Шампунь "Лонда" - блеск и здоровье волос

Шампунь «Лонда» выпускается одноименной компанией, основанной в Германии в конце XIX века. Вся косметическая продукция пользуется высоким спросом среди профессиональных парикмахеров благодаря неизменному качеству и богатой линейке средств.

шампунь лонда

О косметике

Шампунь «Лонда Профессионал» является не единственным средством ухода за волосами этой серии. В ней также представлены маски, кондиционеры и бальзамы, предназначенные для решения различных проблем с волосами. Основными потребителями являются те, кому требуется восстановить волосы после неправильного ухода или неудачного окрашивания. Обычные средства в этом случае являются неэффективными, поэтому применяется профессиональная косметика.

Преимущества средств «Лонда»

Шампунь для волос «Лонда», как и остальная косметика для волос этой марки, изначально предназначался только для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты. Затем появилась линия для домашнего ухода. При этом эффективность у них равнозначная.

шампунь лонда отзывы

Важной особенностью средств «Лонда» является их состав, который не содержит агрессивных химических компонентов. Поэтому волосы не подвергаются дополнительному стрессу и не обезвоживаются. Формула содержит питающие вещества, обеспечивающие защиту. Шампунь предотвращает быстрое вымывание краски, сохраняя пигмент в структуре волос.

Несмотря на лидирующие позиции в парикмахерской индустрии, компания не довольствуется достигнутым результатом. Большое значение придается исследовательской деятельности, что позволяет постоянно предлагать потребителям инновационные продукты.

Ассортимент

Шампуни «Лонда» предназначены для решения комплекса задач. Помимо функции очищения, они призваны помочь волосам обрести здоровый вид, устранив имеющиеся проблемы. Именно поэтому подобрать товар необходимо в соответствии с особенностью своих волос. Справиться с этой задачей поможет парикмахер, который оценит состояние шевелюры и порекомендует оптимальные средства ухода.

Для поврежденных волос предназначена серия Londa Visible Repair. Основным компонентом является пантенол, прекрасно восстанавливающий пересушенные и испорченные частыми окрашиваниями волосы. В линейке, кроме шампуня, присутствуют и другие средства, совместное использование которых даст лучший результат.

Линия Color Radiance предназначена для полноценного ухода за окрашенными локонами. Шампунь помогает поддерживать насыщенность и глубину цвета. Это позволяет реже подвергать волосы воздействию красящих химических средств.

шампунь для волос лонда

Линейка Londa Scalp предназначена для тех, у кого жирные или очень сухие волосы, кто страдает от перхоти. Интересным продуктом является шампунь Sensitive Scalp, предназначенный для ухода за волосами у людей с очень чувствительной кожей.

Продукты из серии Curl Definer разработаны специально для ухода за кудрявыми локонами.

Абсолютным хитом можно назвать Impressive Volume. Линейка средств для тех, кто мечтает об объемной шевелюре, но не имеет ее. Эта проблема чаще наблюдается у обладательниц тонких волос. Кроме придания объема, шампунь и кондиционер восстановят волосы изнутри и сделают их блестящими и красивыми.

Что не нравится

Отзывы о шампунях «Лонда» в большинстве своем положительные. Но многих девушек настораживает состав, который содержит большое количество химических ингредиентов. Кроме того, достаточно часто встречаются жалобы на привыкание волос к формуле шампуня. Превосходный эффект, наблюдаемый при начале использования косметики, со временем становится хуже. Поэтому многие рекомендуют не использовать шампунь «Лонда» постоянно. Лучше чередовать его со средствами других производителей.

Ещё одним недостатком является то, что он не всем подходит, но такие случаи являются скорее исключением. То, что шампунь не подходит, можно легко определить по ухудшению состояния волос. Они становятся ломкими или очень жирными и тяжелыми.

Что нравится

Многочисленные положительные отзывы о шампунях «Лонда» связаны с тем, что результат можно увидеть практически сразу. Даже сильно поврежденные волосы становятся блестящими. Еще одним плюсом является легкость расчесывания волос. А значит, они не растягиваются и не истончаются. После использования шампуня они становятся послушными, и их легко уложить. Это позволяет экономить время и меньше подвергать шевелюру негативному воздействию дополнительных средств и приспособлений для укладки.

шампунь лонда профессионал

Обладательницы жирных волос знают, сколько существует с ними сложностей. Те, кто пробовал шампунь «Лонда» для жирных волос, отметили то, что они стали суше и эффект держится в течение нескольких дней.

Те, кто пользовался средствами для окрашенных локонов этой марки, подтверждают, что первозданный цвет держится намного дольше, чем при использовании обычных шампуней.

Косметика для волос «Лонда» обеспечивает полноценный уход за волосами. Именно поэтому у нее много почитателей среди профессионалов и рядовых пользователей.