Григорий Кваша - автор астрологической системы «Структурный гороскоп»

Астрология воспринимается многими как лженаука, но, тем не менее, она продолжает существовать и развиваться. Особый взгляд на астрологию, который практически перевернул все привычные основы создания гороскопов, высказал Григорий Кваша. Эта личность до сих пор вызывает массу эмоций и комментариев, его теории проверяются и подвергаются сомнению. Но существует целая армия его поклонников, которые с особой благодарностью вспоминают об этом человеке, открывшем им абсолютно новый мир.

григорий кваша

Григорий Кваша: краткая биография

На данный момент знаменитому астрологу уже 62 года, большую часть своей жизни он посвятил созданию и подтверждению своей теории. Родился Кваша Григорий Семенович в Челябинске, после его семья переехала в Ташкент, где и прошло все детство будущего астролога. Гороскопами он заинтересовался в 1985 году и высказал предположение о том, что многие события в жизни человека подвержены совсем иным влияниям, чем представлялось ранее. Он создал особую систему "Структурного гороскопа", когда за точку отсчета берется только дата рождения человека. Причем Григорий Кваша считает, что звезды оказывают самую малую степень влияния на человека, большая часть его жизненного цикла зависит от неких мистических связей.

Астролог не только начал изучать гороскопы отдельных людей, но и заинтересовался историческими циклами. Благодаря им Григорий Кваша сделал множество прогнозов развития крупных мировых держав, включая Россию. Большинство сделанных прогнозов оправдались в ближайшие годы, что принесло астрологу огромную популярность. Он издал более тридцати книг, а в 2000 году стал членом РАЕН.

Сейчас Григорий Кваша продолжает работу над своей теорией, пишет книги и проводит лекции. Многие его работы касаются брачных отношений и совместимости партнеров.

"Структурный гороскоп": основы и описание

Гороскоп Григория Кваши поистине необычен. Чаще всего, когда мы хотим узнать что-то о себе, то заглядываем в зодиакальный и восточный гороскоп. В них можно почерпнуть информацию о своих чертах характера и реализации в жизни. Зодиакальный гороскоп дает полное представление о том, какими чертами наделен человек при рождении. Они определяют его реакции на различные ситуации и проблемы. А восточный гороскоп подсказывает, каким образом нужно правильно реализовать себя в жизни. "Структурный гороскоп" стал идеальным совмещением прагматичного зодиакального и философского восточного.

Гороскоп Григория Кваши подразумевает создание на пересечении двух гороскопов абсолютно новых психотипов личности, которые отлично наслаиваются на восприятие современного мира. Описание каждого психотипа выполнено автором доступным и понятным языком, в нем дана не только характеристика личности, но и рекомендации по выстраиванию жизненной линии поведения.

Психотипы по структурному гороскопу Кваши

Из двенадцати знаков Зодиака и двенадцати животных восточного гороскопа Григорий Кваша путем совмещения выделил семь психотипов, на которых и строится его "Структурный гороскоп". Название каждого типажа характерно и многое говорит о себе:

  • Король.
  • Шут.
  • Профессор.
  • Вождь.
  • Рыцарь.
  • Аристократ.
  • Вектор.

Автор не претендует на глубокое проникновение в глубины и тайны личности, но вот внешнее попадание типажа просто поразительное. Конечно, не стоит относиться к данному гороскопу слишком серьезно, но, возможно, что-то новое и интересное о себе вы точно узнаете.

гороскоп григория кваши

"Векторный гороскоп"

Григорий Кваша создал довольно смелую теорию "Векторного гороскопа". На основе этой теории автор утверждает, что у каждого знака восточного гороскопа существует два соседних знака, которые могут вступить с ним в кармическую зависимость.

"Векторный гороскоп" Григория Кваши раскрывает людей в партнерских отношениях, он рассказывает о том, как люди меняются рядом со своим партнером и проявляют себя в отношениях. Согласно данной теории, каждый в отношениях меняется и не только создает нечто новое, но и транслирует эту энергию в окружающий мир. Поэтому "Векторный гороскоп" Григория Кваши дает очень много информации о совместимости партнеров. Речь идет не о бытовой и какой-либо иной совместимости характеров, а об энергетической, от которой зависит судьба пары. Автор доказал, что именно энергия на кармическом уровне определяет будущее пары и накал страстей в их взаимоотношениях.

Согласно гороскопу, каждый знак может с определенными двумя партнерами вступить во взаимоотношения "слуга-хозяин". Роли в зависимости от партнера меняются. Подобные отношения считаются самыми непредсказуемыми и называются "векторным кольцом".

