"Гранд Каньон" - отели в Санкт-Петербурге. Hotel Grand Canyon: адрес, описание номеров, сервис, отзывы

Санкт-Петербург - город, привлекающий внимание немалого количества туристов. Здесь есть много достопримечательностей, которые приезжают посетить гости из разных городов России и из-за рубежа.

Отель "Гранд Каньон" в Санкт-Петербурге - это место, где любят останавливаться многие гости города. Это связано с его выгодным и удобным расположением, а также с уровнем услуг, предоставляемых здесь.гранд каньон санкт-петербург

Местонахождение

Апарт-отель "Гранд Каньон" расположится в крупном Выборгском районе Санкт-Петербурга, неподалеку от КАД. Именно это местоположение обеспечивает легкую доступность туристов к нему - сюда можно добраться на любом виде транспорта, в том числе, и на метро (отель находится в 10 минутах ходьбы от станции "проспект просвещения"). В 11 км отсюда находится ближайший железнодорожный вокзал, менее чем в 30 км - аэропорт "Пулково", а для того, чтобы добраться до центра Санкт-Петербурга, нужно будет преодолеть 14 км.

Недалеко от отеля находится немало мест, где можно полюбоваться красивой природой и видом на реку. По таким местам нередко устраиваются экскурсии.

Общая информация об отеле

"Гранд Каньон" - отель, в котором гарантируется высокий уровень обслуживания всех постояльцев. Вниманию приезжих здесь представляется 133 комфортабельных номера, которые содержат в своих стенах все необходимое для удобного проживания. Все номера здесь разделены на шесть категорий: "Студия Стандарт", "Студия Комфорт", "Бизнес Стандарт", "Бизнес Комфорт", "Люкс" и "Делюкс". В каждом из них имеется небольшая кухня и лоджия, где проживающие могут любоваться панорамным видом на город.гранд каньон отели

"Студия Стандарт"

Номера такого класса в отеле "Гранд Каньон" относительно небольшие - площадь каждого из них составляет 26 кв.м. Они делятся на два типа: одноместные и двухместные.

Что касается мебельного оснащения, то в "Студия Стандарт" имеется большая удобная кровать, телевизор, телефон, микроволновая печь и холодильник. В каждом из них установлен кондиционер и имеется доступ к Интернету (Wi-Fi). Кроме всего этого, постояльцы могут воспользоваться душевой, которая находится в отдельной комнате, прилегающей к номеру. В уборной имеется полный комплекс необходимых банных принадлежностей, а также фен.

Стоимость номера такого класса в отеле "Гранд Каньон" (Санкт-Петербург) начинается от 5700 рублей за сутки.

"Студия Комфорт"

"Студия Комфорт" - это тип номеров, которые в отличие от "Студия Стандарт" имеют большую площадь - 32 кв.м. В номерах такого класса установлены огромные панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на городские улицы. В номере такого типа предусмотрена возможность расселения трех человек, что идеально подходит для тех, кто заселяется в отеле, например, целой семьей.

Из стандартного набора мебели, кроме большой двуспальной кровати, здесь имеется раскладное кресло, которое используется как спальное место. В целом комплект мебели, находящийся здесь, идентичен тому, который прилагается к номеру класса "Студия Стандарт".

Минимальная стоимость номера класса "Студия Комфорт" составляет 6300 рублей за сутки проживания.hotel grand canyon

"Бизнес Стандарт"

Номера "Бизнес Стандарт" идеально подходят для заселения в них людей, которые приехали в Санкт-Петербург с деловым визитом. Также нередко его выбирают люди, желающие заселиться всей семьей.

Номера такого типа располагаются на площади 38 кв.м и содержат на своей территории спальню, в которой уместно размещается небольшая кухня, а также душевую комнату с уборной.

Что касается мебели, то здесь имеется два или три спальных места (в зависимости от количества постояльцев), а также диван, который можно использовать в качестве кровати. Кроме этого, здесь установлены стол и стулья, небольшой кухонный гарнитур с холодильником и микроволновкой. В номере есть телевизор с подключенными спутниковыми каналами, сейф для хранения личных вещей и кондиционер для поддержания комфортной температуры воздуха в помещении.

В душевой есть фен и полный комплект банных принадлежностей.

Стоимость проживания в номере такого типа начинается от 6750 рублей в сутки.

"Бизнес Комфорт"

Номера этого класса также предназначены, скорее, для проживания деловых людей. В отличие от "Бизнес Стандарта", они располагаются на более просторной площади - 47 кв.м, что позволило разместить в них удобное рабочее место в виде письменного стола и кресла. Эркерные окна таких номеров открывают панорамный вид на улицы Санкт-Петербурга.

В номерах "Бизнес Комфорт" имеется тот же комплект мебели, который есть в "Бизнес Стандарт". Стоимость проживания в нем начинается от 7200 рублей за сутки.отель гранд каньон описание номеров

"Люкс"

Hotel Grand Canyon предлагает своим постояльцам комфортное заселение в просторные номера класса "Люкс". Площадь каждого из них составляет 56 кв.м, что позволяет разместить на ней отдельно спальню, гостиную, душевую и даже кухню. Здесь с комфортом может разместиться целая семья.

