Сэндвичница 3 в 1: сытный завтрак, обед и десерт

Бутербродница – незаменимый атрибут на каждой кухне. И это не преувеличение. Сэндвичница 3 в 1 – это кухонный электроприбор, который позволяет быстро приготовить горячие сэндвичи и не только. Он является разновидностью ростеров.

Особенности прибора

Сэндвичница 3 в 1 достаточно проста в управлении. Бутерброд зажимается между двумя пластинами и равномерно поджариваться с двух сторон. Внешне бутербродница напоминает пластиковую коробочку небольшого размера. Существуют модели, рассчитанные на приготовление 2 или 4 порций одновременно.

сэндвичница 3 в 1

Модель оснащена звуковыми и световыми индикаторами, которые оповещают о готовности пищи. Ручка и сам корпус снаружи не нагреваются, а значит, вы не сможете обжечься. Во многих моделях встроен замок, который надежно фиксирует форму и не позволяет ей открываться во время приготовления пищи.

Форма бутербродницы может быть различной. Чаще всего это треугольник и квадрат. Благодаря антипригарному покрытию сэндвичница 3 в 1 быстро и качественно приготовит вкусный и сытный перекус.

Разнообразие сэндвичниц

На самом деле, квалифицировать все существующие бутербродницы достаточно сложно, ведь существует множество моделей. К примеру, по числу отделов для приготовления бутербродов различают:

  • Мини-бутербродницы (2 отдела).
  • Средние модели (4 отдела).
  • Большие бутербродницы (8 отделов).

По мощности все бутербродницы можно классифицировать:

  • Малой мощности (600-700 Вт).
  • Средней мощности (750-800 Вт).
  • Высокой мощности (900 Вт).

Бутербродницы можно также классифицировать по фирме-производителю, функциональности и т. д.

сэндвичница 3 в 1 отзывы

Помните, что более функциональные приборы имеют несколько насадок. Чаще всего это вафельница и орешница. Также особой популярностью пользуются насадки для блинов, пиццы и оладий.

Стоимость

Цена на сэндвичницы 3 в 1 зависит от многочисленных показателей. Прежде всего, это мощность прибора. Чем выше мощность, тем выше стоимость. Также следует обращать внимание и на фирму-производителя. Конечно, продукция известных брендов, таких как Philips, Tefal или Moulinex, характеризуется более высокой стоимостью.

Количество отделов для приготовления пищи также влияет на стоимость прибора. При выборе сэндвичницы-гриля 3 в 1 также следует обратить внимание на нагревательный элемент. Он может быть как двухсторонний, так и односторонний.

Минусы и плюсы

Решив приобрести этот прибор для домашнего обихода, следует ознакомиться с отзывами о сэндвичнице 3 в 1. Конечно, вы найдете как позитивные, так и отрицательные отзывы. И это не удивительно, ведь в каждом приборе есть свои недостатки, которые могут не понравиться потребителю. И наоборот, есть неоспоримые преимущества, не отметить которые просто невозможно.

сэндвичница гриль 3 в 1

Сэндвичница – это разновидность ростера. Наличие этого прибора на кухне позволит каждой хозяйке сэкономить время на приготовлении завтрака без ущерба для здоровья всей семьи. Ведь за считаные минуты можно приготовить вкусный, сытный и горячий бутерброд. Это полезнее, чем просто давиться сухим хлебом с сыром и колбасой.

Благодаря минимальному весу и компактным размерам такую бутербродницу можно с легкостью взять с собой на работу. Здесь вы сможете быстро и легко приготовить себе завтрак или обед. Горячий бутерброд - это отличный перекус.

Кроме того, существует множество рецептов приготовления различных видов пищи, кроме сэндвичей и бутербродов.

Что касается недостатков, то их можно перечислить только в отношении нескольких несовершенных моделей. К примеру, к минусам некоторых моделей можно отнести отсутствие съемных контейнеров, антипригарного покрытия. Зная эти недостатки, можно легко выбрать хорошую, качественную модель.

На что следует обратить внимание при выборе прибора?

Какая лучше сэндвичница 3 в 1? Как выбрать правильно прибор? Многие покупатели не желают разбираться в технических параметрах электрических приборов и обращаются за помощью к консультантам. Главное - узнать функции, мощность, количество контейнеров, особенности эксплуатации прибора. Эта информация вам поможет определиться с выбором хорошей модели.

 сэндвичница вафельница гриль 3 в 1

На что указывает информация о приборе?

Мощность. От нее зависит время приготовления пищи. Чем выше мощность, тем быстрее приготовится сэндвич.

Комплектация и особенности внутренних платин. Необходимо узнать о форме, количестве и качестве антипригарного покрытия. Желательно, чтобы формы были съемными. В таком случае уход за прибором будет простым и комфортным.

Индикаторы и извещатели. Звуковые и световые индикаторы позволяют определить работоспособность прибора и готовность пищи.

Таймер. Определяет время до окончания приготовления пищи.

Дополнительные пластины, вафельницы, решетки для гриля говорят о многофункциональности прибора.

Что же выбрать?

Выбор сэндвичницы напрямую зависит от ваших потребностей. К примеру, если вы желаете сэкономить время на утреннем приготовлении бутербродов, следует приобрести прибор с минимальным набором функций. Для большой семьи лучше выбрать более функциональный прибор, который обеспечит одновременное приготовление сэндвичей от 4 шт.

сэндвичница 3 в 1 какая лучше

Если же вы любите радовать своих близких изысканными завтраками, обедами или ужином, вам лучше выбрать сэндвичницу 3 в 1: вафельницу, гриль и бутербродницу. Поверьте, ваши домочадцы будут рады полакомиться свежими и вкусными блюдами, которые вы сможете с легкостью приготовить на этом приборе. К тому же уход за бутербродницей прост, требует минимум времени и сил.

Вывод

Сэндвичница – незаменимый прибор для современной семьи. Ваши дети будут рады получать горячие бутерброды с расплавленным сыром и ветчиной или курицей. Такие перекусы насыщенные, полезные и вкусные. А дополнительные насадки позволят приготовить отменный обед и десерт.