Астролог Драган Светлана: биография, прогнозы и предсказания

Многие люди связывают астрологию с волшебством и чародейством. Но на самом деле это вовсе не так. Современные астрологи – это не маги и не чародеи. Это люди, которые обладают некоторыми археологическими знаниями, используют в работе специальные программы, знакомы с основами межличностной психологии и имеют большой опыт составления прогнозов. Но даже человек, который соответствует всем этим требованиям, не всегда дает точные предсказания будущего. На фоне специалистов, занимающихся геополитическими прогнозами, выделяется астролог Драган Светлана. В нашей статье расскажем все, что нам известно об этом человеке и представим прогнозы и предсказания на 2017 и 2018 годы.

Что известно о Светлане Драган?

Светлана Драган относится к той категории публичных людей, которые тщательно скрывают свою личную жизнь от окружающих. Во всех интервью она осторожно обходит эту тему стороной. О Светлане известно, что родилась она в Москве, составлением прогнозов занимается более 10 лет своей жизни и считается одним из самых серьезных астрологов, которые специализируются в сфере экономики, финансов, бизнеса, политики.

астролог драган светлана

На своем интернет-сайте, который она так и назвала - «Светлана Драган. Взгляд в будущее», астролог сообщает, что имеет многолетний опыт в прогнозировании ключевых событий на мировой арене. Ее прогнозы носят геополитический и геосоциальный характер. Особой популярностью они пользуются у бизнесменов и лиц, ответственных за принятие стратегических решений. Можно сказать, что в этом случае сделать окончательный выбор им помогает именно Светлана Драган.

Астролог, биография которой остается тайной для всех, все прогнозы публикует на своем официальном сайте. Кроме того, она принимает активное участие в различных телепередачах на центральном телевидении.

Светлана Драган (астролог): прогнозы на 2017 год

Относительное затишье на мировой военной арене, где Россия принимает активное участие, продлится совсем недолго. Уже с середины первого месяца зимы страну ждут новые проблемы, требующие незамедлительного решения. Действовать придется быстро и слаженно, что позволит России перехватить ведущую роль в сложившейся ситуации.

Астролог Драган Светлана прогнозирует, что уже в конце зимы произойдет объединение военных сил. Укрепление армии будет происходить сразу в нескольких регионах. Это позволит укрепить силу и статус России в мире. В то же время шаги США будут направлены на то, чтобы разрушить эту устойчивость.

светлана драган астролог прогнозы

Критическим временем для страны станет осень. Ожидаются грандиозные перемены, касающиеся того, что и политический вектор претерпит изменения. Поменяется не только строй внутри страны, но и политические партнеры на мировой арене.

Самые значимые месяцы 2017 года

Именно в январе начнется глобальная перестройка в сфере партнерских связей и соотношений не только в самой России, но и в мировом масштабе. Некоторые связи и формы партнерства могут сильно удивить. Особенно явно это будет продемонстрировано в отношении партнерства с Россией. Обозначится новый мировой лидер. Благодаря такому повороту событий в страну могут прийти новые инвестиции. Высока вероятность появления изобретения, возможно, в военной сфере, которое сместит все силовые акценты.

предсказание астролога светланы драган

Помимо января еще одним значимым месяцем в 2017 году станет март. Астролог Драган Светлана не исключает, что в этом месяце может произойти реальная военная угроза с применением страшного оружия. Это может быть связано с изменениями в космических и природных законах. Именно в этом месяце Нептун состыкуется с Сатурном. Уникальность такого события состоит в том, что происходит оно один раз в несколько сотен лет. Межпланетные споры не могут пройти мимо человеческих отношений, что повлечет за собой наступление целой череды различных событий.

Прогноз доллара на 2017 год

В начале 2017 года будет происходить укрепление курса доллара по отношению к рублю. И такая тенденция продлится примерно до конца зимы. А вот курс евро, напротив, будет в следующем году понижаться. Одновременно с этим будет наблюдаться повышение цен на нефть, но окончательно стабилизировать их не удастся даже к концу года.

светлана драган астролог биография

Светлана Драган отмечает, что 2017 год будет успешным для малого и среднего бизнеса. Во многом этому будет способствовать и политика государства. Вопреки прогнозам некоторых известных астрологов, Светлана Драган не видит перспектив для сотрудничества в сфере бизнеса с Китайской Народной Республикой.

Светлана Драган: предварительный прогноз на 2018 год

Прогноз 2017 года по мере прояснения ситуации в стране и в мире может быть откорректирован астрологом с целью получения более точной информации о проблеме, а также для поиска ее решений. Но астролог Драган Светлана не боится делать предсказаний и на 2018 год.

По мнению астролога, 2018 год для России станет одним из самых значимых за последние годы. Начнется перезагрузка программы страны, новый виток с новыми целевыми установками. Возможно, эти процессы будут протекать не так гладко, как хотелось бы. Однако астролог смело утверждает, что после этой перезагрузки настанет новое для России время.

светлана драган взгляд в будущее

В процессе перестройки внутри страны произойдут некоторые изменения в экономической сфере, что повлечет за собой перемены в кредитной политике страны. Многие проблемы будут возникать на почве взаимодействия рубля и доллара.

Предсказание астролога Светланы Драган по Украине

Четких прогнозов на 2017 год по Украине астролог не дает. Светлана Драган еще раз подчеркивает, что рейтинг лидера государства из месяца в месяц будет стремительно падать. Это человек, у которого отсутствуют какие-либо лидерские качества. Он всего лишь марионетка в более умелых руках.

Что касается ситуации в украинском государстве в целом, то оно будет пребывать в тяжелом кризисе. Украину будут одолевать социальные потрясения, экономические и финансовые потери, постоянные конфликты между политическими силами. В этом же году Светлана Драган прогнозирует выборы нового президента страны.