В номерах класса "Люкс" есть двуспальная кровать и раскладной диван, на котором также может расположиться один спящий человек. Кроме этого, здесь установлены плазменный телевизор и кондиционер. В кухне такого номера имеется полный комплект необходимых принадлежностей, к которым прилагаются микроволновая печь и холодильник. Для постояльцев здесь предусмотрен сейф и телефон, а также бесплатный доступ к Интернету.

В удобной комнате номера класса "Люкс" установлена ванна, также здесь имеется полный комплекс необходимых банных принадлежностей. Кроме всего этого, постояльцы могут воспользоваться феном.

Суточная стоимость проживания в номере класса "Люкс" отеля "Гранд Каньон" составляет 8250 рублей.отель гранд каньон сервис

"Делюкс"

Размещается такой тип номера на достаточно большой площади - 80 кв.м, что позволяет разместиться в нем целой семье или большой дружной компании. Рассчитан он на четыре постояльца - именно столько спальных мест здесь имеется.

Делая описание номера отеля "Гранд Каньон" "Делюкс", обязательно стоит упомянуть о том, что в нем также имеется отдельная гардеробная комната. Кроме нее постояльцы могут пользоваться индивидуальной кухней и ванной комнатой.

Что касается мебели, то в номере "Делюкс" есть четыре спальных места, диван, рабочий стол со стулом, обеденная зона, а также все необходимые кухонные принадлежности, включая холодильник и микроволновку. Для хранения персональных вещей здесь предусмотрен сейф, а для общения - телефон. Постояльцы номера могут пользоваться бесплатным доступом к сети Интернет и кондиционером.

Стоимость проживания в номере такого типа составляет 10350 рублей в сутки.отель гранд каньон адрес

Условия для детей

На территории "Гранд Каньон" (отель в Санкт-Петербурге) можно разместиться в компании с детьми - для такого случая здесь предусмотрена масса полезных мелочей. Прежде всего, все дети в возрасте до 6 лет имеют право проживать в отеле на бесплатной основе. Для маленьких деток, которым не исполнилось 3 лет, здесь предоставляются специальная кроватка или люлька (по необходимости). Для них также имеется немалый выбор игрушек и развивающих игр.

отель гранд каньон отзывы

Недалеко от отеля есть несколько мест, где малыши смогут хорошо отдохнуть вместе со своими родителями: "Круча" (скалолазный центр), "Фан Джамп" (батутный клуб), "Фан Сити", "Кидбург", каток и музей экзотических животных.

Конференц-зал

На территории отеля "Гранд Каньон" предусмотрены и условия для деловых людей. Кроме отдельного типа бизнес-номеров, здесь есть конференц-зал площадью 80 кв.м, который рассчитан на 20 человек. Его нередко используют для проведения встреч с бизнес-партнерами, презентаций и конференций.

В конференц-зале имеется все необходимое для проведения презентаций: проектор, экран и магнитно-маркерная доска. В случае необходимости отель предоставляет дополнительные принадлежности.отели в санкт-петербурге

Ресторан

На первом этаже "Гранд Каньон" (отель в Санкт-Петербурге) имеется ресторан Le Grand, в котором подают блюда европейской и русской кухни. Для постояльцев отеля здесь регулярно организовываются завтраки в формате "шведского стола". Кроме этого, сюда можно заглянуть на бизнес-ланч (с полудня до 5 часов вечера) или воспользоваться услугой комплексного обеда, стоимость которого составляет 400 рублей. По желанию постояльцев еда из ресторана может доставляться прямо в номер.

На территории ресторана может быть организован банкет в честь празднования любого события.

Сервис

В отеле "Гранд Каньон" предусматриваются все условия, способствующие комфортному проживанию постояльцев. В первую очередь здесь регулярно происходит уборка номеров и замена белья. Также по желанию постояльца и за отдельную плату ему могут предоставляться услуги химчистки и глажки одежды. По отдельному заказу из ресторана Le Grand может быть доставлен завтрак или ланч в номер.

Отель "Гранд Каньон" предоставляет услуги трансфера от аэропорта Пулково, но эта услуга оплачивается отдельно.

На территории отеля имеется охраняемая парковка, где за дополнительную плату (200 рублей в сутки) постояльцы могут оставлять свои личные автомобили.

Отзывы

В социальных сетях и на специальных сайтах постояльцы отеля оставляют немало отзывов о нем. Средняя комплексная оценка за обслуживание, сервис, условия проживания здесь составляет 8 баллов из 10, что является достойным показателем.

Постояльцы отеля "Гранд Каньон" в отзывах нередко упоминают о том, что здесь очень удобные и комфортно обставленные номера. Гостей радует приятная цветовая гамма, в которой оформлен каждый из них (сочетание голубого и бежевого цветов). Также отдельного внимания заслуживает сервис. Здесь производится ежедневная уборка номеров и замена белья. Администраторы за стойкой ресепшн отлично выполняют свою работу, они всегда готовы прийти на помощь и ответить на возникшие у постояльцев вопросы относительно проживания.

Контакты

Узнать ответы на все интересующие вопросы можно, позвонив по номеру телефона, который указан на официальном сайте отеля. По нему же можно забронировать желаемый номер. Бронь также производится на официальном сайте, в специальном разделе.

Адрес отеля "Гранд Каньон": г. Санкт-Петербург, Выборгский район, улица Шостаковича, 2.