режиссера, красивый голос позволял озвучивать многие ленты, она писала книги по эзотерике, астрологии, философии. Немного позднее вступила в Клуб актеров, а параллельно на общественных началах работала в больнице и детском доме. Затем появилась «Школа астрологии» Тамары Глобы в Москве, которую она возглавляет до сих пор.

«Давай поженимся»

Тамара Михайловна в 2015 году приняла приглашение создателей этой популярной телепрограммы временно заменить Василису Володину, ушедшую в декретный отпуск. Этот проект создан для того, чтобы знакомить людей, которые в будущем, возможно, создадут семью. Но астрологам известно, что люди могут быть несовместимы, поэтому и необходима их консультация.астрологический прогноз от тамары глоба

Тамара Глоба блестяще справилась с поставленной задачей: она не только объясняла участникам программы, в чем их проблемы, но и помогала скорректировать отношения.

Тамара Глоба: личная жизнь

Творческая жизнь Тамары Михайловны складывалась весьма успешно, а вот в личной жизни было не все так просто. Первую любовь будущий астролог Тамара Глоба встретила еще в школьные годы. Ее избранником стал одноклассник Сергей, с которым они поступили в один институт.

Когда Тамаре исполнилось 20 лет, молодые люди поженились, а спустя четыре года в семье появилась дочь Анна. Семь лет продлился этот брак, после которых стало ясно, что избранник Тамары оказался совершенно не готовым к семейной жизни молодым человеком. Его не интересовал быт, домашний очаг, подрастающая дочь. Он готов был все свободное время посвящать посиделкам с друзьями. Кроме того, за эти годы семья так и не обзавелась собственным жильем, и в 1985 году супруги расстались.

Второй брак

Биография Тамары Глобы полна неожиданных событий и встреч с неординарными людьми. Вторым ее мужем стал человек, фамилию которого она носит и сегодня — Павел Глоба. Этих людей связывали не только чувства, но и их увлечение — они оба были фанатами своего дела. знаки зодиака от тамары глобы

Однако Тамара Михайловна утверждает, что и этот брак был далеко не безоблачным. Для супруга на первом месте всегда была работа. Жена отходила на второй или даже третий план. Когда Тамара ждала второго ребенка, ее мужа обвинили в том, что он получил аванс, но не провел встречу на тему астрологии. Некоторое время Павел скрывался в другом городе. И тогда деньги начали требовать с Тамары.

Ее вызывали на допрос, причем разговор был очень жестким. Вероятно, поэтому наступили преждевременные роды, которые были очень тяжелыми. Родившийся мальчик прожил всего десять дней.

Женщина была в отчаянии. По ее словам, в этот период были и скандалы, и претензии, и выяснения отношений. Ей очень была нужна в тот момент поддержка Павла. Позже в семье родился сын Богдан. Однако после случившейся трагедии Павел почти не общался с ребенком. В результате семья распалась. Надо отметить, что для Павла брак с Тамарой был четвертым.тамара глоба личная жизнь

Третий брак

Шли годы, гороскоп от Тамары Глобы уже хотели получить многие известные люди, она стала популярна и узнаваема, но надежного и сильного мужчины рядом не было. И все-таки такая встреча состоялась. Это произошло в аэропорту, где Тамара встретила спортсмена Вениамина Таяновича. Этот союз сама Тамара Михайловна считает самым гармоничным, хотя брак не был оформлен официально.

В течение семи лет Вениамин прекрасно относился к детям супруги, заботился о них, как о родных, легко нашел подход к Богдану и Анне.тамара михайловна глоба

Знаки Зодиака

Многие люди, получившие гороскоп от Тамары Глобы, отмечают, что он удивительно правдив. Создается ощущение, что она видит насквозь не только человека, который обратился к ней за помощью, но и малейшие нюансы его судьбы. Знаки Зодиака от Тамары Глобы имеют особое эзотерическое значение. Астролог расшифровывает их следующим образом:

Овен – баран, имеющий ветвистые, загнутые назад рога. Он мчится вперед, не различая дороги, а потому ему необходим пастырь. Загнутые рога говорят о том, что этот баран никого не обидит, напротив, нередко он сам становится жертвой собственной напористости.

Телец – бык, который наполовину выходит из земли. Это символ проявленного, воплощенного мира — мира формы. Круг, не имеющий точки, свидетельствует, что это дух, который не имеет самосознания, а полукружие над ним символизирует душу, погруженную в наш физический мир и неспособную покинуть его рамки.

Близнецы – два человека, сросшихся руками или пуповиной. Это символ родства душ, космического братства.

Рак – символизирует душевную чистоту и попятное движение. Это, как правило, хранители корней, истоков, традиций. Два завитка – это клешни рака, зародыши – мужское и женское начало. Закрученность внутрь говорит о том, что Рак способен сохранять время, другими словами, помнить прошлое.

Лев – означает апофеоз созидания, цветение всех сил, рождение и творческое раскрытие.школа астрологии тамары глобы в москве

Дева – символ девственности и чистоты, дома и служения ему. В левой части символа находится дьявол, в правой – ангел, а между ними – человек. Это воплощение борьбы за человеческую душу между силами света и тьмы.

Весы – равновесие и гармония, справедливость. В верхней части, изображающей небо, расположен высший мир, а в нижней – земля. Следовательно, можно сделать вывод, что гармония вселенной может быть достигнута лишь при равновесии физического и духовного, земли и неба.

Скорпион – символизирует смерть материи и перевоплощение ее в новом качестве. В левой части символа расположился дьявол (искушение), в центре – человек, а справа – ядовитое жало.

Стрелец – стрела, устремленная в астральный мир через подсознание к достижению цели.

Козерог – козел с крыльями, выбирающийся из раковины. Это символ стремления к самой вершине человеческих достижений. Развернутые в разные стороны и вновь соединенные рога означают закон времени – единство противоположностей.

Водолей – осознанное разделение двумя потоками добра и зла, существование человека на двух уровнях: энергии и материи.

Рыба – символ воссоединения душ и слияния их с высшим миром. Изображение расшифровывается как начало и конец цикла, вечная способность к воплощению. Именно поэтому половинки знака и соединены знаком бесконечности.

Сбывшиеся предсказания Тамары Глобы

Надо признать, что некоторые предсказания астролога многие воспринимали скептически. В биографии Тамары Глобы таковых немало. Мало кто мог поверить в то, что Чемпионат Мира по футболу (2018) пройдет именно в России. Эксперты, да и многие болельщики, тогда посмеялись над этим прогнозом.

Тамаре удалось «увидеть» кровопролитную чеченскую войну и дату ее завершения, пожары, бушевавшие в Москве в 2010 году. Сегодня астрологический прогноз от Тамары Глобы для России весьма оптимистичен. Надеемся, что и он обязательно сбудется.