Туалетная вода Candy Prada: описание аромата, отзывы

Разные ароматы в самых красивых флаконах заполняют туалетные столики женщин. Модницы стремятся собрать собственную коллекцию духов, стараясь к каждому случаю подобрать подходящую парфюм. Мир ароматов настолько разнообразен, что порой можно их перепутать. Это не касается духов Prada Candy, которые, как и весь бренд модного итальянского дома, узнаваемы и уникальны. Именно этот аромат станет темой сегодняшнего разговора.

Candy Prada нравится многим женщинам вне зависимости от возраста. Его "карамельный" аромат способен влюбить в себя не только милую сладкоежку, но и строгую даму.

История бренда

Модная индустрия является суровым бизнесом и не терпит любителей. Здесь могут выжить только настоящие профессионалы. А для того, чтобы закрепить позиции, нужно настоящее чутье моды, понимание того, чего хочет каждый человек. Составляющей частью успеха является невероятный труд и, конечно же, отменное качество продукта.

Когда-то дом "Прада", ныне один из самых успешных, не был столь известным. Его создателем является Марио Прада, который в 1913 году запустил производство кожгалантереи и занимался созданием громоздких дорожных сумок. Они, конечно, раскупались, но не были популярны. К бизнесу Марио присоединился его брат, но и совместно они не смогли создать ту компанию, о которой мечтали.

В 1978 году владелицей семейного бизнеса стала Миучча, внучка Марио. Девушка так тонко подмечала необходимые для изменения нюансы, вносила нужные коррективы, что вскоре фирма начала развиваться со стремительной скоростью. Именно с того момента началась история модного дома "Прада".

candy prada

Ароматы от Prada

Долгое время модный дом занимался только выпуском одежды и аксессуаров. Идея создать свой собственный, брендовый аромат появилась лишь в начале XXI века, но за его разработку взялись со всей страстью. В 2003 году в фирменных магазинах поклонницы смогли приобрести первый аромат от "Прада". Ему был присвоен статус эксклюзивного, потому как в других торговых точках его просто невозможно было увидеть.

К 2011 году, когда на полках появился аромат Prada Candy, компания уже создала и выпустила двадцать пять ароматов. Каждый из них был уникален и восхищал по-своему. Не стал исключением и новый продукт, который с первого мгновения способен привлечь внимание всех окружающих.

За гранью понимания

С недавних пор рынок парфюма стал более оживленным в выпуске сладких ванильных ароматов. Фирма "Прада" решила занять и эту нишу, но для этого модному дому пришлось отступиться от своих принципов создания классических "взрослых" композиций.

Для многих создание Prada Candy стало настоящим шоком, ведь аромат абсолютно не соответствует элегантному и сдержанному бренду. Он яркий, страстный и насыщенный, довольно дерзкий и в то же время немного "детский", так как несет в себе ненавязчивый аромат карамели. Но именно этими своими качествами парфюм запомнился и полюбился многим представительницам прекрасного пола.

Candy в переводе означает "конфета, леденец", поэтому многие женщины могут счесть, что он приторный. Это абсолютно неверное представление. Аромат конфет присутствует, но он тонкий и ненавязчивый. Он создан для того, чтобы дразнить и соблазнять. Так что его выбирают не только любительницы сладких запахов. Обладательницей парфюма Prada Candy может стать и семнадцатилетняя особа, и женщина довольно зрелого возраста, в душе которой не потух огонек дерзости!

prada candy отзывы

Prada Candy: описание аромата

Над созданием данного парфюма трудилась Даниела Андриер, которая уже во весь голос заявила о своем таланте в мире ароматов. Этот парфюмер прославился своей непосредственностью и неординарным подходом к созданию ароматов, невероятной фантазией и склонностью к рискованным, но успешным экспериментам. Туалетная вода Prada Candy полностью соответствует стилю Даниелы. Это яркие, совершенно непредсказуемые духи, которые в каждом случае играют по-своему.

Prada Candy, описание которого приводится в нашей статье, относится к семейству восточных и гурманских ароматов. Он немного пряный, чуть сладкий, невероятно душистый, слегка тяжеловатый, но совершенно не угнетающий. Это настоящее смешение противоречий. "Прада Кэнди", подобно волшебной палочке, превращает Золушку в настоящую принцессу, скромницу - в сладострастную чаровницу.

В первых нотах явно ощущается мускус, который до этого использовался лишь для шлейфа. Его немного замаскировали легкой пудрой. Совместно эти ароматы способны обволакивать своим теплом, очаровывать. Свежий зеленый горошек, появляющийся в сердечных нотах, немного сбрасывает колдовскую вуаль, брызжет прохладой, пробуждает неуемную энергию.

