"Бакинский бульвар" - ресторан на Кутузовском проспекте в Москве

Ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском проспекте - это одно из заведений целой сети с одноименным названием, которая на протяжении нескольких лет успешно функционирует на территории Москвы.

Это заведение находится в одном из самых оживленных мест города, именно поэтому здесь ежедневно бывает большое количество посетителей, желающих не только вкусно поесть, но и окунуться в атмосферу тепла и уюта.

Интерьер

Ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском внутри состоит из огромного зала, рассчитанного на 800 посетителей (во время фуршета - 1000 человек), а также трех вип-комнат, которые зачастую используются для встреч больших и шумных компаний друзей, а также для проведения бизнес-встреч и презентаций.

Большой зал, в котором проводятся массовые банкеты, внутри выполнен в классическом стиле. В его интерьере преобладают коричневый и молочный цвета. Здесь некоторые стены декорированы кирпичной кладкой, а просторные зоны разделены легким светлым текстилем. В заведении повсюду имеются большие окна, высотой на всю стену, которые открывают прекрасный вид на Кутузовский проспект.

Ресторан "Бакинский бульвар" - заведение, в главном зале которого находится огромная барная стойка, выполненная из крепкого дерева. За ней также могут расположиться посетители и выпить несколько прохладительных напитков. Гости в этом ресторане могут отдохнуть на массивных деревянных стульях, накрытых чехлами.бакинский бульвар ресторан на кутузовском

Кухня и бар

Блюда европейской, русской, азербайджанской и кавказской кухни предлагает отведать своим гостям ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском. Меню этого заведения также содержит несколько авторских блюд, которые были придуманы лично шеф-поваром заведения.

В перечне предлагаемых блюд имеется неплохой ассортимент закусок ("Лобио" по-грузински, соленья по-бакински, разные ассорти, куриный рулет, "Сациви" из курицы, "Шор" по-кавказски с укропом, блинчики с разными начинками, жульен, жареный сыр сулугуни, "Кутаб", жареные на гриле королевские креветки) и салатов ("Цезарь", теплый с куриной печенью, "Столичный" с куриным филе, салат с говяжьим языком, "Капрезе", "По-деревенски").

бакинский бульвар ресторан на кутузовском адрес

На первое в ресторане предлагают хороший ассортимент супов ("Пити", сборная мясная солянка, "Соютма" из телятины и из говядины, "Щи" зеленые с телятиной, крем-суп из шампиньонов, борщ с телятиной), а на гарниры - картофель, каши и овощи, приготовленные разными способами.

Ресторан "Бакинский бульвар" славится отменными вкусовыми качествами блюд, приготовленных на садже, тандыре и на мангале. Многие гости заведения отправляются сюда только лишь за тем, чтобы попробовать отменный сочный шашлык, люля-кебаб из осетрины, а также рыбу, приготовленную на гриле (семга, сибас, дорадо, форель речная). Также профессиональные повара могут удивить гостей вкусными горячими блюдами из мяса (вырезка по-царски, "Джыз-Быз", телятина по-строгановски, долма, хинкали) и рыбы (фирменная семга "Бакинский бульвар", "Буглама" из осетрины по-азербайджански).

бакинский бульвар ресторан на кутузовском меню

На сладкое меню ресторана "Бакинский бульвар" предлагает отведать классические европейские десерты ("Наполеон", "Тирамису", "Медовик"), восточные сладости (пахлава, мазурики, халва "Бакинская", "Шекербура", "Ляб-Ляби"), а также мороженое и сорбеты собственного приготовления.

Барная карта ресторана представлена большим разнообразием алкогольных напитков, вина, а также чая и кофе. Кроме этого, здесь могут приготовить свежевыжатый сок, фирменные лимонады, а также морс.

Адресная доставка блюд

В ресторане "Бакинский бульвар" на Кутузовском функционирует услуга адресной доставки еды. Оформить ее можно, заполнив онлайн-форму заказа, которая имеется на официальном сайте, или воспользовавшись приложением на своем смартфоне. Меню доставки предусматривает широкий ассортимент блюд разных категорий (салаты, закуски, первые блюда, гарниры, мяса и рыба, приготовленные на мангале).ресторан бакинский бульвар на кутузовском проспекте

Доставка блюд осуществляется по всем районам Москвы, в Мытищи, а также в ближайшее Подмосковье, причем, на бесплатной основе. Минимальная сумма заказа должна составлять 1 500 рублей.

Организация банкетов и корпоративов

В стенах ресторана "Бакинский бульвар" (на Кутузовском проспекте) часто проводятся различные мероприятия, которые организовываются по любому поводу. Чаще всего здесь празднуют свадьбы, дни рождения и юбилеи. Нередко заказываются корпоративы для сотрудников крупных фирм. Деловые люди организовывают здесь встречи с бизнес-партнерами и проводят презентации.

Все рабочие моменты, связанные с организацией любого рода мероприятий, администрация заведения берет на себя. Именно поэтому заказчик, выбрав в качестве площадки для празднования именно это заведение, может быть абсолютно спокойным - здесь за дело берутся ответственные профессионалы.бакинский бульвар ресторан на кутузовском телефон

Развлечения

В стенах ресторана "Бакинский бульвар" на Кутузовском всегда царит атмосфера тепла, уюта и веселья. Здесь по вечерам и всю ночь напролет проводятся развлекательные шоу-программы с участием звезд российской эстрады, талантливых музыкальных и вокальных коллективов, а также танцевальных групп. Часто здесь обедают и ужинают знаменитости, среди которых Сергей Зверев, Гранд Тохотян, Дмитрий Маликов, Андрей Мягков.

Сюда нередко приглашаются группы профессиональных аниматоров, которые развлекают маленьких гостей ресторана "Бакинский бульвар" (на Кутузовском).бакинский бульвар ресторан на кутузовском телефон

Адрес заведения и режим работы

Ресторан "Бакинский бульвар" готов принимать в своих стенах гостей ежедневно и круглосуточно.

Находится он по адресу: г. Москва, улица Неверовского, 15 (Кутузовский проспект). Это находится недалеко от станции метро "Парк Победы".

Администрация заведения настоятельно рекомендует заранее бронировать стол перед визитом в ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском. Телефон, по которому можно это сделать, указан на его официальном сайте.