Краска "Лонда Профессионал": палитра цветов, отзывы

Все больше положительных отзывов получает краска для волос «Лонда Профессионал». Палитра имеет шикарный выбор привлекательных оттенков. С ее помощью можно решить самые разные проблемы. Например, откорректировать тусклый неприметный цвет волос, закрасить седину или создать новый неповторимый образ. Преследуя эти цели, каждая женщина стремится использовать только эффективные препараты, которые не нанесут вреда волосам. Именно такими качествами обладает «Лонда Профессионал». Палитра, отзывы о которой свидетельствуют о необыкновенном многообразии оттенков, позволяет творить чудеса.

Londa Professional – торговая марка с мировым именем

Впервые бренд «Лонда» заявил о себе в 1956 году. Основным направлением компании стало производство красителей для волос.

лонда профессионал палитра

В начале 90-х произошло объединение двух крупных производителей товаров для волос Londa и Wella. Благодаря этому косметическая индустрия начала развиваться еще более стремительно, предлагая покупателям великолепную продукцию отменного качества. В 2006 году заявила о себе торговая марка «Лонда Профессионал», палитра которой позволила творить настоящие чудеса.

Красящие средства включают в себя четыре группы продуктов, которые стоит рассмотреть более подробно.

Стойкая крем-краска «Лонда Профессионал»

Палитра цветов состоит из 91 оттенка и 9 микстонов, позволяющих создавать совершенно новые решения при окрашивании. Насыщенный черный, блонд, каштановый или русый, ярко-красный или мокко - это лишь некоторые варианты оттенков для окрашивания.

лонда профессионал палитра цветов

Большой популярностью данное средство пользуется у женщин, которым необходимо надежно окрасить седину. Не каждая краска для волос эффективно справляется с этой задачей. Поиски действенного препарата часто приводят к плачевным результатам. Испытывая на себе краски от разных производителей, женщины получают разочарование и ужасное состояние волос. Об этом говорят негативные отзывы покупателей. Но на помощь пришла компания «Лонда Профессионал». Палитра с богатой цветовой гаммой и отличное качество стали главными критериями выбора.

Кроме того, средство прекрасно ухаживает за волосами, придавая им жизненную силу и энергию. Для окрашивания потребуется окислительная эмульсия. Концентрация выбирается в зависимости от необходимого результата и может составлять 3, 6, 9 или 12 процентов.

Безаммиачное окрашивание, или интенсивное тонирование

Для тонких и поврежденных волос окрашивание стойкой краской может стать слишком агрессивным. Для более щадящей процедуры рекомендована безаммиачная краска «Лонда Профессионал». Палитра цветов содержит меньше оттенков, всего 41, но это не мешает добиться желаемого результата.палитра лонда профессионал фото

Кератин и натуральный воск – основные ухаживающие компоненты препарата. Они делают волосы гладкими и блестящими. Средство вполне может справиться с 50% седины.

Интенсивное тонирование проводится при помощи специального окислителя (4% или 1,9%).

Препараты для осветления волос

Палитра краски «Лонда Профессионал», конечно, очень богата, но иногда требуется осветление волос. Для этого используется высококачественный продукт «Блондоран». Он необходим для получения следующего результата:

  • Когда базовый цвет темный, а клиент желает получить оттенок на 3-4 уровня светлее, перед окрашиванием требуется осветление волос. «Блондоран» справляется с этой задачей эффективно, не нанося вреда структуре волос.
  • Очень часто это средство используется для мелирования. Желаемый результат достигается благодаря новейшим технологиям, внедренным в процесс производства «Блондорана».
  • Для блондинок это просто незаменимый продукт. С его помощью можно создать неповторимый оттенок.палитра краски лонда профессионал

«Блондоран» выпускается в банках большого объема для профессионального применения и в саше для домашнего использования.

Окрашивание бровей и ресниц

Когда цвет волос и бровей гармонирует, получается совершенный образ. Не всех женщин природа одарила выразительными бровями. Редкие волоски невзрачного цвета способны очень сильно расстраивать их обладательницу. Чтобы исправить ситуацию, достаточно провести коррекцию формы бровей и покрасить их. А чтобы не тратить много времени на макияж, если ресницы без туши не радуют, также понадобится специальная краска от «Лонда Профессионал». Палитра содержит черный, коричневый и серый цвет.

Достоинства краски для волос «Лонда Профессионал»

лонда профессионал палитра отзывы

  • Палитра цветов. Не каждая торговая марка может похвастаться таким выбором. Любое желание покупателя просто воплотить в жизнь. Можно выбрать классические спокойные тона или окрасить волосы в яркие красные и фиолетовые оттенки с помощью средств Micro Reds. Серия Special Blonds предназначена для светловолосых девушек.
  • Кремообразная консистенция. Для мастера сплошное удовольствие работать с краской Londa Professional. Она прекрасно ложится, создавая равномерный тон.
  • Качество. Система контроля организована таким образом, что ни один процесс производства не обходится без контроля, начиная от сырья и заканчивая конечным продуктом. Все косметические средства протестированы и имеют соответствующие сертификаты.
  • Применение. Высоко оценили стилисты и парикмахеры возможности продукции «Лонда», поэтому многие салоны и студии красоты используют в работе средства именно этой торговой марки. В домашних условиях также можно применять краску для волос Londa Professional. Но все же при желании кардинально изменить цвет лучше обратиться к мастеру.
  • Стоимость. Краска для волос вполне доступна потребителю со средним доходом.

Отзывы покупателей

Больше всего покупатели доверяют мнению друзей и знакомых, которые испытали на себе тот или иной продукт. Обычно о краске для волос «Лонда» отзываются благосклонно. Главным показателем для многих женщин является стойкость и эффективное окрашивание седины.

Девушкам, склонным экспериментировать, по душе палитра «Лонда Профессионал». Фото до и после окрашивания радуют великолепными переменами.

краска лонда профессионал палитра цветов

Некоторые женщины жалуются, что не получили желаемый оттенок. Но причина может быть не в качестве средства. Чтобы получить нужный результат, необходимо учитывать уровень базового цвета, а также выбирать окислитель соответствующей процентности и придерживаться необходимых пропорций. Незнание основ колористики может помешать окрасить волосы самостоятельно в нужный цвет.

Нередко можно услышать, что после использования краски волосы становятся жесткими и плохо укладываются. Мастера рекомендуют использовать после шампуня бальзам или маску для волос. Кроме того, торговая марка предлагает ухаживающие средства для всех типов волос.

Прежде чем делать какие-либо выводы исходя из отзывов, стоит попробовать продукцию. Но для этого сначала нужно тщательно изучить инструкцию, а при возникновении вопросов посоветоваться со своим мастером.