парфюм prada candy

Восточное тепло в сладких объятиях

Парфюм Prada Candy создан наперекор всем законам парфюмерии. Тепло и пряность востока в этот аромат привносит смола дерева Стиракс (второе название "бензоин"). Аромат этой смолы играет в сердечных нотах Candy Prada, окутывает теплом свою обладательницу и всех окружающих.

В составе духов, которые мы сегодня описываем, бензоина содержится довольно большое количество, целых 12%, а не три, как это принято в парфюмерном искусстве. Благодаря увеличенной концентрации этого вещества духи Candy Prada стали самыми чувственными и горячими, а также более стойкими. Ведь именно смола Стиракс способствует замедлению испарения эфирных масел и прочих ароматных веществ, входящих в состав парфюма.

Лицо аромата

Но, несмотря на бунтарство, которое совершила компания, прибегнув к непривычному стилю, во внешнем виде она осталась верна себе. Prada Candy (80 ml) - как скромная с виду, но яркая и страстная внутри девушка, одетая в совершенно классическую одежду. Флакон создан в стиле семидесятых: он простой цилиндрической формы. А вот необычный пульверизатор заставляет флакон выглядеть дорого и неординарно.

Официальным лицом парфюма выбрана Леа Сейду, которая является успешной актрисой и моделью. В 2011 году этой девушке было 26 лет, но она уже являлась довольно популярной. В фильме "Миссия невыполнима" эта красавица сыграла роль антигероини, а в картине "Полночь в Париже" предстала в ангельском образе. Именно благодаря своей противоречивости и оригинальности Леа стала воплощением аромата Candy Prada.

prada candy 80 ml

Другая, но все же Candy

В 2013 году полюбившийся аромат появился в новом исполнении. Это такие же яркие духи Prada Candy L Eau. Описание этого парфюма во многом схоже с предыдущим ароматом. Этот аромат искрится очарованием, страстью, индивидуальностью, юностью и беспечностью. Эта вода стала не менее популярной, чем ее первая вариация. Если в Candy основой являлась карамель, то здесь она уходит на вторую позицию, а ее место занимает освежающий аромат цитруса. Этот запах отлично гармонирует со сладкими нотами и делает их более чистыми и выразительными.

Изысканный стиль и сдержанную роскошь подчеркнет аромат конфет и ванили, которые в комплексе с цитрусом чувствуются весьма оригинально. Такой парфюм подойдет для аристократичных дам, не готовых следовать капризам изменчивой моды, а идущих своим путем и выбирающих собственный неповторимый стиль. С этими духами женщина становится незабываемой, неповторимой и волшебной. В парфюме Candy Prada L Eau сплелись строгость нравов и непосредственность, благодаря чему женщина становится загадкой.

prada candy описание аромата

Prada Candy Florale

Для самых верных ценителей ароматов от "Прада" был изготовлен третий вариант карамельного парфюма. Им стала цветочная композиция с все тем же, уже привычным карамельным запахом. Создательницей аромата вновь была Андриела, которая успешно оформила стильный аромат первых "кондитерских" "Прада". Талантливый парфюмер сумела гармонично вплести все понравившиеся цветочные композиции в основной карамельный состав духов.

Этот аромат наполнит свою обладательницу чувственностью и энергией, подарит легкость и радость летнего утра. В нем сложно разгадать запах бутонов. Его аромат можно сравнить с тем, который исходит от букета, поставленного на стол в кондитерской лавке. Здесь так же царствует сладкий запах леденцов, припудренный ванилью. В первых аккордах звучит композиция из лимончелло и сорбета, в сердечных нотах заложены ароматы цветов пиона. База парфюма осталась прежней: в составе присутствует мускус, бензоин и карамель. Кстати, к этому уже привычному трио подключили легкий, ненавязчивый медовый аромат.

Упаковка парфюма сделана в том же сдержанном и строгом стиле, но цвет флакона приобрел легкий розовый оттенок. Украшением стал интересный цветочный узор, который делает дизайн более мягким, женственным и юным.

С момента выпуска первого аромата Candy Prada его неизменным лицом остается Леа. С годами меняется аромат, меняется и его представитель, но оба остаются неординарными по своему стилю, характеру, манерам.

Не на все случаи жизни

Профессионалы уверяют нас в том, что парфюм не может быть универсальным, и с этим утверждением стоит согласиться. Ассортимент ароматов огромен, и у каждого свой неповторимый характер, стиль.

