Сериал "Держись, Чарли!": актеры, роли, сюжет

По расчетам создателей сериала «Держись, Чарли!», актеры должны собирать у экранов зрителей всех возрастов. Пришлось угодить не только детям, но также их мамам и папам.

Сюжетная линия

В сериале «Держись, Чарли!» актеры сыграли проблемную семью из 6 человек. Самый младший ребенок - девочка по имени Чарли, которая родилась совсем недавно. В семейке со средним достатком и кучей проблем рождение девочки вызвало не слишком много радости. Маме приходится поскорее выйти на работу, пока отец из последних сил пробует совладать со своими делами в бизнесе. Кто же присмотрит за малышкой Чарли? Такое удовольствие выпало старшей сестре и двум братикам, которые и без того заняты своими хлопотами.
держись чарли актеры

Трудно сказать, кому больше не повезло – бедняжке Чарли с такими няньками или неусидчивым подросткам с таким грузом ответственности. В сериале «Держись, Чарли!» актеры воплотили на экране типичную семейку, где за младшим ребенком присматривают старшие дети, пока родители на работе.

Актерский состав

Боба, главу семейства Данкан, на экране воплотил Эрик Аллан Креймер. Его стаж на кино и телеэкране уже перевалил за 35 лет. Боба Данкана в сериале он сыграл в возрасте 48 лет. До этого актер снимался в боевиках или в комедийных лентах.

Ту самую заботливую сестренку за видеодневником исполнила Бриджит Мендлер в 18-летнем возрасте. Для нее роль в сериале стала дебютом в большой карьере. Актерский навык Бриджит оттачивала в любительских постановках театрального кружка.

В сериале «Держись Чарли» актеры работали в таком составе:

  • Эрик Аллан;
  • Ли-Эллин Бейкер;
  • Брэдли Стивен Перри;
  • Джейсон Долли;
  • Бриджит Мендлер;
  • Миа Талерико.

Актеры сериала «Держись, Чарли!» за время съемок сплотились в настоящую семью. В кадре и за кадром роль мамы исполнила актриса Ли-Эллин Бейкер. Общий актерский стаж у нее составляет уже более 23 лет, сериал пока остается вершиной ее карьеры. Уроженка штата Кентукки (США) Бейкер появилась на свет в 1972 году в небольшом городке.держись чарли это рождество актеры

Одного из братьев Чарли исполнил Брэдли Стивен Перри, сейчас ему уже 19 лет. Юноша в полной мере использовал свою популярность. Вне сериала он легко приумножил армию своих поклонников, активно занимаясь благотворительностью. Брэдли появился на свет в 1998 году и начал сниматься в 13-летнем возрасте. В сериале «Держись, Чарли!» актеры и роли собрали хорошие отзывы критиков, а Брэдли стали пророчить большое будущее в кинематографе.

Актер по имени Джейсон Долли сыграл второго из непутевых братьев. Он родился в 1991 году в семье из 6 человек. Начал сниматься в сериале в 20 лет. Актерскую карьеру Джейсон чередует с обучением в престижном колледже, поэтому своим фанатам уделяет не так много времени.

Формально главная героиня в сериале - это Чарли. Ее роль досталась 2-летней малышке по имени Миа Талерико. Она родилась в 2008 году. По мере взросления девочки у создателей сериала открывались новые возможности для съемок его продолжения. Сейчас юной актрисе уже 9 лет.

Видеодневник для сестренки

Чарли становится свидетельницей самых забавных злоключений старшей сестры и братьев. Пока еще она молча и просто наблюдает за ними. Будет ли она помнить хотя бы что-то из увиденного, станет ли это уроком для нее самой? Старшая сестра по имени Тедди об этом позаботилась.

Девушка упорно ведет видеодневник. Из него Чарли позже узнает обо всех трудностях подросткового возраста.актеры сериала держись чарли

По сути, именно Тедди – это главная героиня. Первым рабочим названием сериала было «С любовью, Тедди», но поскольку видеодневник адресован Чарли, название поменяли. Записей Тедди уже набралось на 4 сезона увлекательных и смешных эпизодов. В каждом новом сезоне «Держись, Чарли!» актеры не знают, какое будущее их ждет в этом проекте.

Вначале планировали снимать только год, и не больше. Но позже сериал «Держись, Чарли!» и актеры, снявшиеся в нем, получили повсеместное признание, поэтому было решено отснять дополнительный сезон. После этого последовали еще два к большой радости многих поклонников ленты.

По мотивам

После сериала «Держись, Чарли!» актеры сыграли свои роли еще и вформате полнометражного фильма, хотя у режиссеров были опасения по поводу готовности некоторых из них к съемкам в киноленте. Теперь история развивается уже вне дома Данканов. Семейка отправляется в Палм-Спрингс к родителям Эми. Неблизкий путь придется преодолеть на самолете. Когда пилот сообщает о перегруженности, Тедди со свойственным ей добродушием решает сойти с крылатого судна и подождать следующий рейс. Заботливая мама не захотела оставлять дочь одну, поэтому сошла вместе с ней. Но поскольку с билетами на другой самолет у них не сложилось, Тэдди и Эми поедут на велосипедах. Вряд ли эта поездка обойдется без приключений. держись чарли актеры и роли

Попадут ли они в Палм-Спрингс вовремя, или семейке все же придется встречать Рождество по отдельности? В картине "Держись, Чарли! Это рождество!" актеры из любимого сериала уже веселят зрителей в формате полнометражного фильма.