Холодильники "Канди": модели, характеристики, производитель, отзывы

Холодильник – прибор, который занимает лидирующие позиции в рейтинге жизненно необходимых вещей. В настоящее время выпуском данного оборудования занимается большое количество производителей. В их ассортиментном ряде представлен широкий выбор различных моделей. Подобрать можно экземпляры как черного, серебристого, так и классического белого цвета.

Отличие между моделями заключаются в высоте, расположении и количестве камер. Каждый покупатель имеет возможность по достоинству оценить предоставляемые холодильные агрегаты. Однако не всегда большое разнообразие является преимуществом. Тем, кто не особенно хорошо разбирается в характеристиках холодильников, трудно ориентироваться в широком выборе. Именно по этой причине можно за основной критерий взять отзывы о производителе. По мнению отечественных покупателей, одним из популярных брендов является фирма Candy. Именно о ее продукции и пойдет речь в статье.холодильники канди

Создание фирмы

Свою деятельность компания начала в послевоенный период в 1945 году. Именно в это время Италия постепенно восстанавливала свою экономику после Второй мировой войны. Для того чтобы опять люди могли оценить прелести мирной жизни, им необходимо было себя окружить предметами первой необходимости.

Первое, что представила компания, была стиральная машина. Выставили ее на продажу в городе Милане. Отзывы о ней и общее впечатление были положительными. Поэтому именно данную модель можно считать успешным стартом компании Candy.

Основателями фирмы были братья Фумагалли. Разработка электромеханического агрегата произвела фурор. Их отец был владельцем механических мастерских, поэтому совсем неудивительно, что сыновья пошли по его стопам. После разработки первой модели стиральной машины, бизнес задышал с новой силой. Именно благодаря ей кардинально изменилось направление деятельности, постепенно расширяясь. К нашему времени маленькая механическая мастерская превратилась в фирму с мощным капиталом Candy Group.

Путь развития

Создатели фирмы «Канди» вели свою деятельность под лозунгом: «К успеху стремительными темпами!» Постепенно открывались заводы за границами Италии. Было начато производство разных видов бытовой техники. В ассортиментом ряде появились не только стиральные машины, но и газовые плиты, холодильники, посудомоечные аппараты.

В прошлом столетии политика компании существенно изменилась в лучшую сторону. Они стремительно поглощают конкурирующие бренды. Первыми стали итальянские фирмы. Чуточку позже компания начинает деятельность по слиянию с зарубежными представителями.

Главный офис расположен в городе Бругерио (Италия). А производственные мощи находятся во многих странах мира, которые предоставляют рабочие места большому количеству сотрудников.

Компания сегодня

В настоящее время активы фирмы исчисляются очень большими цифрами. Годовой объем произведенной бытовой техники составляет приблизительно 5 миллионов. Ассортимент поистине обширный. Приятно удивляет ценовая политика. Под данным брендом продается как мелкая, так и крупная бытовая техника, в том числе и холодильники.

«Канди» – торговая марка, которая известна на весь мир. Рынок компании насчитывает более 16000 торговых точек. И самым приятным является для отечественного покупателя то, что ее представительства открыты в Москве и Санкт-Петербурге.холодильник канди отзывы

Ассортиментный ряд

Что человеку надо для счастливой жизни? Конечно же, каждый может ответить на этот вопрос по-разному. Однако главными критериями являются гармония, баланс и благосостояние. Если изучить ассортимент компании Candy, то ее продукция в полном объеме соответствует всем вышеописанным требованиям. Вряд ли кто-то поспорит, что холодильники «Канди» не смогут улучшить нашу жизнь. Инновационные технологии, красивый дизайн, отличная эргономика – что еще нужно для комфортного существования.

Практически во всех моделях продумана правильная технология для хранения продуктов. Также каждый из покупателей может выбрать для себя как отдельностоящую, так и встраиваемую модель. Никаких устаревших технологий невозможно встретить в приборах, выпускаемых под брендом Candy. Благодаря оптимально подобранному температурному режиму, все продукты будут свежими довольно длительное время.

Качество сборки

Холодильники «Канди» выпускаются в приятных светлых цветах. Для корпуса подбираются строгие классические черты. К материалам у пользователей нареканий не возникает, так как компания бережет свою репутацию и использует самые современные виды. Она гарантирует, что они обладают высокими амортизирующими свойствами. В связи с этим можно не переживать, что во время эксплуатации будет образовываться ржавчина или коррозия. Отзывы покупателей подтверждают это. Также стоит отдельно выделить отличную шумоизоляцию, которая не будет мешать домочадцам отдыхать.

Инновационные технологии позволили сделать надежным и экономичным холодильник «Канди». Кто производитель, на качество сборки не влияет, так как оно тщательно контролируется. Разработчики утверждают, что все модели, независимо от расположения производства, собираются только из оригинальных деталей, произведенных в Италии. Перед поступлением в продажу техника проходит контроль качества. Учитывая высокий гарантийный срок и отзывы покупателей, можно сказать, что в течение многих лет эксплуатации холодильника ремонт не понадобится. Квалифицированные специалисты, изучив внутреннюю «начинку», пришли к выводу, что в особом обслуживании агрегат не нуждается.