Candy Prada представляет собой символ непосредственности и легкости, поэтому для собеседований, деловых встреч и переговоров этот парфюм вряд ли уместен. Аромат этих духов не наводит на мысли о серьезности намерений, поэтому не стоит его использовать в подобных ситуациях, как бы сильно он вам ни нравился. Для данных ситуаций выбирайте более сдержанные, классические, строгие оттенки парфюма. Таковых найдется множество в полюбившейся "Праде" и в линейках от других производителей.

Карамельные ароматы подойдут для дружеской прогулки, веселой вечеринки с друзьями, даже для свидания. В каждом случае вы будете неповторимы. Также женщины используют данный парфюм для выхода в свет, посещения торжественных церемоний и светских мероприятий.

Для похода с подругой по магазинам этот парфюм будет идеальным вариантом. Он стильный и яркий, с ним вы будете в прекрасном настроении, почувствуете прилив энергии и бодрости.

Однако для жаркого летнего дня этот аромат не совсем подходит. В нем и так довольно много тепла, не хватает немного влаги и свежести, поэтому в жаркое время года лучше использовать парфюм в прохладное вечернее время или в не столь солнечную и теплую погоду.

Совершенно не сочетаются эти духи с походами на пляжные вечеринки или катанием на катере, яхте. Для этого подбирайте более свежие ароматы, а теплый и сладкий парфюм в такой атмосфере вас быстро утомит.

туалетная вода prada candy

Под какой стиль подойдет?

Вряд ли отыщется модница, которая станет отказывать себе в удовольствии меняться ежедневно. Аромат Candy Prada подойдет практически под любой образ.

Он идеально разбавит строгость маленького черного платья на светском рауте или в театре. Аромат подчеркнет то, что вы, несмотря на строгий стиль, остаетесь жизнерадостной, модной, яркой и непредсказуемой женщиной.

Летнее легкое платье также будет гармонировать с ароматом Candy Florale, цветочные нотки буквально обволакивают своей яркостью, жизнерадостностью и позитивом.

Яркие наряды, джинсы, майки, которые вы наденете на прогулку или вечеринку, прекрасно дополнятся парфюмом Candy L Eau. Цитрус, входящий в состав этой композиции, подарит энергию и позитив, поднимет настроение, немного освежит после танцпола.

Самые отчаянные и дерзкие девушки, которые предпочитают модные куртки - косухи, байки и вечернее катание, отлично разбавят свой образ сладким ароматом ванили и конфет, присущим каждому продукту линейки парфюмов "Прада Кэнди".

аромат prada candy

Prada Candy: отзывы

Мы рассмотрели все ароматы "Прада Кэнди", и из всего выше прописанного можно понять, что эти ароматы подойдут не каждой женщине. Посмотрим, что о них пишут те, кто уже на себе испробовал данный парфюм.

Что на самом деле представляет собой Prada Candy? Отзывы о духах самые разные. Девушки, сами выбравшие этот аромат, пишут, что он им очень понравился. Есть те, кто искал именно этот аромат, узнав название понравившегося парфюма у подруги. Такие представительницы прекрасного пола также остались довольны.

Некоторым женщинам аромат преподнесли в подарок. Кто-то пишет, что парфюм просто превосходный и стал одним из любимых ароматов. Есть и такие, кому абсолютно не понравились духи, они сочли их слишком "детскими", приторными и передарили знакомым, у которых совершенно другие предпочтения.

Пишут, что много слышали о данной композиции, но, придя в магазин, разочаровались и не стали покупать. А есть и те, которые купили, потому что аромат действительно понравился.

Что говорят о парфюме Prada Candy L Eau? Отзывы в основном положительные. Опять же, этот парфюм кто-то оценил, а кто-то нет. Некоторые женщины, узнав о наличии столь любимой цитрусовой нотки, решили попробовать именно эту версию парфюма, но полностью разочаровались, так как цитруса практически не ощутили, его перебивает карамельная сладость.

Другие же покупательницы говорят о том, что аромат непревзойденный, бесподобный. Некоторые девушки отмечают его индивидуальность, непредсказуемость композиции.

Многим девушкам нравится Prada Candy Florale (отзывы это подтверждают). Поклонниками этих духов являются более юные особы. Молоденькие девушки, обожающие розовые платья, пришли от этого парфюма в полный восторг!

Стоит понимать, что выбор аромата - это дело вкуса. У каждой женщины разные предпочтения, и некоторым представительницам прекрасного пола слишком сладкие и цветочные запахи попросту не подходят.