Богатая палитра "Блюскай" с номерами цветов - главное отличие бренда

Гель-лаки «Блюскай» заслуженно пользуются популярностью среди мастеров ногтевого бизнеса и их клиентов. К плюсам марки можно отнести то, что покрытие уверенно держится на ногтях несколько недель – при аккуратном ношении, естественно, и низкую цену, по сравнению с другими производителями. В настоящее время потребителю предлагаются более 1200 разнообразных оттенков.

Обзор основных серийных предложений

Ассортимент палитры цветов шеллаков «Блюскай» с номерами действительно радует глаз. Разнообразие средств для ногтей – это главный козырь китайского бренда. Поражает также неистощимая фантазия разработчиков – они постоянно находят, чем еще удивить потребителя.

Базы и топы

Все мастера и клиенты знают, что от качества базового и финишного покрытия часто зависит длительность ношения гель-лака.

Блюскай палитра цветов с номерами

Линейка этих продуктов удивительно богата – в ней 147 наименований! Есть обычные основы, а есть – каучуковые. Последние имеют более тягучую текстуру, плотнее ложатся на ноготь, выравнивают его и лучше защищают. В то же время для их снятия требуется больше времени и усилий, это нужно учитывать. Топовые покрытия также предлагаются на любой вкус: глянцевые, матовые, с термозащитой, каучуковые, с блестками, без липкого слоя, да еще и с фруктовыми ароматами. Для всех случаев жизни, как говорится! И цены приятно удивляют.

Основные серии

Китайский производитель предлагает множество постоянно обновляемых коллекций, разных по текстуре и внешнему виду.

Первая из серий (от 80501 до 80603) включает 147 номеров гель-лаков «Блюскай». Палитра цветов разнообразная – просто разбегаются глаза!

Лаки блюскай палитра с номерами цветов

Стоит отметить в этой подборке множество разных вариаций белого цвета: моноцвет, с оттенками, глянцевые или с эффектом глиттера.

Далее следует серия S – от классических цветов до новинок: свежих и даже провокационных оттенков. Здесь есть полупрозрачные нежные тона и плотные глянцевые или с блестками.

Подборка A палитры «Блюскай» с номерами. Цвета смело можно выбирать любые – самые стильные, в духе последних тенденций моды. Немного оттенков, но все отличные.

Самая большая (319 наименований) и постоянно пополняемая коллекция с литерой M и номерами. Палитра цветов у лаков «Блюскай» этого раздела просто потрясающая. Ее можно условно поделить на две абсолютно разные части. В одной – приглушенные тона разнообразной цветовой гаммы, они представлены и глянцевые, и с блестками. А в другой – яркие и свежие, немного легкомысленные оттенки: небесно-голубой, мятный, апельсиновый, гламурно-розовый, нежно-лиловый. С такими ноготочками сразу хочется поехать в отпуск, ну или хотя бы пойти в ночной клуб.

Новинки

Гель с эффектом мраморной крошки. Производители постарались и выдали целых 48 оттенков палитры цветов «Блюскай» с номерами. На ногтях такое покрытие смотрится интересно и необычно. Особенно гармонично выглядят с мраморными вкраплениями натуральные пастельные оттенки. Покрытия этой серии идеально подходят для создания «каменных» дизайнов в технике градиента из нескольких цветов.

Блюскай шеллак палитра цветов с номерами

Небольшая, но очень стильная подборочка гель-лаков QBC. Спокойные, пастельные тона розово-лиловой гаммы без блесток – просто идеальный вариант для повседневного маникюра. Подойдут они и для создания френча.

Гель-лак с эффектом «металлик». Ноготки с необыкновенным зеркальным блеском разнообразных оттенков, несомненно, привлекут внимание окружающих.

Коллекция «Термо» - просто потрясающая новинка! Покрытие способно диаметрально изменять цвет на холоде и в тепле. В помещении тон был коралловый – на морозе стал шоколадно-черный. Если хочется всех заинтриговать – стоит попробовать! Есть из чего выбрать, модных цветов в палитре «Блюскай» с номерами множество.

Специальные технологии

Многие фирмы предлагают ногтевые покрытия с эффектом «кошачий глаз». Палитра цветов от «Блюскай» с номерами очень яркая и содержательная (48 тонов). Особенно хороши варианты с золотыми, серебряными, темно-синими оттенками. Большего контраста можно добиться, если под покрытие нанести гель-лак черного цвета. Оригинальная техника нанесения магнитных лаков потребует некоторого тренинга, чтобы добиться красивого переливчатого дизайна. Четкость волнообразных линий зависит от качества магнита и от опытности мастера.

Однофазный гель-лак «Блюскай» – это долгожданная новость для мастеров. Экономит кучу времени при нанесении, вдобавок сокращает расход базы и финиша.

 Гель лаки блюскай палитра цветов с номерами

Что касается стойкости при ношении, то она примерно такая же, как у обычных трехфазных покрытий. Еще один плюс – более легкое удаление с ногтей. Разнообразие цветовой гаммы у бренда, как всегда, на высоте – в этой серии предлагается 154 оттенка, есть глянцевые или с глиттером. Стоит отметить, что однофазное покрытие отлично комбинируется с другими продуктами этой же фирмы, при желании с ним можно создавать новые уникальные цветовые решения.

Очень удобны в работе гель-лаки в емкостях со специальной тонкой кисточкой. Ей хорошо прорисовывать френч или создавать затейливые узоры на ногтях. Цвета с номерами в палитре «Блюскай» соответствующие: белый, золото, серебро, основные цвета спектра.

И, наконец, еще один новенький продукт от популярной фирмы – гель-лак, не требующий сушки в УФ-лампе. Как можно догадаться, технология была разработана с целью еще более упростить и сократить по времени процесс нанесения. Естественно, время жизни такого покрытия в разы меньше, чем у классического гелевого. Разработка больше подходит для маникюра в домашних условиях, как альтернатива обычному лаку для ногтей.

Некоторые особенности при нанесении

Многие работницы ногтевого сервиса переходят на продукцию плодовитой китайской марки по причине ее дешевизны и разнообразия предлагаемой цветовой гаммы. И тут же сталкиваются с трудностями при работе с ней. Многие гель-лаки «Блюскай» недостаточно густые и затекают на кутикулу при нанесении.

Блюскай палитра цветов с номерами на ногтях

К этому факту нужно быть готовым. Каждая мастерица, естественно, имеет свои секреты в работе, но в основном рекомендуют наносить гель-лак «Блюскай» многослойно, особенно светлые тона, иначе цвет получится ненасыщенным, блеклым. Это, естественно, увеличивает время работы мастера, но результат обычно оправдывает ожидания – покрытие стойко держится на ногтях до трех недель и клиент остается доволен.