Благодаря строгому и классическому дизайну, холодильник «Канди» (отзывы - тому подтверждение) отлично вписывается в современный интерьер. Также покупательский спрос увеличивают удобство и простота пользования.

Обязательно стоит рассказать, о том, что компания умышленно отказалась от использования небезопасных материалов. Например, в качестве хладагента холодильники заправляют совершенно не вредным по мнению ученых газом R600a.холодильник канди двухкамерный

Заглянем внутрь

В отзывах о холодильнике «Канди» много говорится об оптимально подобранном оформлении. Внутреннее убранство не менее привлекательное, чем внешнее. Большая вместимость использована как в холодильном отсеке, так и морозильном. Популярности данным приборам прибавляет количество всевозможных полок и ящиков. Это позволяет владельцам хранить продукты в оптимальных условиях. Производители внутри использовали полочки из металлических решеток, закаленного стекла и пластика. Независимо от вида, их легко вынуть для того, чтобы помыть. По качеству все эти материалы отличаются высокой прочностью. Даже при большой нагрузке полки не прогибаются.

Немало положительных отзывов заслужила система Multibox. Такие полочки располагаются на двери холодильника. В них предусмотрено место для хранения яиц, масла, молочных продуктов и прочего.холодильник канди инструкция

Технологии

Описывая характеристики холодильника «Канди», нельзя промолчать об инновационных технологиях, которые производитель применил в своих приборах. Для того чтобы продукты длительное время были свежими, предусмотрены разные системы хранения. Особого внимания заслуживает отделение BioSafe. В нем можно складывать любые мясные продукты, молочные, при этом они не только будут длительное время не портиться, но и не потеряют своего естественного вкуса и полезных свойств.

Еще одной интересной инновационной разработкой является система Turbo Cold. Как говорится в инструкции к холодильнику «Канди», она предназначена для продуктов, которые должны храниться при низких температурах. Принцип данной технологии заключается в том, что разработчики установили вентилятор в верхнюю часть камеры. А это обеспечивает оптимальную циркуляцию воздушных потоков.

Также стоит отметить и технологию Dual Cold. Она используется только в двухкамерных холодильниках. Предназначена для улучшения свойства работы агрегата, при этом облегчая на него нагрузку. Данная технология отвечает за двойной охлаждающий контур, который действует между холодильным и морозильным отсеками. Основное преимущество данной разработки заключается в том, что управление температурой происходит в специальном режиме, то есть охлаждение осуществляется только там, где оно требуется.встраиваемый холодильник канди

Встраиваемые модели

Самый популярный встраиваемый холодильник Candy – CFBC 3180A. Модель оснащена автоматической функцией размораживания. Применены технологии Turbo Cold и BioSafe. Потребляет электроэнергию очень экономно, производитель указал в инструкции класс А.

Говоря о встраиваемых холодильниках «Канди», необходимо отметить и модель CFBC 3150A. О ней в сети можно найти много хвалебных отзывов. Общий объем, согласно данным в инструкции, составляет 287 л. Имеется функция автоматической разморозки, и высокий класс энергоэффективности.холодильник канди характеристики

Двухкамерные модели

Прежде всего, стоит обратить внимание на холодильник Candy CCM 400 SLX. Данная модель двухкамерная с расположенной морозилкой в нижней части. Объем охладительного отделения составляет 228 л, в нем расположены открытые полки и ящики. Объем морозильной камеры 134 л, состоит она из трех отсеков с разными температурными диапазонами. Модель является энергоэффективной, при отключении холод сохраняется в течение 14 часов при условии закрытой двери. Для корпуса выбрана нержавеющая сталь, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации.

Среди всего ассортимента выделяется и двухкамерный холодильник «Канди CDD 250SL». Он имеет небольшие размеры. Общий объем в нем составляет 238 л. Морозильная камера небольшая – всего 49 л. Размеры очень компактные, поэтому подойдут идеально в малогабаритную квартиру. Его ширина – 60 см, а глубина – 54. Высоту производитель не стал делать большую, остановившись на показателе в 1,44 м. Продается только в белом цвете. Пользователи обрати внимание на громкий шум во время включения. Это единственный недостаток, а в остальном модель отличная.

Холодильник «Канди»: неисправности

Владельцы холодильников Candy не жалуются на частые поломки, однако сбои в работе приборов все же случаются. К основным неисправностям можно отнести следующие:

  • Проблемы с включением или выключением.
  • Образование снега в камере в большом количестве.
  • При работе холодильника появился шум.
  • В отсеке морозильной камеры нарушился температурный режим.
  • Сбой в работе электронного табло.
  • Скопление воды внутри камеры и под прибором.

холодильник канди неисправности

Холодильники «Канди» – качественные и надежные бытовые приборы, которые будут длительное время радовать хозяев свежими продуктами.