векторный гороскоп григория кваши

Векторное кольцо: краткая характеристика

Векторное кольцо является более глубоким уровнем "Структурного гороскопа". Оно определяет то, как будут выстраиваться отношения в паре. Будьте уверены, что, когда вместе сошлись "слуга" и "хозяин", расстаться им будет уже невозможно. Григорий Кваша объясняет, что в этой паре предсказать исход событий просто невозможно. Каждые такие отношения развиваются по своему сценарию, но всегда бурно и эмоционально. С точки зрения энергетики, отношения по векторному кольцу являются своеобразным взломом всех защитных кодов организма. Люди будто растворяются друг в друге, они становятся единым целым на всех энергетических уровнях. Они обычно с трудом могут существовать в одном пространстве - постоянно ссорятся и выясняют отношения, но при расставании чувствуют себя очень плохо и начинают болеть. Векторное кольцо с одной стороны дарит паре массу эмоций, но с другой полностью разрушает личности, сплавляя их в нечто новое и единое. Можно сказать, что все отношения развиваются по принципу маятника. Они имеют периоды взлета и спада, но закольцованные пары не имеют возможности спада - их отношения развиваются строго по кольцу, они с каждым новым витком становятся все более насыщенными.

Григорий Кваша не рекомендует брак по типу векторного кольца, подобные пары обречены на существование в постоянных скандалах. Единственное исключение составляют творческие союзы. Им векторное кольцо дает силы для успешного развития в своей профессии и новые идеи.

Совместимость по "Структурному гороскопу"

Гороскоп совместимости Григория Кваши предполагает наличие четырех типов брака. Стоит уточнить, что автор не любит обсуждать отношения отдельно от брака. Он считает, что все иные попытки выстроить отношения не имеют значения. Согласно теории Кваши, браки могут быть:

  • патриархальными;
  • равными;
  • духовными;
  • романтическими.

Каждая категория имеет свои особенности.

григорий кваша прогнозы

Патриархальный

Патриархальный брак подчиняется четкой структуре - мужчина зарабатывает деньги, а женщина отвечает за воспитание детей и уют. Подобные взаимоотношения возможны, если супруги одногодки или разница в возрасте делится на четыре.

Равный брак: особенности

Союз равных людей с одной стороны несет в себе постоянное удовлетворение от общения со своим соратником. Но вот только подводных камней в таком браке гораздо больше, чем очевидных преимуществ. Партнеры находятся в состоянии постоянной борьбы за первенство, они соревнуются практически во всех сферах жизни. Сосуществование в равном браке превращается в бесконечный театр военных действий.

Духовный союз

В этом браке людей скрепляет единство интересов и духовных ценностей. Оба партнера постоянно растут и совершенствуются в этих отношениях. Они учатся выяснять отношения на ином уровне и, в конечном итоге, достигают полного взаимопонимания и гармонии.

гороскоп совместимости григория кваши

Романтический союз

В этой паре отношения сродни построению воздушных замков. Партнеры видят друг друга через "розовые очки", они будто парят над реальностью. Для таких пар характерна любовь с первого взгляда, она вдохновляет их и дает пищу для духовного роста. В таких союзах разница в возрасте между партнерами кратна двум.

Григорий Кваша: прогнозы астролога

Знаменитый астролог отличается весьма смелыми прогнозами на будущее. Причем делает он это в масштабах целой страны. К примеру, в девяностых годах прошлого века он полностью предсказал политическую карьеру Бориса Ельцина. Часто за несколько месяцев предсказывал результаты выборов в США и других странах.

Для подобных прогнозов Григорий Кваша использовал математические знания, которые позволили ему вывести определенную цикличность исторических событий. Автор "Структурного гороскопа" представляет все события прошлого и будущего как тесную взаимосвязь математических задач, которые просто требуют своего правильного решения.

кваша григорий семенович

Довольно много прогнозов астролог дает о будущем России. Он видит в нем только положительные моменты, которые приведут к возрождению величия страны. В ближайшем будущем, если верить прогнозам Кваши, доллар окончательно обвалится, что приведет к укреплению рубля и йены. Лидирующую роль в Европе займет Франция, а Германия на долгие годы будет озадачена решением своих внутренних проблем.

Кто знает, насколько окажется прав Григорий Кваша? Мы можем доверять ему или нет, но только время покажет, какой из прогнозов знаменитого астролога подтвердится в ближайшем будущем.